1人分93kcal たっぷりきのこのしょうが豆乳スープ [ダイエットレシピ] All About  しめじ	120g(1パック) まいたけ	95g(1パック) えのき	65g(1パック) 水	200ml 豆乳	200ml 鶏ガラスープの素	5g(小さじ1) 生姜	5g(小さじ1) 塩	適量 こしょう	適量 あさつき	2.5g

1人分93kcal たっぷりきのこのしょうが豆乳スープ

1人分93kcal たっぷりきのこのしょうが豆乳スープ [ダイエットレシピ] All About しめじ 120g(1パック) まいたけ 95g(1パック) えのき 65g(1パック) 水 200ml 豆乳 200ml 鶏ガラスープの素 5g(小さじ1) 生姜 5g(小さじ1) 塩 適量 こしょう 適量 あさつき 2.5g

食べれば食べるほど痩せる魔法のようなスープ! 「脂肪燃焼スープ」をご存知ですか?♡ 1週間で8kg痩せた方もおり、平均でも確実に5〜7kgは痩せることができる驚きの効果があるんです♪

1週間で−8kg!脂肪燃焼スープダイエット

I was in the mood for clam chowder but didn't want a heavy cream based soup. I decided to give Manhattan clam chowder a try.

今日のおデブ活動。  お肉ランチ。  レディースという名なのに、  ご飯とスープおかわり自由。  もはや、ダイエットなんてどこへやら。  #ランチ#急に言うてくる#でも行く #今日はバイト休み#肉#ガッツリランチ #夕飯は抜くつもり#なのに食べてしまう #食欲の秋#年中食欲旺盛#二人とも #ちゃっかりおかわりする二人 #仲良く交換#ハラミ#中落ちカルビ #どこでも爆笑#素がどんどんバレる #なっちゃんとはお口チャックできず

今日のおデブ活動。 お肉ランチ。 レディースという名なのに、 ご飯とスープおかわり自由。 もはや、ダイエットなんてどこへやら。 #ランチ#急に言うてくる#でも行く #今日はバイト休み#肉#ガッツリランチ #夕飯は抜くつもり#なのに食べてしまう #食欲の秋#年中食欲旺盛#二人とも #ちゃっかりおかわりする二人 #仲良く交換#ハラミ#中落ちカルビ #どこでも爆笑#素がどんどんバレる #なっちゃんとはお口チャックできず

簡単☆キムチの素スープ☆ダイエットにも☆

簡単☆キムチの素スープ☆ダイエットにも☆

かぜをひいたときの食事 / しんどい時に鍋に1時間も構ってられますか? おかゆのレトルトも有るのでま常備しておいてはどうでしょう? ポーリッジ(オートミール)ならレンジで2~3分で即食えますよ。バターと醤油(又はオニオンスープの素とかコンソメ系の)で充分美味しくなります。麦ですので白米だけより栄養有ります。普通に朝ごはんとしてもOKです。

かぜをひいたときの食事 / しんどい時に鍋に1時間も構ってられますか? おかゆのレトルトも有るのでま常備しておいてはどうでしょう? ポーリッジ(オートミール)ならレンジで2~3分で即食えますよ。バターと醤油(又はオニオンスープの素とかコンソメ系の)で充分美味しくなります。麦ですので白米だけより栄養有ります。普通に朝ごはんとしてもOKです。

忙しい朝はお湯をとくだけに!作り置きしたい「スープ玉」レシピ5選 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

忙しい朝はお湯をとくだけに!作り置きしたい「スープ玉」レシピ5選

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1人分93kcal たっぷりきのこのしょうが豆乳スープ [ダイエットレシピ] All About しめじ 120g(1パック) まいたけ 95g(1パック) えのき 65g(1パック) 水 200ml 豆乳 200ml 鶏ガラスープの素 5g(小さじ1) 生姜 5g(小さじ1) 塩 適量 こしょう 適量 あさつき 2.5g

1人分93kcal たっぷりきのこのしょうが豆乳スープ

1人分93kcal たっぷりきのこのしょうが豆乳スープ [ダイエットレシピ] All About しめじ 120g(1パック) まいたけ 95g(1パック) えのき 65g(1パック) 水 200ml 豆乳 200ml 鶏ガラスープの素 5g(小さじ1) 生姜 5g(小さじ1) 塩 適量 こしょう 適量 あさつき 2.5g

