「和風ツナパスタ」ツナ缶に入っているオイルを、そのまま利用します。【楽天レシピ】

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「和風ツナパスタ」のレシピページです。ツナ缶に入っているオイルを、そのまま利用します。。ツナパスタ。スパゲッティー,ツナ缶 (80g),玉ネギ,コショウ,日本酒,醤油,刻み海苔

ツナと大根おろしのパスタ

ツナと大根おろしのパスタ

ツナと大根おろしのパスタ by nana735

白菜とツナの胡麻和風パスタ♪〜白菜が美味しい季節になりました♪手軽なツナ缶で和風の胡麻味パスタはいかが?分かりやすい分量です(o-∀・o)

白菜とツナの胡麻和風パスタ♪

「白菜とツナの胡麻和風パスタ♪」白菜が美味しい季節になりました♪手軽なツナ缶で和風の胡麻味パスタはいかが?分かりやすい分量です(o-∀・o) 材料:パスタ、白菜、しめじ..

ごま油、にんにく、しめじ、葱、ツナ缶(ノンオイル使用)、塩、ブラックペパー、出汁醤油、海女海苔 (Sesame oil, garlic, mushroom, green onions, canned tuna (with non-oil), salt, black pepper, soy sauce soup, seaweed diver)

~日々のごはんの覚え書き・今宵も楽しく呑んでます♪~

麺つゆで♬きのことツナの和風パスタ

麺つゆで♬きのことツナの和風パスタ

ほうれん草の和風パスタ by 凛華☆

トマトの冷製パスタは人気のパスタ料理ですが、パスタよりも素麺の方が具材とよく馴染むので、一度お試しあれ。ツナ缶入りなので食べ応えがあります。

夏の食卓に欠かせない「素麺」は、季節を問わず活用できる便利な食材。ツルツルとした食感と喉越しの良さ、汁や具材と上手く絡まる麺の細さは、素麺ならでは持ち味です。今回は、つけ汁アレンジ、にゅう麺、パーティーにぴったりのおもてなしアレンジなど、ランチやブランチだけではなく晩ご飯にもオススメの、具材をたっぷり使った一皿で大満足

豆苗とツナを和えて白だしで味付けした、さっぱり味の和風パスタ。ゆずこしょうがピリッとアクセントに。

炒めた豆苗はつやつや肌の源に|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

ツナと大葉のガーリックぱすた

ツナと大葉のガーリックぱすた

ツナと大葉のガーリックぱすた by くっちゃる

そーめん 4束 ニラ 適宜 玉ねぎ 1/2個 にんじん 1/4本 ツナ缶 1缶 塩コショウ 適量 顆粒だしの素 少々 ゴマ油 少々 きざみネギ 少々

沖縄料理☆そーめんチャンプルー☆

「沖縄料理☆そーめんチャンプルー☆」ピックアップレシピ有難うございます♪沖縄のおばぁの味。沖縄方言で「ソーミンチャンプルー」といいます。簡単ですよ♡ 材料:そーめん、ニラ、玉ねぎ..

ドライトマトとツナのパスタ by shinomaiさん | レシピブログ - 料理 ...

「ドライトマトとツナのパスタ by shinomaiさん」今日はドライトマトを使ったパスタSpaghetti con tonno e pomodori secchi のご紹介。冷蔵庫にある材料でチャチャっと作れちゃいます。

Pinterest
検索