炊飯器で簡単!具だくさんオムレツ􀀭 ぜひ週末に作ってみてくださいね!􀂝  􀁡􀁡􀁡􀁡􀁡􀁡 3合炊きの炊飯器 4〜6人分  材料: <オムレツ> 卵 2個 牛乳 大さじ1 粉チーズ 大さじ1 コンソメ(顆粒) 小さじ1 じゃがいも(イチョウ切り)1個 ピーマン(1cm角切り) 1/2個 玉ねぎ(1cm角切り) 1/4個 パプリカ(1cm角切り) 1/4個 ハム (1cm角切り)2枚  オリーブオイル 適量  <トマトソース> オリーブオイル 大さじ1 にんにく(みじん切り)1/2片 玉ねぎ(みじん切り) 1/8個 塩 小さじ1/4 粉チーズ 大さじ1 カットトマト缶 (200g) ドライバジル 適量   作り方 1. ボウルに卵を割り入れ、箸でよく溶きほぐす。牛乳、粉チーズ、コンソメを加え、よく混ぜる。  2. (1)に、じゃがいも、ピーマン、玉ねぎ、パプリカ、ハムを加え、混ぜ合わせる。  3. 炊飯器の内釜にオリーブオイルを薄く塗り、(2)を流し入れる。蓋を閉めて40分き、竹串をさして何もついてこなければ、...

炊飯器で簡単!具だくさんオムレツ􀀭 ぜひ週末に作ってみてくださいね!􀂝 􀁡􀁡􀁡􀁡􀁡􀁡 3合炊きの炊飯器 4〜6人分 材料: <オムレツ> 卵 2個 牛乳 大さじ1 粉チーズ 大さじ1 コンソメ(顆粒) 小さじ1 じゃがいも(イチョウ切り)1個 ピーマン(1cm角切り) 1/2個 玉ねぎ(1cm角切り) 1/4個 パプリカ(1cm角切り) 1/4個 ハム (1cm角切り)2枚 オリーブオイル 適量 <トマトソース> オリーブオイル 大さじ1 にんにく(みじん切り)1/2片 玉ねぎ(みじん切り) 1/8個 塩 小さじ1/4 粉チーズ 大さじ1 カットトマト缶 (200g) ドライバジル 適量 作り方 1. ボウルに卵を割り入れ、箸でよく溶きほぐす。牛乳、粉チーズ、コンソメを加え、よく混ぜる。 2. (1)に、じゃがいも、ピーマン、玉ねぎ、パプリカ、ハムを加え、混ぜ合わせる。 3. 炊飯器の内釜にオリーブオイルを薄く塗り、(2)を流し入れる。蓋を閉めて40分き、竹串をさして何もついてこなければ、...

今夜はじゃがいもをピザ生地代わりにしてポテトピザ。 ある程度焼けたら、水を少し回し入れて蒸焼きにするのがポイント。 #晩飯 #晩ごはん #夕食 #夕飯 #夜ごはん #ディナー #ポテトピザ #ピザ #ピッツァ #じゃがいも #ジャガイモ #ピーマン #ベーコン #チーズ #料理 #イタリア #イタリアン #肉 #トマト #dinner #potato #pizza #greenpeppers #bacon #cheese #cooking #italian #italy #meat

今夜はじゃがいもをピザ生地代わりにしてポテトピザ。 ある程度焼けたら、水を少し回し入れて蒸焼きにするのがポイント。 #晩飯 #晩ごはん #夕食 #夕飯 #夜ごはん #ディナー #ポテトピザ #ピザ #ピッツァ #じゃがいも #ジャガイモ #ピーマン #ベーコン #チーズ #料理 #イタリア #イタリアン #肉 #トマト #dinner #potato #pizza #greenpeppers #bacon #cheese #cooking #italian #italy #meat

まるごとカマンベールのチーズフォンデュ ■材料 ・パン 1個 ・カマンベール 1個 ・トマト 適量 ・ブロッコリー 適量 ・パプリカ 適量 ・ソーセージ 適量 ・エビ 適量 ・ジャガイモ 適量 ・白ワイン 10ml ・オリーブオイル 適量 ・タイム 適量 ・胡椒 適量 ■手順 1. カマンベールにセルクルで軽く跡をつけ、包丁でその部分の皮を取る。包丁でさいの目に切り込みを入れる。 2. パンに丸く切れ込みを入れ、上部分を取る。切り取った部分角切りにしておく。中身はぎゅっと押し込みくぼみを作る。 3. くぼみにカマンベールを丸ごと入れる。 4. オーブンの天板にクッキングシートをしき、野菜も一緒に180度で20分焼く。 5.一度オーブンから取り出し、白ワインを加えて少し混ぜたら再度オーブンに入れ、5分焼く。 6. お皿に盛り付け、胡椒、タイムをかけたら完成!

