チーズズッキーニを焼く

詰めてトースターで焼くだけ。パルミジャーノとハムのナスボート by 青山清美(金魚) | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

詰めてトースターで焼くだけ。パルミジャーノとハムのナスボート

詰めてトースターで焼くだけ。パルミジャーノとハムのナスボート by 青山清美(金魚) | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

じゃがいもとキャベツのチーズ焼き   ◼︎材料 2人分: じゃがいも 2個(300g) キャベツ(千切り) 2枚 ベーコン 1枚 チーズ 30~40g バター 20g+5g 片栗粉 大さじ2 小麦粉 大さじ3 卵 1個 塩コショウ 少々 ◼︎作り方: 【1】じゃがいもは皮を剥き千切り、ベーコンは幅1cmに切って、全ての材料を混ぜる。【2】フライパンにバター(20g)を溶かし、スプーンで1を加え、弱火で両面をじっくり焼く。 【3】バター(5g)を加え、強火で焦げ目をつけてこんがり焼いて出来上がり。 そのまま食べても、お好みでポン酢、醤油+ラー油をつけても美味しい。

ジャガイモとキャベツのチーズ焼き

じゃがいもとキャベツのチーズ焼き ◼︎材料 2人分: じゃがいも 2個(300g) キャベツ(千切り) 2枚 ベーコン 1枚 チーズ 30~40g バター 20g+5g 片栗粉 大さじ2 小麦粉 大さじ3 卵 1個 塩コショウ 少々 ◼︎作り方: 【1】じゃがいもは皮を剥き千切り、ベーコンは幅1cmに切って、全ての材料を混ぜる。【2】フライパンにバター(20g)を溶かし、スプーンで1を加え、弱火で両面をじっくり焼く。 【3】バター(5g)を加え、強火で焦げ目をつけてこんがり焼いて出来上がり。 そのまま食べても、お好みでポン酢、醤油+ラー油をつけても美味しい。

「ズッキーニのベーコンチーズ巻き」の作り方を簡単で分かりやすい料理動画で紹介しています。チーズがとろーり! くり抜いたズッキーニに具材を乗せて焼くだけのズッキーニボート! チーズとベーコンが入っているのでボリュームもありますよ! 乗せたら焼くだけなので、意外と簡単に作れちゃいます! ぜひお試しください。

「ズッキーニのベーコンチーズ巻き」の作り方を簡単で分かりやすい料理動画で紹介しています。チーズがとろーり! くり抜いたズッキーニに具材を乗せて焼くだけのズッキーニボート! チーズとベーコンが入っているのでボリュームもありますよ! 乗せたら焼くだけなので、意外と簡単に作れちゃいます! ぜひお試しください。

お好み焼き生地♪山芋の代用はズッキーニ!    祝!話題入り♪山芋が無い!でもトロッふわのお好み焼きが食べたい♪ 小麦粉で作る 我が家のお好み焼き生地。海外在住者必見! *サラーム*    材料 (3枚) *小麦粉 100g *あればベーキングパウダー 小さじ1 *ほんだし(顆粒) 小さじ2 *砂糖 小さじ1 *塩 少々 ズッキーニ おろして150g 醤油 小さじ1 卵 1 牛乳または水 150cc ごま 大さじ1 ■ ≪具材≫ キャベツ 200g 長ネギ(みじん切り) 1本 豚肉やシーフードなどお好みの具材やソース 適量 作り方 1 ズッキーニを皮付きのまますりおろす。キャベツは小さ目のざく切り。ネギは微塵切りにする。*をボールに入れて混ぜる。 2 1のボールにその他の材料もその都度混ぜながら順に入れる。アレンジ具材も入れてください。(材料通りだとゆるいです) 3 ホットプレートやフライパンに薄く油を引き、押さえつけずに両面を小中火で色よく焼く。出来上がり❀  4 2016年1月13日(水) おかげさまで話題入りさせていただきました。ありがとうございます。とっても嬉しいです。…

お好み焼き生地♪山芋の代用はズッキーニ!

