★★★つくれぽ9000件 殿堂入り大人気レシピ★★★ ホットケーキミックスで簡単スコーン☆ おうちでスタバ気分♪

☆hmチョコスコーン☆

★★★つくれぽ9000件 殿堂入り大人気レシピ★★★ ホットケーキミックスで簡単スコーン☆ おうちでスタバ気分♪

チョコマフィン...チョコ増量~(´ε` )♥

スイーツ祭り2016に参加中 - チョコマフィン チョコ増量

チョコマフィン...チョコ増量~(´ε` )♥

「ベリーとクリームチーズのラウンドパン」ayaka | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

「ベリーとクリームチーズのラウンドパン」ayaka | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

「ブラックココアとホワイトチョコのベーグル」いたるんるん | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

「ブラックココアとホワイトチョコのベーグル」いたるんるん | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

フニャりません。冷めても時間が経っても…いや明日になってもカリカリのままなんです!秘密は 水を一滴も使わすビールのシュワシュワ。マヨと昆布茶で味がついてるので、そのままでスゴク美味しいです。

かりかりっ!味付きオニオンリング

フニャりません。冷めても時間が経っても…いや明日になってもカリカリのままなんです!秘密は 水を一滴も使わすビールのシュワシュワ。マヨと昆布茶で味がついてるので、そのままでスゴク美味しいです。

「*カフェオレ・チョコチップのちぎりパン♪」cherry♪ | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

「*カフェオレ・チョコチップのちぎりパン♪」cherry♪ | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

「チョコとオレンジのクグロフブレッド」takacoco | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

「チョコとオレンジのクグロフブレッド」takacoco | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

もちもち! グルテンフリーの米粉100%食パンの作り方:How to make Gluten-Free Rice Bread | Veggie Dishes by Peaceful Cuisine - YouTube

もちもち! グルテンフリーの米粉100%食パンの作り方:How to make Gluten-Free Rice Bread | Veggie Dishes by Peaceful Cuisine - YouTube

「栗とチョコのねじねじパン」takacoco | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

「栗とチョコのねじねじパン」takacoco | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

ほんのり甘いかぼちゃペースト入りです  3Dちぎりパンは何度も失敗しているので、試行錯誤のうえ、今回は小さめにゴロゴロ寝転んでるようにしてなんとか出来上がりました☆*。 フィリングする余裕もなく やっぱり難しいです(*´Д`)  失敗作を食べながら「美味しかったらいいよ♪」と言ってくれる娘に感謝です(^^;   《材料》 *強力粉     250g *砂糖           20g *塩                 3g *ドライイースト   小さじ1 *牛乳        150cc *バター       15g *かぼちゃ   60g  *ココアパウダー   適量 *チョコペン   【追記】手や足などパーツは、爪楊枝や竹串を使ってちょっとめりこませると膨らんでも離れにくいです   「日本一簡単に家で焼けるちぎりパン」という本の、「かぼちゃ&レーズンロール」レシピを参考にしましたが、小さめに作ったので上記分量だとかなり生地が余ります 余った生地は娘が好きな形を作って焼きました(^^;)  ココアパウダーは色を見ながらかぼちゃ生地に少しずつ加えます…

ほんのり甘いかぼちゃペースト入りです 3Dちぎりパンは何度も失敗しているので、試行錯誤のうえ、今回は小さめにゴロゴロ寝転んでるようにしてなんとか出来上がりました☆*。 フィリングする余裕もなく やっぱり難しいです(*´Д`) 失敗作を食べながら「美味しかったらいいよ♪」と言ってくれる娘に感謝です(^^; 《材料》 *強力粉 250g *砂糖 20g *塩 3g *ドライイースト 小さじ1 *牛乳 150cc *バター 15g *かぼちゃ 60g *ココアパウダー 適量 *チョコペン 【追記】手や足などパーツは、爪楊枝や竹串を使ってちょっとめりこませると膨らんでも離れにくいです 「日本一簡単に家で焼けるちぎりパン」という本の、「かぼちゃ&レーズンロール」レシピを参考にしましたが、小さめに作ったので上記分量だとかなり生地が余ります 余った生地は娘が好きな形を作って焼きました(^^;) ココアパウダーは色を見ながらかぼちゃ生地に少しずつ加えます…

Pinterest
検索