枝豆がワインのお供に大変身!クリスピーパルメザン枝豆のレシピ★ - macaroni

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クリスピーパルメザン枝豆【材料/2〜4人分】 殻から出した枝豆・・・1カップ グリーンペッパーコーン(普通のあらびきコショウで代用可)・・・大さじ1/2 塩・・・小さじ1 オリーブオイル・・・小さじ1 粉チーズ・・・大さじ山盛り1 【調理方法】 1. オーブンを200度にあたためておく。 2. 天板に耐脂紙を敷き、その上に枝豆を広げて上からオリーブオイルを垂らす。 3. 1の上からグリーンペッパーコーン、塩をふりかけてオーブンで15分、少し茶色くなるまで焼く。 4. オーブンから出しボウルに移す。 5. 枝豆に粉チーズをまぶして完成。

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【フォンデュ&ラクレット】 とろ~り、びよーん♪のおいしいチーズ料理

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楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「ぱふぱふ ポテト」のレシピページです。卵を入れると外はカリッと中は かる~くフワッっとしたパフパフポテトになります♪。ポテトフライ。じゃがいも,バター,塩,卵,小麦粉,水

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