「1分で!うまうま胡麻キュウリ」小鉢がもう1品ほしいなっていう時に簡単でオススメです。【楽天レシピ】

1分で!うまうま胡麻キュウリ レシピ・作り方

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冷ご飯で簡単に♪梅と塩鷄のおかゆ✿ レシピ・作り方 by はぁぽじ ...

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★豚キムチ春雨★簡単早業cookingの画像

★豚キムチ春雨★簡単早業cooking

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「中華風☆たまごスープ」スープにしっかりとトロみをつけてから玉子を入れることで、玉子がふわふわに仕上がります!【楽天レシピ】

中華風☆たまごスープ レシピ・作り方

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「チンゲン菜とカニカマの玉子あん」さっぱりヘルシー、ご飯に乗せてもおいしいです。【楽天レシピ】

チンゲン菜とカニカマの玉子あん レシピ・作り方

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完全図解!どこよりも詳しい!濃厚鶏白湯スープの作り方 : Cooking Maniac

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cookpadTVさんはInstagramを利用しています:「コツさえわかれば簡単! 失敗知らずの#羽根つき餃子 #詳しい作り方はクックパッドでレシピID3757626を検索 【材料】 - 豚挽き肉(300g) - キャベツ(300g) - ニラ(1束) - 塩胡椒(適量) - 鶏ガラスープの素(小さじ2) - 酒(小さじ2) -…」

cookpadTVさんはInstagramを利用しています:「コツさえわかれば簡単! 失敗知らずの#羽根つき餃子 #詳しい作り方はクックパッドでレシピID3757626を検索 【材料】 - 豚挽き肉(300g) - キャベツ(300g) - ニラ(1束) - 塩胡椒(適量) - 鶏ガラスープの素(小さじ2) - 酒(小さじ2) -…」

お手軽中華♪ 粟米湯(スーミータン) *材料4人分* ・コーンクリーム缶…1缶 ・鶏ガラだし(インスタントok)…適量 ・卵…1個 全卵だとしっかり卵の味が楽しめて卵白だけでやるとふわふわ綺麗な仕上がりに。 ・塩コショウ *作り方* 鍋を火にかけコーンクリーム缶を鶏ガラだしで好きな濃さにゆるめ塩コショウで味付け。 少し煮立たせたところへ溶き卵を穴じゃくしを通してふんわり入れ、一混ぜしたら出来上がり☆

お手軽中華♪ 粟米湯(スーミータン) *材料4人分* ・コーンクリーム缶…1缶 ・鶏ガラだし(インスタントok)…適量 ・卵…1個 全卵だとしっかり卵の味が楽しめて卵白だけでやるとふわふわ綺麗な仕上がりに。 ・塩コショウ *作り方* 鍋を火にかけコーンクリーム缶を鶏ガラだしで好きな濃さにゆるめ塩コショウで味付け。 少し煮立たせたところへ溶き卵を穴じゃくしを通してふんわり入れ、一混ぜしたら出来上がり☆

✜豚肉ときゅうりの中華炒め✜の画像

✜豚肉ときゅうりの中華炒め✜

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鶏ささみ生姜スープ   材料(スープジャー1個分)  鶏ささみ	 1本 酒	 大さじ1 塩	 少々 しょうが	 8g 長ネギ	 15g にんじん	 10g ピーマン	 15g しめじ	 10g 鶏ガラスープの素	 4g ゴマ油	 1滴  作り方  1 鶏ささみは平皿にのせ、酒をふりかけ、ラップをしないで電子レンジで20秒ほど加熱する。裏返してさらに20秒加熱し、塩ひとつまみをふって、ほぐしておく。(加熱は、ささみの鶏臭さを取るためなので、中まで火が通っていなくてもよい) 2 しょうがはみじん切り、ネギ、にんじん、ピーマンは千切り、しめじはほぐしておく。 3 しょうが以外の具材をスープジャーに入れ、沸とうしたお湯を注ぎ、フタをせずに、3分ほど予熱する。 4 スープジャーの湯を切り、しょうがと鶏ガラスープの素を加え、沸とうしたお湯を注ぎ、1時間30分以上保温する。 ONE POINT ※食べるときにゴマ油をほんの一滴加えると風味がよくなります。  ※根菜など火の通りにくい食材は、ピーラーなどで薄くカットしたものを千切りにすると、火が通りやすくなります。

鶏ささみ生姜スープ

鶏ささみ生姜スープ 材料(スープジャー1個分) 鶏ささみ 1本 酒 大さじ1 塩 少々 しょうが 8g 長ネギ 15g にんじん 10g ピーマン 15g しめじ 10g 鶏ガラスープの素 4g ゴマ油 1滴 作り方 1 鶏ささみは平皿にのせ、酒をふりかけ、ラップをしないで電子レンジで20秒ほど加熱する。裏返してさらに20秒加熱し、塩ひとつまみをふって、ほぐしておく。(加熱は、ささみの鶏臭さを取るためなので、中まで火が通っていなくてもよい) 2 しょうがはみじん切り、ネギ、にんじん、ピーマンは千切り、しめじはほぐしておく。 3 しょうが以外の具材をスープジャーに入れ、沸とうしたお湯を注ぎ、フタをせずに、3分ほど予熱する。 4 スープジャーの湯を切り、しょうがと鶏ガラスープの素を加え、沸とうしたお湯を注ぎ、1時間30分以上保温する。 ONE POINT ※食べるときにゴマ油をほんの一滴加えると風味がよくなります。 ※根菜など火の通りにくい食材は、ピーラーなどで薄くカットしたものを千切りにすると、火が通りやすくなります。

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