まるごとカマンベールのチーズフォンデュ ■材料 ・パン 1個 ・カマンベール 1個 ・トマト 適量 ・ブロッコリー 適量 ・パプリカ 適量 ・ソーセージ 適量 ・エビ 適量 ・ジャガイモ 適量 ・白ワイン 10ml ・オリーブオイル 適量 ・タイム 適量 ・胡椒 適量 ■手順 1. カマンベールにセルクルで軽く跡をつけ、包丁でその部分の皮を取る。包丁でさいの目に切り込みを入れる。 2. パンに丸く切れ込みを入れ、上部分を取る。切り取った部分角切りにしておく。中身はぎゅっと押し込みくぼみを作る。 3. くぼみにカマンベールを丸ごと入れる。 4. オーブンの天板にクッキングシートをしき、野菜も一緒に180度で20分焼く。 5.一度オーブンから取り出し、白ワインを加えて少し混ぜたら再度オーブンに入れ、5分焼く。 6. お皿に盛り付け、胡椒、タイムをかけたら完成!

グランマルニエの香りをつけたホワイトソースをじゃがいもと海老の間に入れてチーズたっぷりでこんがり焼きました(o^-')b ! トマトクリームソースとダブルソースで濃厚に! - 106件のもぐもぐ - 海老とじゃがいものチーズ焼き by Yutaka Sakaguchi

海老とじゃがいものチーズ焼き

SnapDishに投稿されたYutaka Sakaguchiさんの料理「海老とじゃがいものチーズ焼き (ID:4P91Ta)」です。「グランマルニエの香りをつけたホワイトソースをじゃがいもと海老の間に入れてチーズたっぷりでこんがり焼きました o b トマトクリームソースとダブルソースで濃厚に」海老 じゃがいも チーズ

. 鍋の残りと麺類があるので少なめ作り置き。 . 角煮のゆで卵は、半熟のものを冷蔵庫に入れるときにドボンします。 . 豚の角煮とゆで卵/鮭とじゃがいものグラタン(ソースとチーズかけて焼く)/なす入りドライカレー/ほうれん草のお浸し/コールスロー/筑前煮/ゆでブロッコリー/トマトとわかめの中華サラダ/大根ツナサラダ/きゅうポン . . #角煮 #作り置き #常備菜 #おかず #つくりおき #つくおき #ストックおかず #料理 #クッキングラマー #cooking #instafood #foodphoto #staub #ストウブ #うちごはん #ごはん #instacook #instahomemade #delistagrammer #homecooking #cookingram #food #cooking #kurashiru

. 鍋の残りと麺類があるので少なめ作り置き。 . 角煮のゆで卵は、半熟のものを冷蔵庫に入れるときにドボンします。 . 豚の角煮とゆで卵/鮭とじゃがいものグラタン(ソースとチーズかけて焼く)/なす入りドライカレー/ほうれん草のお浸し/コールスロー/筑前煮/ゆでブロッコリー/トマトとわかめの中華サラダ/大根ツナサラダ/きゅうポン . . #角煮 #作り置き #常備菜 #おかず #つくりおき #つくおき #ストックおかず #料理 #クッキングラマー #cooking #instafood #foodphoto #staub #ストウブ #うちごはん #ごはん #instacook #instahomemade #delistagrammer #homecooking #cookingram #food #cooking #kurashiru

時間差で三種類捏ねた野菜パンです。  トマトにはチーズが、じゃがいもはポテトサラダが入っています。 - 25件のもぐもぐ - お野菜パン(トマト・かぼちゃ・じゃがいも) by amopao

お野菜パン トマト かぼちゃ じゃがいも

SnapDishに投稿されたパン焼きネコさんの料理「お野菜パン トマト かぼちゃ じゃがいも (ID:auiaDa)」です。「時間差で三種類捏ねた野菜パンです トマトにはチーズが じゃがいもはポテトサラダが入っています」トマト かぼちゃ じゃがいも

