おもてなしに♪ニース風サラダ  材料4人分(4人分(パンを添えてランチのメインにする場合は2人分)) 	 レタスなどの葉野菜 	1/2玉分 	 トマト 	1個 	 インゲン 	8~10本 	 ジャガイモ 	2個 	 卵 	2個 	 ツナ 	1缶 	 オリーブ 	8~10個 A 	 オリーブ油 	大さじ3 A 	 白ワインビネガー 	大さじ1 A 	 アンチョビペースト 	小さじ1 A 	 にんにく・おろし 	1/2片分 A 	 塩 	小さじ1/2 A 	 胡椒 	少々

おもてなしに♪ニース風サラダ

おもてなしに♪ニース風サラダ 材料4人分(4人分(パンを添えてランチのメインにする場合は2人分)) レタスなどの葉野菜 1/2玉分 トマト 1個 インゲン 8~10本 ジャガイモ 2個 卵 2個 ツナ 1缶 オリーブ 8~10個 A オリーブ油 大さじ3 A 白ワインビネガー 大さじ1 A アンチョビペースト 小さじ1 A にんにく・おろし 1/2片分 A 塩 小さじ1/2 A 胡椒 少々

見目麗しいサラダは、材料が揃えば簡単に作れるサラダです。野菜はレタスなどでも代用できますが、なるべく生食用のほうれん草やルッコラを使って下さい。生ハムの塩気とチーズとよく合います。手に入らなければ、サニーレタスがオススメです。  材料) ベビーリーフ(ほうれん草)一掴み・チェリートマト4個(くし形に4つに切る)・パルマハム(生ハム)3-4枚・ハードチーズ(パルメジャーノチーズ等)スライサー等で削ったものを数枚・フレッシュミント数枚・黒胡椒・ポーチドエッグ(卵1個)・オリーブオイル・バルサミコ酢

見目麗しいサラダは、材料が揃えば簡単に作れるサラダです。野菜はレタスなどでも代用できますが、なるべく生食用のほうれん草やルッコラを使って下さい。生ハムの塩気とチーズとよく合います。手に入らなければ、サニーレタスがオススメです。 材料) ベビーリーフ(ほうれん草)一掴み・チェリートマト4個(くし形に4つに切る)・パルマハム(生ハム)3-4枚・ハードチーズ(パルメジャーノチーズ等)スライサー等で削ったものを数枚・フレッシュミント数枚・黒胡椒・ポーチドエッグ(卵1個)・オリーブオイル・バルサミコ酢

トマト、レタス、卵のスープ

想像を超える?トマトレタス卵の3色スープ

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卵とトマト

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ふんわり炒めた卵と一緒に噛みしめると、トマトのみずみずしさがじゅわっと口の中に広がる|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

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「粒マスタードドレッシング」  材料(1人分)  粒マスタード 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 酢 小さじ1 オリーブオイル 小さじ1 ゆで卵 1個 トマト 1個 いんげん(ゆでたもの) 適宜

「粒マスタードドレッシング」 材料(1人分) 粒マスタード 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 酢 小さじ1 オリーブオイル 小さじ1 ゆで卵 1個 トマト 1個 いんげん(ゆでたもの) 適宜

トマトのイタリアン粥

トマトのイタリアン粥

"正月太り"。この言葉にドキッとする女子は多いはず。忘年会にお正月に新年会と、いろいろなイベントが重なる時期ゆえに、ついつい食べ過ぎて太ってしまったという方は少なくないはず。でも実は、"おかゆ"がそんな貴女の救世主になってくれるってご存知ですか。これで貴女も正月太りを解消できちゃうかも。

『シャクシュカ』という変わった名前の料理を最近、耳にしたことはありませんか? これは、中東のイスラエルやトルコの地域に伝わる家庭料理で、手軽な朝ごはんとして注目されつつあります。作り方は様々ですが、大まかにはトマトベースで玉ねぎなどの具材を煮込んで、真ん中に卵をポトン!と落とすだけ。チーズをのせたり、ひき肉を入れてみたり…あなたの朝食に加える新しいレシピの提案です♪

