生ハムとルッコラのレモンクリームパスタ

生ハムとルッコラのレモンクリームパスタ♪

生ハムとルッコラのレモンクリームパスタ

キャベツと桜えびのパスタのレシピ/作り方:白ごはん.com

キャベツと桜えびのパスタのレシピ/作り方:白ごはん.com

ねり胡麻とラー油でお手軽!汁なし坦々うどん // 材料:2人分 調理時間:10分 長ねぎ 10cm サラダ油 小さじ1 豚挽き肉 100g 酒 大さじ1 砂糖 小さじ1 味噌 大さじ1 Aしょう油 大さじ1 A酢 大さじ1 Aハウス白ねり胡麻 大さじ1/2 Aラー油 小さじ1 Aお湯 大さじ4 冷凍うどん 2玉 長ねぎの青い部分 小口切り適量  作り方: 1、長ねぎはみじん切りにする。 2、フライパンにサラダ油を入れて中火にかけ、長ねぎを炒める。香りがたったら  ひき肉を加え、色が変わってきたら酒、砂糖、味噌の順に加えてぱらぱらになるま  で炒める。 3、ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、器に入れたら電子レンジで解凍したうどんを加え  て和える。上に2のひき肉、長ねぎの青い部分を飾る。

ねり胡麻とラー油でお手軽!汁なし坦々うどん // 材料:2人分 調理時間:10分 長ねぎ 10cm サラダ油 小さじ1 豚挽き肉 100g 酒 大さじ1 砂糖 小さじ1 味噌 大さじ1 Aしょう油 大さじ1 A酢 大さじ1 Aハウス白ねり胡麻 大さじ1/2 Aラー油 小さじ1 Aお湯 大さじ4 冷凍うどん 2玉 長ねぎの青い部分 小口切り適量 作り方: 1、長ねぎはみじん切りにする。 2、フライパンにサラダ油を入れて中火にかけ、長ねぎを炒める。香りがたったら ひき肉を加え、色が変わってきたら酒、砂糖、味噌の順に加えてぱらぱらになるま で炒める。 3、ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、器に入れたら電子レンジで解凍したうどんを加え て和える。上に2のひき肉、長ねぎの青い部分を飾る。

油そば風そうめん

油そば風そうめん

Recipe : 塩レモンのクリームパスタ #レシピ

塩レモンのクリームパスタ

Recipe : 塩レモンのクリームパスタ #レシピ

ねぎ塩乗せ レモンそうめん |うーらオフィシャルブログ「うーらのオーガニックレシピ手帖」Powered by Ameba

ねぎ塩乗せ レモンそうめん |うーらオフィシャルブログ「うーらのオーガニックレシピ手帖」Powered by Ameba

ルッコラのパスタ

ルッコラのパスタ

Yahoo掲載&話題入り感謝♡アボカドをペーストにした濃厚なソースとエビが美味しい冷製パスタです*

海老とアボカドの冷製パスタ。

Yahoo掲載&話題入り感謝♡アボカドをペーストにした濃厚なソースとエビが美味しい冷製パスタです*

I believe this is edamame pressed into a cracker dough recipe & baked in oven ( recipe in Japanese- no translator)

I believe this is edamame pressed into a cracker dough recipe & baked in oven ( recipe in Japanese- no translator)

お花畑のようなテリーヌ

Pinterest
検索