お好み焼き生地♪山芋の代用はズッキーニ! 祝!話題入り♪山芋が無い!でもトロッふわのお好み焼きが食べたい♪ 小麦粉で作る 我が家のお好み焼き生地。海外在住者必見! *サラーム* 材料 (3枚) *小麦粉 100g *あればベーキングパウダー 小さじ1 *ほんだし(顆粒) 小さじ2 *砂糖 小さじ1 *塩 少々 ズッキーニ おろして150g 醤油 小さじ1 卵 1 牛乳または水 150cc ごま 大さじ1 ■ ≪具材≫ キャベツ 200g 長ネギ(みじん切り) 1本 豚肉やシーフードなどお好みの具材やソース 適量 作り方 1 ズッキーニを皮付きのまますりおろす。キャベツは小さ目のざく切り。ネギは微塵切りにする。*をボールに入れて混ぜる。 2 1のボールにその他の材料もその都度混ぜながら順に入れる。アレンジ具材も入れてください。(材料通りだとゆるいです) 3 ホットプレートやフライパンに薄く油を引き、押さえつけずに両面を小中火で色よく焼く。出来上がり❀ 4 2016年1月13日(水) おかげさまで話題入りさせていただきました。ありがとうございます。とっても嬉しいです。…

ズッキーニをガーリックバターで炒めて、チーズをかけて焼くだけです。タバスコをかけて - 26件のもぐもぐ - ズッキーニのチーズ焼き by kisyo

ズッキーニのチーズ焼き

ズッキーニをガーリックバターで炒めて、チーズをかけて焼くだけです。タバスコをかけて - 26件のもぐもぐ - ズッキーニのチーズ焼き by kisyo

鰯でとりあえず二品作りました~♪ 開いた鰯に塩胡椒して、キムチととろけるチーズのせてグリルパンで焼くだけのおつまみ(^-^ゞ パスタは、アンチョビペースト、ハーブソルト、ブラックペッパーで。ガーリック、ハーブミックスを混ぜたパン粉をあぶったものを仕上げに。次男にも好評でした(´ω`) - 262件のもぐもぐ - 鰯のキムチーズ焼き&鰯とトマト ズッキーニのリングイネ♪ by macaronT

鰯のキムチーズ焼き 鰯とトマト ズッキーニのリングイネ

鰯でとりあえず二品作りました~♪ 開いた鰯に塩胡椒して、キムチととろけるチーズのせてグリルパンで焼くだけのおつまみ(^-^ゞ パスタは、アンチョビペースト、ハーブソルト、ブラックペッパーで。ガーリック、ハーブミックスを混ぜたパン粉をあぶったものを仕上げに。次男にも好評でした(´ω`) - 262件のもぐもぐ - 鰯のキムチーズ焼き&鰯とトマト ズッキーニのリングイネ♪ by macaronT

ル・クルーゼのシリコン・キッチンウェアでつくる、餃子の皮を使用した簡単ラザニア。 濃厚なラザニアには、トマトやピクルスなどさっぱりとした爽やかな酸味の付けあわせをどうぞ。  1.ズッキーニ、なすは1cm幅の輪切りにし、なすは水にさらす。餃子の皮は揚げ網などを使い、熱湯にサッとくぐらせる。   2.フライパンにオリーブオイルを熱し、1のズッキーニ、水気をきったなすを色よく焼く。  3.マルチ・ラウンドカップ(M)に、なす、ミートソース、チーズ、餃子の皮、ズッキーニ、ミートソース、チーズ、餃子の皮、チーズの順で重ねる。230℃に予熱したオーブンで20分焼く。

