<材料> ・長ネギ:1/4本 ・にんじん:1/3本 ・じゃがいも:1個 ・サーモン:1切れ ・水:200ml ・固形ブイヨン:1個 ・牛乳:200ml ・塩コショウ:適量 ・オリーブオイル:大さじ1

睡眠の質を上げてくれる不思議な「北欧のスープ」

<材料> ・長ネギ:1/4本 ・にんじん:1/3本 ・じゃがいも:1個 ・サーモン:1切れ ・水:200ml ・固形ブイヨン:1個 ・牛乳:200ml ・塩コショウ:適量 ・オリーブオイル:大さじ1

<材料> ・長ネギ:1/4本 ・にんじん:1/3本 ・じゃがいも:1個 ・サーモン:1切れ ・水:200ml ・固形ブイヨン:1個 ・牛乳:200ml ・塩コショウ:適量 ・オリーブオイル:大さじ1

睡眠の質を上げてくれる不思議な「北欧のスープ」

<材料> ・長ネギ:1/4本 ・にんじん:1/3本 ・じゃがいも:1個 ・サーモン:1切れ ・水:200ml ・固形ブイヨン:1個 ・牛乳:200ml ・塩コショウ:適量 ・オリーブオイル:大さじ1

栗とさつまいもポタージュ by 神田 美紀 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

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ダイエット中。。。葡萄は先日もぎ取ったもの~~~! - 4件のもぐもぐ - 棒々鶏 鶏の茹で汁で榎セロリ春雨のブイヨンスープ by nyaromechan

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<材料> ・長ネギ:1/4本 ・にんじん:1/3本 ・じゃがいも:1個 ・サーモン:1切れ ・水:200ml ・固形ブイヨン:1個 ・牛乳:200ml ・塩コショウ:適量 ・オリーブオイル:大さじ1

睡眠の質を上げてくれる不思議な「北欧のスープ」

<材料> ・長ネギ:1/4本 ・にんじん:1/3本 ・じゃがいも:1個 ・サーモン:1切れ ・水:200ml ・固形ブイヨン:1個 ・牛乳:200ml ・塩コショウ:適量 ・オリーブオイル:大さじ1

beef

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2016/11/23 20:00:58 imaniminami8 #よるごはん . . #オニオングラタンスープ ❤️ またの名を糖質スープw #サラダ →大根サラダとブロッコリーの茎のアンチョビマヨ炒め . . ドラマ#chef三ツ星の給食 を見て作りたいと思っていた、 オニオングラタンスープを作ってみましたよ😻 . ドラマのレシピ通りにはいかなかったけど、 野菜たっぷりと手羽先からブイヨン煮込んで飴色たまねぎ炒めて、 ミキサーにかけてトロトロにして たまごをぽとん クリームチーズにカリッと焼いたバケットを乗せて、 さらにたっぷりチーズかけてオーブンへ! 、、、 最高に美味しい!\\\\٩( 'ω' )و ////✨✨✨笑 スープのうまみとたまねぎの甘味で味付けはほとんどいらないですよ! . . たまにはちゃんと料理しようと 改めて思いました💓 余ったブイヨンでなにつくろー😘 まずカレーは絶対だなあ😻 . . .  #ダイエット#低糖質#糖質制限#ロカボ #レコーディングダイエット #インスタダイエット #おうちごはん#一人暮らし#美容#健康…

2016/11/23 20:00:58 imaniminami8 #よるごはん . . #オニオングラタンスープ ❤️ またの名を糖質スープw #サラダ →大根サラダとブロッコリーの茎のアンチョビマヨ炒め . . ドラマ#chef三ツ星の給食 を見て作りたいと思っていた、 オニオングラタンスープを作ってみましたよ😻 . ドラマのレシピ通りにはいかなかったけど、 野菜たっぷりと手羽先からブイヨン煮込んで飴色たまねぎ炒めて、 ミキサーにかけてトロトロにして たまごをぽとん クリームチーズにカリッと焼いたバケットを乗せて、 さらにたっぷりチーズかけてオーブンへ! 、、、 最高に美味しい!\\\\٩( 'ω' )و ////✨✨✨笑 スープのうまみとたまねぎの甘味で味付けはほとんどいらないですよ! . . たまにはちゃんと料理しようと 改めて思いました💓 余ったブイヨンでなにつくろー😘 まずカレーは絶対だなあ😻 . . . #ダイエット#低糖質#糖質制限#ロカボ #レコーディングダイエット #インスタダイエット #おうちごはん#一人暮らし#美容#健康…