『シャクシュカ』という変わった名前の料理を最近、耳にしたことはありませんか? これは、中東のイスラエルやトルコの地域に伝わる家庭料理で、手軽な朝ごはんとして注目されつつあります。作り方は様々ですが、大まかにはトマトベースで玉ねぎなどの具材を煮込んで、真ん中に卵をポトン!と落とすだけ。チーズをのせたり、ひき肉を入れてみたり…あなたの朝食に加える新しいレシピの提案です♪

丸ごとのっけたトマトとゆで卵をくずしながら食べるとおいしい!|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

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[簡単!卵も全部乗せてドーン!] フライパンでトマトカレーピラフ ~温卵乗せ~※訂正です!|レシピブログ

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☆殿堂入り☆つくれぽ1100人感謝☆ 想像以上に美味 笑 3色、3つの食感!見た目も楽しめるおいしいスープができました♪

想像を超える?トマトレタス卵の3色スープ

☆殿堂入り☆つくれぽ1100人感謝☆ 想像以上に美味 笑 3色、3つの食感!見た目も楽しめるおいしいスープができました♪

コブサラダとスパイシーランチドレッシング 作り方 1.小さめの器に、ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。2.マトはへたを取り、縦に幅5mmに切る。ゆで卵は幅5mmに切る。アボカドは皮をむいて、縦に幅3mmに切る。レタスは細切りにする。アスパラは根を切り、所々ピーラーで皮を剥いて長さ5cmの乱切りにする。胸肉は横に半分に切って、塩、粗びき黒こしょう、パプリカパウダーをふる。3.直径約25cmのLODGE スキレットにオリーブオイルを中火で熱し、胸肉の皮目を下にして入れ、両面を4-5分くらいずつ焼く。こんがりとしたら、取り出す。4.同じスキレットにアスパラを入れて3分炒め、取り出す。5.スキレットにベーコンをなるべく重ならないように並べ入れ、カリカリになるまで約5分両面に焼いて、取り出す。6.胸肉は2cm角に切る。7.器にレタスを盛り、胸肉、ベーコン、アスパラ、トマト、卵、アボカドを載せる。スパイシーランチドレッシングを全体にかける。コツ・ポイント冷蔵庫で3日間保存可能〜ドレッシングは冷蔵庫で2週間保存可能

コブサラダとスパイシーランチドレッシング 作り方 1.小さめの器に、ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。2.マトはへたを取り、縦に幅5mmに切る。ゆで卵は幅5mmに切る。アボカドは皮をむいて、縦に幅3mmに切る。レタスは細切りにする。アスパラは根を切り、所々ピーラーで皮を剥いて長さ5cmの乱切りにする。胸肉は横に半分に切って、塩、粗びき黒こしょう、パプリカパウダーをふる。3.直径約25cmのLODGE スキレットにオリーブオイルを中火で熱し、胸肉の皮目を下にして入れ、両面を4-5分くらいずつ焼く。こんがりとしたら、取り出す。4.同じスキレットにアスパラを入れて3分炒め、取り出す。5.スキレットにベーコンをなるべく重ならないように並べ入れ、カリカリになるまで約5分両面に焼いて、取り出す。6.胸肉は2cm角に切る。7.器にレタスを盛り、胸肉、ベーコン、アスパラ、トマト、卵、アボカドを載せる。スパイシーランチドレッシングを全体にかける。コツ・ポイント冷蔵庫で3日間保存可能〜ドレッシングは冷蔵庫で2週間保存可能

コブサラダ  チキンや卵、アボカド、トマトなどをサラダリーフやレタスと盛り付けたアメリカ発の色鮮やかなサラダです。サラダだけでお腹いっぱいになること間違いなし!濃厚なドレッシングで食べるのがおすすめです。   | 野菜不足を解消するために、美味しく食べられるサラダを毎日用意してみませんか?栄養が偏りがちな現代人におすすめです。今回は、1週間分のサラダレシピをご紹介していきます。

キレイを作る1週間。世界の絶品サラダレシピ7選

コブサラダ チキンや卵、アボカド、トマトなどをサラダリーフやレタスと盛り付けたアメリカ発の色鮮やかなサラダです。サラダだけでお腹いっぱいになること間違いなし!濃厚なドレッシングで食べるのがおすすめです。 | 野菜不足を解消するために、美味しく食べられるサラダを毎日用意してみませんか?栄養が偏りがちな現代人におすすめです。今回は、1週間分のサラダレシピをご紹介していきます。