ル・クルーゼのシリコン・キッチンウェアでつくる、餃子の皮を使用した簡単ラザニア。 濃厚なラザニアには、トマトやピクルスなどさっぱりとした爽やかな酸味の付けあわせをどうぞ。 1.ズッキーニ、なすは1cm幅の輪切りにし、なすは水にさらす。餃子の皮は揚げ網などを使い、熱湯にサッとくぐらせる。 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、1のズッキーニ、水気をきったなすを色よく焼く。 3.マルチ・ラウンドカップ(M)に、なす、ミートソース、チーズ、餃子の皮、ズッキーニ、ミートソース、チーズ、餃子の皮、チーズの順で重ねる。230℃に予熱したオーブンで20分焼く。

ズッキーニのファルシ♪

ズッキーニのファルシ

ズッキーニのファルシ♪

【材料】 ◎ズッキーニ・・・1本 ◎卵・・・1個 ◎オリーブオイル・・・適量 ★薄力粉・・・大さじ1と1/2くらい ★粉チーズ・・・大さじ1 ★塩、胡椒・・・適量   【作り方】 ①ズッキーニはヘタを取り、1cm幅の輪切りにする。ポリ袋に★を入れて口を閉じて振ってよく混ぜ、ズッキーニを加えてよく振って全体に粉をまんべんなくまぶす。 ②溶き卵に①をくぐらせ、オリーブオイルを熱したフライパンで両面に焼き色がつくまで焼く。器に盛ってケチャップをかける。

【材料】 ◎ズッキーニ・・・1本 ◎卵・・・1個 ◎オリーブオイル・・・適量 ★薄力粉・・・大さじ1と1/2くらい ★粉チーズ・・・大さじ1 ★塩、胡椒・・・適量 【作り方】 ①ズッキーニはヘタを取り、1cm幅の輪切りにする。ポリ袋に★を入れて口を閉じて振ってよく混ぜ、ズッキーニを加えてよく振って全体に粉をまんべんなくまぶす。 ②溶き卵に①をくぐらせ、オリーブオイルを熱したフライパンで両面に焼き色がつくまで焼く。器に盛ってケチャップをかける。

りっちゃんの やっと作れたよ~♪めちゃ美味しい(^_-)子供にも大好評~♪ご飯にもパンにも合う感じ♪りっちゃん 美味しいレシピありがとう(*^ー^)ノ♪ アスパラのは、硬めに塩ゆでして生ハムを巻いてオリーブオイルを入れたフライパンで焼き、皿に入れ卵を割りパルメザンチーズと黒胡椒をかけトースターで焼くだけ~♪半熟卵を絡めて♪ズッキーニも焼いてのせました♪ - 231件のもぐもぐ - ritsuxdaiりっちゃんのイギリスの伝統料理シェパーズパイ&生ハムとアスパラの簡単グラタン by macaronT

ritsuxdaiりっちゃんのイギリスの伝統料理シェパーズパイ 生ハムとアスパラの簡単グラタン

りっちゃんの やっと作れたよ~♪めちゃ美味しい(^_-)子供にも大好評~♪ご飯にもパンにも合う感じ♪りっちゃん 美味しいレシピありがとう(*^ー^)ノ♪ アスパラのは、硬めに塩ゆでして生ハムを巻いてオリーブオイルを入れたフライパンで焼き、皿に入れ卵を割りパルメザンチーズと黒胡椒をかけトースターで焼くだけ~♪半熟卵を絡めて♪ズッキーニも焼いてのせました♪ - 231件のもぐもぐ - ritsuxdaiりっちゃんのイギリスの伝統料理シェパーズパイ&生ハムとアスパラの簡単グラタン by macaronT

バゲットサンド弁当! #kaoringoお弁当  #kaoringo盛り付け動画 ・ ワックスペーパーはAmazonで買ってます!キッチンバサミで好きな形にカットしたりして使ってます。 ・ バゲットサンド大好き! トースターで表面焼くと、かぶりついた時に唇怪我するので慎重に食べます(笑) ・ わりと凶暴! ・ ズッキーニはさみフライは、中の挽肉タネを粉チーズとケチャップでしっかり味付けしてそのままでも美味しく食べられるように仕上げてます。