ごぼう         1本 じゃがいも       大1個(1cm角に切る)にんにく        1/2片(みじん切り) 玉ねぎ         1/2個(みじん切り) スナップエンドウ    10個(熱湯でサッと煮る) ブイヨン        4カップ(水4カップ+固形スープの素) 生クリーム       100cc  作り方  1.ごぼうはタワシでよく洗い、ササガキにして水にさらし、ザルにあけて水を切る 2.厚手の鍋にオリーブオイル、にんにく、玉ねぎを入れ、弱火でゆっくりねっとりするまで炒める 3.ごぼうとじゃがいもを加え、サッと炒めたら、ブイヨンを入れ、柔らかくなるまで煮る 4.ミキサーにかける 5.4.を鍋に戻し、生クリームと細く切ったスナップエンドウを加え、サッと煮て塩、こしょうで調味

ごぼう 1本 じゃがいも 大1個(1cm角に切る)にんにく 1/2片(みじん切り) 玉ねぎ 1/2個(みじん切り) スナップエンドウ 10個(熱湯でサッと煮る) ブイヨン 4カップ(水4カップ+固形スープの素) 生クリーム 100cc 作り方 1.ごぼうはタワシでよく洗い、ササガキにして水にさらし、ザルにあけて水を切る 2.厚手の鍋にオリーブオイル、にんにく、玉ねぎを入れ、弱火でゆっくりねっとりするまで炒める 3.ごぼうとじゃがいもを加え、サッと炒めたら、ブイヨンを入れ、柔らかくなるまで煮る 4.ミキサーにかける 5.4.を鍋に戻し、生クリームと細く切ったスナップエンドウを加え、サッと煮て塩、こしょうで調味

生サーモンをブラックペッパーとめんつゆ、ごま油に一晩漬けるだけで作れる「サーモンのブラックペッパー漬け丼」が簡単でおいしい。

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Roasted veggie soup is so simple yet ridiculously scrumptious.

Vegan Roasted Red Pepper And Sweet Potato Soup

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罪深い美味しさ!インスタで話題の『悪魔のトースト』に病み付き♡

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レンジで!卵と豆腐のふわふわ蒸し♡

レンジで!卵と豆腐のふわふわ蒸し ♡材料 ■ *蒸し物 たまご 1個 豆腐(絹の方がふんわり仕上がり)150g 玉ねぎ 小 1/2個 ■ *あんかけのあん 水 150ml 片栗粉 小さじ1 出汁醤油 大さじ1 飾りのネギ(無くてもOK) 適量 作り方 1 玉ねぎをみじん切りにしておく。 2 お豆腐を水切りせずボウルに入れて潰し、混ぜる。 *スプーンでも十分ですが、泡立て器だとより滑らかに! 3 潰したお豆腐に卵を割り入れ、さらによく混ぜる。 4 よく混ざったところに、みじん切りにした玉ねぎを入れて均一になるよう混ぜる。 5 均一になったら、お茶碗などの耐熱容器に入れラップをかけレンジでチン♪(600w 1分) 6 様子を見ながら1分ずつ追加でレンジでチンする。 加熱しすぎが不安なら30秒ずつ追加で! 7 あんを作る。 あんの材料を全て合わせて、とろみがつくまで火にかける。 8 出来た蒸し物を別皿にカパッと移し、あんをかけてネギを散らせば完成!✨ コツ・ポイント 蒸し物はできてすぐ別皿に移すと崩れやすいので、あんをかける前に移すくらいが良いです✿ あんはとろみ強めの分量になっています!水の量はお好みで!

モス風☆絶品クラムチャウダー                                                                                                                                                                                 もっと見る

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30分で朝食☆ケンタのビスケットスコーン by うさぎのりゅう [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが221万品

30分で朝食☆ケンタのビスケットスコーン

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真似する人続出♡話題の「#樋口さんちの餃子」が美味しそう!

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若返りやダイエットを叶えてくれるという「ハーバード大学式野菜スープ」についてご紹介します。野菜の力がぎゅっと詰まったスペシャルなスープです。作り方はいたって簡単なので、誰でも簡単に始められますよ。

1日3杯で痩せる♡話題の「ハーバード式野菜スープ」の作り方

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