Cebiche(セビチェ) ペルー料理

Cebiche(セビチェ) ペルー料理

「Cebiche(セビチェ) ペルー料理」Cebiche de pescado ペルー料理の代表的な一品!酸っぱくて、辛くて夏にはもってこいの料理です。中南米の国それぞれにセビーチェはありますが、ここではペルーのセビチェを紹介!ビールに合う一品ですよぉ~! 材料:白身の魚・ビン長マグロやメバチなどでも、ライム(出来ればライムで!レモンだと甘味が出てしまう)、セロリ..

盛り合わせいろいろ #メキシカンごまめ チリパウダーにタバスコ入のスパイシー醤油、蜂蜜。あとはごまめ作る要領です。クルミ入でお酒にもピッタリでした! #セビチェ風なます 紅白なますをライムでセビチェ風に。角切りマグロのお刺身も入れて #クミンとコリアンダー香るレンズ豆入松風焼 フープロでペースト状にして、白味噌も。白味噌とクミンは合うと分かった。 #茹で里芋のペルー風イエローチーズソースがけ アイオリソースみたいですがペルーのイエローホットソースです #ラテン煮豆と白いんげん豆のマリネ  でしたー - 356件のもぐもぐ - ラテン系おせち盛り合わせ by romie

盛り合わせいろいろ #メキシカンごまめ チリパウダーにタバスコ入のスパイシー醤油、蜂蜜。あとはごまめ作る要領です。クルミ入でお酒にもピッタリでした! #セビチェ風なます 紅白なますをライムでセビチェ風に。角切りマグロのお刺身も入れて #クミンとコリアンダー香るレンズ豆入松風焼 フープロでペースト状にして、白味噌も。白味噌とクミンは合うと分かった。 #茹で里芋のペルー風イエローチーズソースがけ アイオリソースみたいですがペルーのイエローホットソースです #ラテン煮豆と白いんげん豆のマリネ でしたー - 356件のもぐもぐ - ラテン系おせち盛り合わせ by romie

コーントルティアをラードで揚げたのがトスターダ。上にのせる食材はセビチェであったりチキン、ポーク、ビーフであったり色色。

トオスターダ@メキシコ人大好き軽食

コーントルティアをラードで揚げたのがトスターダ。上にのせる食材はセビチェであったりチキン、ポーク、ビーフであったり色色。

コリアンダーが売ってなくて乾燥を使った(´-ω-`) - 16件のもぐもぐ - セビチェ@平目 by rkn

セビチェ 平目

コリアンダーが売ってなくて乾燥を使った(´-ω-`) - 16件のもぐもぐ - セビチェ@平目 by rkn

サーモンアレルギーなので、食べないけど、前回のアボカドとサーモンのピザより数倍美味いらしい!(((o(*゚▽゚*)o))) - 237件のもぐもぐ - サーモンとアボカドのセビチェのピザはもっと美味しいらしい! by shikano

サーモンアレルギーなので、食べないけど、前回のアボカドとサーモンのピザより数倍美味いらしい!(((o(*゚▽゚*)o))) - 237件のもぐもぐ - サーモンとアボカドのセビチェのピザはもっと美味しいらしい! by shikano

はっきり言ってバカ旨味 リコピン ルチン摂取で 若返りガレット!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ - 254件のもぐもぐ - 情熱のリコピンガレットはアボカドと海老のセビチェを抱いて by pesce0414

はっきり言ってバカ旨味 リコピン ルチン摂取で 若返りガレット!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ - 254件のもぐもぐ - 情熱のリコピンガレットはアボカドと海老のセビチェを抱いて by pesce0414

#マグロと炙りタコのセビチェ #丸ごとソーセージとお豆やらゴロゴロ煮込んだもの。 - 104件のもぐもぐ - モヒートありきの。 by romie

モヒートありきの

#マグロと炙りタコのセビチェ #丸ごとソーセージとお豆やらゴロゴロ煮込んだもの。 - 104件のもぐもぐ - モヒートありきの。 by romie

Pollo Guisado&ceviche  本日from Dominicaより ポジョグイサド弁。 ドミニカチキン、セビチェ、ブロッコリーにんにく炒め。 注文後45分でfinish。 熱々過ぎてプラッチックが溶けないかとかもうそんなの関係ねぇ。 毎度あり〜…配達行って来ます - 242件のもぐもぐ - 南米弁当屋 #2 by romie

南米弁当屋 2

Pollo Guisado&ceviche 本日from Dominicaより ポジョグイサド弁。 ドミニカチキン、セビチェ、ブロッコリーにんにく炒め。 注文後45分でfinish。 熱々過ぎてプラッチックが溶けないかとかもうそんなの関係ねぇ。 毎度あり〜…配達行って来ます - 242件のもぐもぐ - 南米弁当屋 #2 by romie

セビチェ - Wikipedia

セビチェ - Wikipedia

Cebiche(セビチェ) ペルー料理

Cebiche(セビチェ) ペルー料理

「Cebiche(セビチェ) ペルー料理」Cebiche de pescado ペルー料理の代表的な一品!酸っぱくて、辛くて夏にはもってこいの料理です。中南米の国それぞれにセビーチェはありますが、ここではペルーのセビチェを紹介!ビールに合う一品ですよぉ~! 材料:白身の魚・ビン長マグロやメバチなどでも、ライム(出来ればライムで!レモンだと甘味が出てしまう)、セロリ..

Pinterest
検索