和洋折衷で野菜たっぷり摂取(〃▽〃) - 1件のもぐもぐ - 野菜ゴロゴログラタン、アボカド&トマト&チーズのはちみつバジル、かぼちゃとじゃがいもの炒め〜ネギおかか和え〜 by bio5505903

野菜ゴロゴログラタン アボカド トマト チーズのはちみつバジル かぼちゃとじゃがいもの炒め ネギおかか和え

SnapDishに投稿されたMay uponさんの料理「野菜ゴロゴログラタン アボカド トマト チーズのはちみつバジル かぼちゃとじゃがいもの炒め ネギおかか和え (ID:0GeHHa)」です。「和洋折衷で野菜たっぷり摂取」アボカド トマト ネギ

ジャガイモ 玉ねぎ ベーコン パプリカ トマト トマトソース チーズ 冷やご飯で なんちゃって チキンはでで焼いてオーブントースターで - 75件のもぐもぐ - チキンのオーブン焼き トマトチーズリゾット添え by sasachanko

チキンのオーブン焼き トマトチーズリゾット添え

SnapDishに投稿されたsasaちゃんこ😎さんの料理「チキンのオーブン焼き トマトチーズリゾット添え (ID:ineWja)」です。「ジャガイモ 玉ねぎ ベーコン パプリカトマト トマトソース チーズ冷やご飯で なんちゃってチキンは でで焼いてオーブントースターで」トマト チーズ トマト

マスタードクリームソース、よく作ります。お肉にもお魚にも合うんです(^_^)サラダはルッコラの苦味にチーズとトマトを。レモンと塩と黒胡椒とオリーブオイルの簡単なドレッシングでさっぱり。マッシュルームとインゲンを焼いてアンチョビを合わせただけの簡単な炒めものはパパが大好きです(^_^) - 26件のもぐもぐ - サーモンのソテー・マスタードクリームソース、サラダ(ルッコラ、トマト、スナップエンドウ、クリームチーズをレモンドレッシングで)、インゲンとマッシュルームとアンチョビのソテー、じゃがいもと人参のスープ、ごはん by gohandaisuki

サーモンのソテー マスタードクリームソース サラダ ルッコラ トマト スナップエンドウ クリームチーズをレモンドレッシングで インゲンとマッシュルームとアンチョビのソテー じゃがいもと人参のスープ ごはん

SnapDishに投稿されたサチさんの料理「サーモンのソテー マスタードクリームソース サラダ ルッコラ トマト スナップエンドウ クリームチーズをレモンドレッシングでインゲンとマッシュルームとアンチョビのソテー じゃがいもと人参のスープ ごはん (ID:j51uLa)」です。「マスタードクリームソース よく作ります お肉にもお魚にも合うんです サラダはルッコラの苦味にチーズとトマトを レモンと塩と黒胡椒とオリーブオイルの簡単なドレッシングでさっぱり マッシュルームとインゲンを焼いてアンチョビを合わせただけの簡単な炒めものはパパが大好きです」トマト レモン マッシュルーム

Potato& mushroom in quiche toast, smoked ox tongue, bread (le petit mec), Egg-slut flavored cod roe, Quinoa, tomato, onion & beans salad - 18件のもぐもぐ - 新じゃがときのこのパンキッシュ、たらこ風味のエッグスラット、牛タンスモーク、キヌアとトマトと新玉ねぎの豆サラダ、玉ねぎとチーズのコンプレ、じゃがいもパン by kayorina

こどもの日グランプリ2015に参加中 - 新じゃがときのこのパンキッシュ たらこ風味のエッグスラット 牛タンスモーク キヌアとトマトと新玉ねぎの豆サラダ 玉ねぎとチーズのコンプレ じゃがいもパン

SnapDishに投稿されたKayorinaさんの料理「新じゃがときのこのパンキッシュ たらこ風味のエッグスラット 牛タンスモーク キヌアとトマトと新玉ねぎの豆サラダ 玉ねぎとチーズのコンプレ じゃがいもパン (ID:HK8n8a)」です。「Potato mushroom in quiche toast smoked ox tongue bread le petit mec Egg slut flavored cod roe Quinoa tomato onion beans salad」たらこ 牛タン トマト

Pinterest
検索