バゲットサンド弁当! #kaoringoお弁当 #kaoringo盛り付け動画 ・ ワックスペーパーはAmazonで買ってます!キッチンバサミで好きな形にカットしたりして使ってます。 ・ バゲットサンド大好き! トースターで表面焼くと、かぶりついた時に唇怪我するので慎重に食べます(笑) ・ わりと凶暴! ・ ズッキーニはさみフライは、中の挽肉タネを粉チーズとケチャップでしっかり味付けしてそのままでも美味しく食べられるように仕上げてます。

材料:<ズッキーニチップス>ズッキーニ 2-3本パン粉 2カップパルメザンチーズ 80gバジル(みじん切り) 10gガーリックパウダー 大さじ1塩 大さじ1/2コショウ 大さじ1輪切り唐辛子 大さじ1.5卵 2個<ソース>マヨネーズ 80mlレモン汁 大さじ1ガーリックパウダー 大さじ1塩 大さじ1/2コショウ 大さじ1作り方:1.オーブンは230℃に予熱しておく。2.ズッキーニはヘタを切り落とし、5mm幅にスライスする。3.ボウルにパン粉、パルメザンチーズ、バジル、輪切り唐辛子、コショウ、ガーリックパウダー、塩を入れて混ぜ合わせる。4.(2)を溶き卵にくぐらせ、(3)をまぶして、天板に並べる。230℃のオーブンで15-20分焼く(途中でうら返す)。5.ソースを作る。ボウルにマヨネーズ、レモン汁、ガーリックパウダー、塩、コショウを入れてよく混ぜ合わせ、(4)に添えたら、完成!

ビールのおともに!ガーリック風味のズッキーニチップス

材料:<ズッキーニチップス>ズッキーニ 2-3本パン粉 2カップパルメザンチーズ 80gバジル(みじん切り) 10gガーリックパウダー 大さじ1塩 大さじ1/2コショウ 大さじ1輪切り唐辛子 大さじ1.5卵 2個<ソース>マヨネーズ 80mlレモン汁 大さじ1ガーリックパウダー 大さじ1塩 大さじ1/2コショウ 大さじ1作り方:1.オーブンは230℃に予熱しておく。2.ズッキーニはヘタを切り落とし、5mm幅にスライスする。3.ボウルにパン粉、パルメザンチーズ、バジル、輪切り唐辛子、コショウ、ガーリックパウダー、塩を入れて混ぜ合わせる。4.(2)を溶き卵にくぐらせ、(3)をまぶして、天板に並べる。230℃のオーブンで15-20分焼く(途中でうら返す)。5.ソースを作る。ボウルにマヨネーズ、レモン汁、ガーリックパウダー、塩、コショウを入れてよく混ぜ合わせ、(4)に添えたら、完成!

Zucchini Pizza Bites - ソーセージにコショウを擦り込んで短冊状に切ったチーズにピザソースを加え、短冊状に切ったチーズを輪切りにしたズッキーニに乗せオリーブ油で焼く。20分でできるよ。#GF #お腹ペコリン部

Zucchini Pizza Bites

Zucchini Pizza Bites - ソーセージにコショウを擦り込んで短冊状に切ったチーズにピザソースを加え、短冊状に切ったチーズを輪切りにしたズッキーニに乗せオリーブ油で焼く。20分でできるよ。#GF #お腹ペコリン部

*焼き野菜、スタッフドマシュルーム(中をくりぬいたものをオリーブオイルで炒めて詰めチーズを乗せて焼く)、シコイワシの南蛮漬け、ローストビーフ、佐島産タコとチコリのサラダ(オリーブオイルとバルサミコ酢、塩)、ズッキーニと白いんげんのスープ、赤しそジュース

