1人分93kcal たっぷりきのこのしょうが豆乳スープ [ダイエットレシピ] All About  しめじ	120g(1パック) まいたけ	95g(1パック) えのき	65g(1パック) 水	200ml 豆乳	200ml 鶏ガラスープの素	5g(小さじ1) 生姜	5g(小さじ1) 塩	適量 こしょう	適量 あさつき	2.5g

1人分93kcal たっぷりきのこのしょうが豆乳スープ

1人分93kcal たっぷりきのこのしょうが豆乳スープ [ダイエットレシピ] All About しめじ 120g(1パック) まいたけ 95g(1パック) えのき 65g(1パック) 水 200ml 豆乳 200ml 鶏ガラスープの素 5g(小さじ1) 生姜 5g(小さじ1) 塩 適量 こしょう 適量 あさつき 2.5g

食べれば食べるほど痩せる魔法のようなスープ! 「脂肪燃焼スープ」をご存知ですか?♡ 1週間で8kg痩せた方もおり、平均でも確実に5〜7kgは痩せることができる驚きの効果があるんです♪

1週間で−8kg!脂肪燃焼スープダイエット

寒さが厳しい時期にぴったりの 具沢山ほっこりスープ♡ 使う食材は、定番食材の じゃが・玉・にんじんと ストック食材のウインナー。 これらをお鍋で煮るだけなので とーっても簡単♪ ちなみにスープのベースは 鶏ガラスープの素なので ご飯にもパンにも合わせやすい。 味噌入りでポカポカ 豆乳入りでお腹も大満足の一品です♡

『たっぷり野菜のほっこり♡豆乳味噌スープ』

寒さが厳しい時期にぴったりの 具沢山ほっこりスープ♡ 使う食材は、定番食材の じゃが・玉・にんじんと ストック食材のウインナー。 これらをお鍋で煮るだけなので とーっても簡単♪ ちなみにスープのベースは 鶏ガラスープの素なので ご飯にもパンにも合わせやすい。 味噌入りでポカポカ 豆乳入りでお腹も大満足の一品です♡

春雨(緑豆春雨) 40g 白菜キムチ 150g 豚バラ肉 70g ニラ(あれば) 適量  *水 大さじ3~4  *鶏ガラスープの素 小さじ1  *豆板醤 お好み量 ごま油(炒め用) 大さじ1

★豚キムチ春雨★簡単早業cooking

ヘルシーメニュー!白菜と春雨の中華煮込み by きよみんーむぅ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

ヘルシーメニュー!白菜と春雨の中華煮込み

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塩麻婆豆腐です。あっさり♪でもにんにくと胡椒が効いたパンチある1品☆

塩麻婆豆腐です あっさり でもにんにくと胡椒が効いたパンチある 品

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簡単☆キムチの素スープ☆ダイエットにも☆

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豚とキャベツのニンニク塩バター レンジ蒸し

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スピード度 ★★★★★ 難易度       ★調理時間      5min(切り干し大根を戻す時間を除く)保存期間   冷蔵保存2〜3日      簡単節約作り置き&スピードレシピ   ...

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冷ご飯で簡単に♪梅と塩鷄のおかゆ✿ レシピ・作り方 by はぁぽじ ...

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酸辣湯スープの水餃子  酸辣湯にたっぷり水餃子を入れた 具だくさんスープです。 (0.5Lサイズ使用) 材料(1人分)  しいたけ(薄切り)	 1枚(15g) 青梗菜(食べやすい大きさに切る)	 50g 長ねぎ(斜め薄切り)	 10g 市販のチルド水餃子	 5個(75g) 溶き卵	 1個分 酢	 小さじ1~お好みで ラー油・こしょう	 適宜 [材料A] 水	 180ml 鶏ガラスープの素	 小さじ1/2 しょうゆ	 小さじ2  作り方  1  スープジャーにしいたけ・青梗菜・長ねぎ・餃子を入れ、沸とうしたお湯(分量外)を注ぎ、フタをせず5分以上予熱する。 2 小さめの鍋にAを入れて火にかけ、沸とうしたら溶き卵を流し入れかきたまにして、仕上げに酢とラー油・こしょうを入れる。 3  1 のお湯を切り、2 を注ぎ、フタをして1時間以上保温する。

酸辣湯スープの水餃子

酸辣湯スープの水餃子 酸辣湯にたっぷり水餃子を入れた 具だくさんスープです。 (0.5Lサイズ使用) 材料(1人分) しいたけ(薄切り) 1枚(15g) 青梗菜(食べやすい大きさに切る) 50g 長ねぎ(斜め薄切り) 10g 市販のチルド水餃子 5個(75g) 溶き卵 1個分 酢 小さじ1~お好みで ラー油・こしょう 適宜 [材料A] 水 180ml 鶏ガラスープの素 小さじ1/2 しょうゆ 小さじ2 作り方 1 スープジャーにしいたけ・青梗菜・長ねぎ・餃子を入れ、沸とうしたお湯(分量外)を注ぎ、フタをせず5分以上予熱する。 2 小さめの鍋にAを入れて火にかけ、沸とうしたら溶き卵を流し入れかきたまにして、仕上げに酢とラー油・こしょうを入れる。 3 1 のお湯を切り、2 を注ぎ、フタをして1時間以上保温する。

忙しい朝はお湯をとくだけに!作り置きしたい「スープ玉」レシピ5選 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

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もち麦とお豆のスープリゾット    もち麦が「腸活」に役立ち、たんぱく質も豊富に摂れ、ごま油の風味とスパイスが食欲をそそります。 (0.3Lサイズ使用) 材料  もち麦	 大さじ2 ミックスビーンズ	 30g 枝豆(冷凍)	 正味30g にんじん	 20g しいたけ	 1枚 しょうがのみじん切り(チューブでも可)	 3g 鶏がらスープの素	 小さじ1弱 黒こしょう	 少々 ごま油	 少々 沸とうしたお湯	 適量  作り方  1.にんじんは皮をむいて5㎜角に切り、もち麦と共にスープジャーに入れて沸とうしたお湯を注ぎ入れ、フタを閉めずに3分ほど置く。 2.枝豆は解凍して中身を取り出し、しいたけは石づきを取って5㎜角に切り、軸は5㎜幅に切る。 3.(1)のお湯を切り、材料をすべていれて沸とうしたお湯を注ぎ入れ、1時間30分以上保温する。

もち麦とお豆のスープリゾット

もち麦とお豆のスープリゾット もち麦が「腸活」に役立ち、たんぱく質も豊富に摂れ、ごま油の風味とスパイスが食欲をそそります。 (0.3Lサイズ使用) 材料 もち麦 大さじ2 ミックスビーンズ 30g 枝豆(冷凍) 正味30g にんじん 20g しいたけ 1枚 しょうがのみじん切り(チューブでも可) 3g 鶏がらスープの素 小さじ1弱 黒こしょう 少々 ごま油 少々 沸とうしたお湯 適量 作り方 1.にんじんは皮をむいて5㎜角に切り、もち麦と共にスープジャーに入れて沸とうしたお湯を注ぎ入れ、フタを閉めずに3分ほど置く。 2.枝豆は解凍して中身を取り出し、しいたけは石づきを取って5㎜角に切り、軸は5㎜幅に切る。 3.(1)のお湯を切り、材料をすべていれて沸とうしたお湯を注ぎ入れ、1時間30分以上保温する。

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