☆殿堂入り☆つくれぽ1800件感謝☆ 想像以上に美味 笑 3色、3つの食感!見た目も楽しめるおいしいスープができました♪

想像を超える?トマトレタス卵の3色スープ

☆殿堂入り☆つくれぽ1800件感謝☆ 想像以上に美味 笑 3色、3つの食感!見た目も楽しめるおいしいスープができました♪

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「改良版!材料5つでOK♪幸せのスフレパンケーキ♡」のレシピページです。前に投稿したヨーグルトやレモン使用のさっぱりしたパンケーキもお気に入りですが、今回のはシンプルな材料だから覚えやすいです♡トップ&工程写真編集♪11/20。パンケーキ 簡単お菓子 子供が喜ぶ スフレ。卵(赤卵使用),グラニュー糖,薄力粉or強力粉(米粉は20g),ベーキングパウダー,牛乳

材料5つ!幸せのパンケーキ風♡スフレパンケーキ♪ レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「改良版!材料5つでOK♪幸せのスフレパンケーキ♡」のレシピページです。前に投稿したヨーグルトやレモン使用のさっぱりしたパンケーキもお気に入りですが、今回のはシンプルな材料だから覚えやすいです♡トップ&工程写真編集♪11/20。パンケーキ 簡単お菓子 子供が喜ぶ スフレ。卵(赤卵使用),グラニュー糖,薄力粉or強力粉(米粉は20g),ベーキングパウダー,牛乳

Instagram media ya.takaco.ba - 2種類オイルおにぎりとハンバーグ弁当 ・ —————————————— ・ オイルおにぎり ①ベーコンチーズ ②天かす&塩昆布 トマト煮込みハンバーグ エビのバルサミコソース和え ゆで卵 マカロニサラダ 紫キャベツマリネ ・ —————————————— ・ 常備菜作りの翌日はおにぎりを 2種類作る余裕もある◎☺︎ ベーコンとチーズを混ぜて バター醤油で味付けしたおにぎりと、 天かす&塩昆布を混ぜ込んだおにぎり。 これはたぬきおにぎり風に麺つゆで味付け。 ・ あとは昨日のおかずを詰めただけ〜☺︎ ・ ・ 今日は久しぶりに、自由に時間が使えそうな日✨ なんだけど・・・、 こんな日こそ外でランチすれば良かった〜と こんなもりもりなお弁当を作ったあとに 気がついてしまった 落ち着いたら行きたいお店が色々あったのに ・ まあいっか。早めに食べて出掛けよう☺︎ 天気も良くて嬉しいな。 ・ ・ 皆さんも良い1日を〜☺︎ ・ ・ #オイルおにぎり #おにぎり弁当 #ハンバーグ #使い捨て弁当箱

Instagram media ya.takaco.ba - 2種類オイルおにぎりとハンバーグ弁当 ・ —————————————— ・ オイルおにぎり ①ベーコンチーズ ②天かす&塩昆布 トマト煮込みハンバーグ エビのバルサミコソース和え ゆで卵 マカロニサラダ 紫キャベツマリネ ・ —————————————— ・ 常備菜作りの翌日はおにぎりを 2種類作る余裕もある◎☺︎ ベーコンとチーズを混ぜて バター醤油で味付けしたおにぎりと、 天かす&塩昆布を混ぜ込んだおにぎり。 これはたぬきおにぎり風に麺つゆで味付け。 ・ あとは昨日のおかずを詰めただけ〜☺︎ ・ ・ 今日は久しぶりに、自由に時間が使えそうな日✨ なんだけど・・・、 こんな日こそ外でランチすれば良かった〜と こんなもりもりなお弁当を作ったあとに 気がついてしまった 落ち着いたら行きたいお店が色々あったのに ・ まあいっか。早めに食べて出掛けよう☺︎ 天気も良くて嬉しいな。 ・ ・ 皆さんも良い1日を〜☺︎ ・ ・ #オイルおにぎり #おにぎり弁当 #ハンバーグ #使い捨て弁当箱

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