*焼き野菜、スタッフドマシュルーム(中をくりぬいたものをオリーブオイルで炒めて詰めチーズを乗せて焼く)、シコイワシの南蛮漬け、ローストビーフ、佐島産タコとチコリのサラダ(オリーブオイルとバルサミコ酢、塩)、ズッキーニと白いんげんのスープ、赤しそジュース

ズッキーニ、マッシュルーム、黄パプリカ、スナップエンドウ。一口大の大きさに切り、EXVオリーブオイルを塗ったグリルパンでさっと焼く。粗熱が取れたら冷蔵庫で半日から一晩。 トマト、大根、茄子、キャベツ、アスパラ、セロリなどでもOK。 オリーブオイルとはまた一味違う、ナッティな香味とコクがプラスされて、 あら?何かしら、というマリネになりますよー。 バルサミコ酢に塩を溶かしたら、同量くらいのパンプキンシードオイルを注ぎ、レモン汁 前日に仕込み、鶉の卵やチーズ、一口ソーセージなどと串に刺せばピンチョスに

ズッキーニ、マッシュルーム、黄パプリカ、スナップエンドウ。一口大の大きさに切り、EXVオリーブオイルを塗ったグリルパンでさっと焼く。粗熱が取れたら冷蔵庫で半日から一晩。 トマト、大根、茄子、キャベツ、アスパラ、セロリなどでもOK。 オリーブオイルとはまた一味違う、ナッティな香味とコクがプラスされて、 あら?何かしら、というマリネになりますよー。 バルサミコ酢に塩を溶かしたら、同量くらいのパンプキンシードオイルを注ぎ、レモン汁 前日に仕込み、鶉の卵やチーズ、一口ソーセージなどと串に刺せばピンチョスに

材料:<ズッキーニチップス>ズッキーニ 2-3本パン粉 2カップパルメザンチーズ 80gバジル(みじん切り) 10gガーリックパウダー 大さじ1塩 大さじ1/2コショウ 大さじ1輪切り唐辛子 大さじ1.5卵 2個<ソース>マヨネーズ 80mlレモン汁 大さじ1ガーリックパウダー 大さじ1塩 大さじ1/2コショウ 大さじ1作り方:1.オーブンは230℃に予熱しておく。2.ズッキーニはヘタを切り落とし、5mm幅にスライスする。3.ボウルにパン粉、パルメザンチーズ、バジル、輪切り唐辛子、コショウ、ガーリックパウダー、塩を入れて混ぜ合わせる。4.(2)を溶き卵にくぐらせ、(3)をまぶして、天板に並べる。230℃のオーブンで15-20分焼く(途中でうら返す)。5.ソースを作る。ボウルにマヨネーズ、レモン汁、ガーリックパウダー、塩、コショウを入れてよく混ぜ合わせ、(4)に添えたら、完成!

ビールのおともに!ガーリック風味のズッキーニチップス

材料:<ズッキーニチップス>ズッキーニ 2-3本パン粉 2カップパルメザンチーズ 80gバジル(みじん切り) 10gガーリックパウダー 大さじ1塩 大さじ1/2コショウ 大さじ1輪切り唐辛子 大さじ1.5卵 2個<ソース>マヨネーズ 80mlレモン汁 大さじ1ガーリックパウダー 大さじ1塩 大さじ1/2コショウ 大さじ1作り方:1.オーブンは230℃に予熱しておく。2.ズッキーニはヘタを切り落とし、5mm幅にスライスする。3.ボウルにパン粉、パルメザンチーズ、バジル、輪切り唐辛子、コショウ、ガーリックパウダー、塩を入れて混ぜ合わせる。4.(2)を溶き卵にくぐらせ、(3)をまぶして、天板に並べる。230℃のオーブンで15-20分焼く(途中でうら返す)。5.ソースを作る。ボウルにマヨネーズ、レモン汁、ガーリックパウダー、塩、コショウを入れてよく混ぜ合わせ、(4)に添えたら、完成!

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