酸辣湯スープの水餃子  酸辣湯にたっぷり水餃子を入れた 具だくさんスープです。 (0.5Lサイズ使用) 材料(1人分)  しいたけ(薄切り)	 1枚(15g) 青梗菜(食べやすい大きさに切る)	 50g 長ねぎ(斜め薄切り)	 10g 市販のチルド水餃子	 5個(75g) 溶き卵	 1個分 酢	 小さじ1~お好みで ラー油・こしょう	 適宜 [材料A] 水	 180ml 鶏ガラスープの素	 小さじ1/2 しょうゆ	 小さじ2  作り方  1  スープジャーにしいたけ・青梗菜・長ねぎ・餃子を入れ、沸とうしたお湯(分量外)を注ぎ、フタをせず5分以上予熱する。 2 小さめの鍋にAを入れて火にかけ、沸とうしたら溶き卵を流し入れかきたまにして、仕上げに酢とラー油・こしょうを入れる。 3  1 のお湯を切り、2 を注ぎ、フタをして1時間以上保温する。

酸辣湯スープの水餃子

酸辣湯スープの水餃子 酸辣湯にたっぷり水餃子を入れた 具だくさんスープです。 (0.5Lサイズ使用) 材料(1人分) しいたけ(薄切り) 1枚(15g) 青梗菜(食べやすい大きさに切る) 50g 長ねぎ(斜め薄切り) 10g 市販のチルド水餃子 5個(75g) 溶き卵 1個分 酢 小さじ1~お好みで ラー油・こしょう 適宜 [材料A] 水 180ml 鶏ガラスープの素 小さじ1/2 しょうゆ 小さじ2 作り方 1 スープジャーにしいたけ・青梗菜・長ねぎ・餃子を入れ、沸とうしたお湯(分量外)を注ぎ、フタをせず5分以上予熱する。 2 小さめの鍋にAを入れて火にかけ、沸とうしたら溶き卵を流し入れかきたまにして、仕上げに酢とラー油・こしょうを入れる。 3 1 のお湯を切り、2 を注ぎ、フタをして1時間以上保温する。

もち麦とお豆のスープリゾット    もち麦が「腸活」に役立ち、たんぱく質も豊富に摂れ、ごま油の風味とスパイスが食欲をそそります。 (0.3Lサイズ使用) 材料  もち麦	 大さじ2 ミックスビーンズ	 30g 枝豆(冷凍)	 正味30g にんじん	 20g しいたけ	 1枚 しょうがのみじん切り(チューブでも可)	 3g 鶏がらスープの素	 小さじ1弱 黒こしょう	 少々 ごま油	 少々 沸とうしたお湯	 適量  作り方  1.にんじんは皮をむいて5㎜角に切り、もち麦と共にスープジャーに入れて沸とうしたお湯を注ぎ入れ、フタを閉めずに3分ほど置く。 2.枝豆は解凍して中身を取り出し、しいたけは石づきを取って5㎜角に切り、軸は5㎜幅に切る。 3.(1)のお湯を切り、材料をすべていれて沸とうしたお湯を注ぎ入れ、1時間30分以上保温する。

もち麦とお豆のスープリゾット

もち麦とお豆のスープリゾット もち麦が「腸活」に役立ち、たんぱく質も豊富に摂れ、ごま油の風味とスパイスが食欲をそそります。 (0.3Lサイズ使用) 材料 もち麦 大さじ2 ミックスビーンズ 30g 枝豆(冷凍) 正味30g にんじん 20g しいたけ 1枚 しょうがのみじん切り(チューブでも可) 3g 鶏がらスープの素 小さじ1弱 黒こしょう 少々 ごま油 少々 沸とうしたお湯 適量 作り方 1.にんじんは皮をむいて5㎜角に切り、もち麦と共にスープジャーに入れて沸とうしたお湯を注ぎ入れ、フタを閉めずに3分ほど置く。 2.枝豆は解凍して中身を取り出し、しいたけは石づきを取って5㎜角に切り、軸は5㎜幅に切る。 3.(1)のお湯を切り、材料をすべていれて沸とうしたお湯を注ぎ入れ、1時間30分以上保温する。

子どものためのプレートごはん              ママがダイエットのため残り物を食べなくなったら余る余る… - 6件のもぐもぐ - エビフライ☆茄子とピーマンの素揚げ☆焼きナス☆トマトときゅうりのサラダ☆たまごスープ by nichann

エビフライ 茄子とピーマンの素揚げ 焼きナス トマトときゅうりのサラダ たまごスープ

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青唐辛子レモンソース 青唐辛子を輪切りにし、長ネギのみじん切りと合わせて、レモン汁、塩、鶏がらスープの素、オリーブオイル、ゴマ油で和えます。写真はゆで卵に乗せましたが、焼肉に凄く合います。  #朝食 #男の料理 #卵 #ダイエット飯 #ダイエット #健康 #料理系男子 #肉料理 #肉 #鶏肉 #キムチ #豆腐 #発酵食品 #糖質制限 #果物 #いちご #ぶどうの樹

青唐辛子レモンソース 青唐辛子を輪切りにし、長ネギのみじん切りと合わせて、レモン汁、塩、鶏がらスープの素、オリーブオイル、ゴマ油で和えます。写真はゆで卵に乗せましたが、焼肉に凄く合います。 #朝食 #男の料理 #卵 #ダイエット飯 #ダイエット #健康 #料理系男子 #肉料理 #肉 #鶏肉 #キムチ #豆腐 #発酵食品 #糖質制限 #果物 #いちご #ぶどうの樹

めちゃ旨!豚もやしスープ  材料 (2人分) 豚こま切れ肉100g もやし1/2袋~ かつお節小袋1パック ごま油 小さじ2 ●水600cc ●中華スープの素 小さじ1 ●しょうがすりおろし1かけ ●にんにくすりおろし 1かけ しょうゆ大さじ1弱 合わせ味噌大さじ2と1/2 ラー油少々 (塩少々) ネギ・いりごま・一味(七味)唐辛子適宜

めちゃ旨!豚もやしスープ

めちゃ旨!豚もやしスープ 材料 (2人分) 豚こま切れ肉100g もやし1/2袋~ かつお節小袋1パック ごま油 小さじ2 ●水600cc ●中華スープの素 小さじ1 ●しょうがすりおろし1かけ ●にんにくすりおろし 1かけ しょうゆ大さじ1弱 合わせ味噌大さじ2と1/2 ラー油少々 (塩少々) ネギ・いりごま・一味(七味)唐辛子適宜

Soft  Chicken Meatballs "Tsukune" with Tofu 水切りなし豆腐でボリュームふわふわ鶏つくね

水切りなし♡豆腐でボリューム♡ふわふわ鶏つくね レシピ・作り方

Soft Chicken Meatballs "Tsukune" with Tofu 水切りなし豆腐でボリュームふわふわ鶏つくね

生姜と大根おろしのポカポカみぞれスープ     ≪材料(2人分)≫  生姜:2かけ 大根:10㎝分 えのき:1袋 鶏がらスープの素:小さじ2 水:500CC 塩コショウ:適宜 醤油:小さじ1/2 酒:小さじ1 青ネギ:適宜 ごま油:少々    ≪作り方≫  1.生姜と大根は、皮をむき、それぞれすりおろしておきます。(おろし汁は絞らないようにしてください。) 2.えのきは根元を落としてザク切りにし、青ネギは小口切りにしておきます。 3.鍋に水・酒・鶏がらスープの素を入れて火にかけ、沸いてきたらえのきを加えます。 4.ひと煮立ちしたら生姜と大根おろしを汁ごと加え、塩コショウ・醤油で味を調えます。 5.火を止め、仕上げにごま油少々加えます。 6.器に盛り、青ネギを彩りで散らします。

生姜と大根おろしのポカポカみぞれスープ ≪材料(2人分)≫ 生姜:2かけ 大根:10㎝分 えのき:1袋 鶏がらスープの素:小さじ2 水:500CC 塩コショウ:適宜 醤油:小さじ1/2 酒:小さじ1 青ネギ:適宜 ごま油:少々 ≪作り方≫ 1.生姜と大根は、皮をむき、それぞれすりおろしておきます。(おろし汁は絞らないようにしてください。) 2.えのきは根元を落としてザク切りにし、青ネギは小口切りにしておきます。 3.鍋に水・酒・鶏がらスープの素を入れて火にかけ、沸いてきたらえのきを加えます。 4.ひと煮立ちしたら生姜と大根おろしを汁ごと加え、塩コショウ・醤油で味を調えます。 5.火を止め、仕上げにごま油少々加えます。 6.器に盛り、青ネギを彩りで散らします。

簡単!激安モチモチ豆腐(カニカマネギ)の画像

簡単!激安モチモチ豆腐(カニカマネギ)

Super Cheap Chewy Tofu (with Imitation Crab Sticks and Green Onions) Recipe - Yummy this dish is very delicous. Let's make Super Cheap Chewy Tofu (with Imitation Crab Sticks and Green Onions) in your home!

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