楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「モス風☆絶品クラムチャウダー」のレシピページです。【アメリカ】 具を炒めて\(^▽^)/圧力鍋で2分加圧でOK!野菜の旨みたっぷりのビタミンスープです。じゃが芋の柔らかい食感とクリーミーなスープが美味しい。。モス風☆絶品クラムチャウダー。ベーコン,★じゃが芋,★玉ねぎ,★人参,水,ローリエ,アサリ缶,▲バターorマーガリン,▲薄力粉,牛乳(200ml +500ml)

モス風☆絶品クラムチャウダー レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「モス風☆絶品クラムチャウダー」のレシピページです。【アメリカ】 具を炒めて\(^▽^)/圧力鍋で2分加圧でOK!野菜の旨みたっぷりのビタミンスープです。じゃが芋の柔らかい食感とクリーミーなスープが美味しい。。モス風☆絶品クラムチャウダー。ベーコン,★じゃが芋,★玉ねぎ,★人参,水,ローリエ,アサリ缶,▲バターorマーガリン,▲薄力粉,牛乳(200ml +500ml)

牛切り落とし 200g 玉ねぎ 大1個 小麦粉 大さじ2 ※水 1カップ ※トマトジュース 200cc ※ウスターソース 大さじ1強 ※ケチャップ 大さじ1強 ※コンソメ 1粒 ※ローリエ 1枚 しょうゆ 小さじ1 バター、サラダ油 各大さじ1/2

れぽ2000件!ルー要らずのハヤシライス

牛切り落とし 200g 玉ねぎ 大1個 小麦粉 大さじ2 ※水 1カップ ※トマトジュース 200cc ※ウスターソース 大さじ1強 ※ケチャップ 大さじ1強 ※コンソメ 1粒 ※ローリエ 1枚 しょうゆ 小さじ1 バター、サラダ油 各大さじ1/2

いいね!79件、コメント1件 ― Dg7さん(@daigold7)のInstagramアカウント: 「ベジブロスのスープ  具:玉葱、ハム、しめじ、じゃがいもの皮 調味料:酒、塩、醤油、ニンニク、ローリエ、黒胡椒  #作り置き #常備菜 #スープ #野菜スープ #野菜 #ベジブロス #健康食…」

いいね!79件、コメント1件 ― Dg7さん(@daigold7)のInstagramアカウント: 「ベジブロスのスープ 具:玉葱、ハム、しめじ、じゃがいもの皮 調味料:酒、塩、醤油、ニンニク、ローリエ、黒胡椒 #作り置き #常備菜 #スープ #野菜スープ #野菜 #ベジブロス #健康食…」

陽だまりのカブのスープ : ばーさんがじーさんに作る食卓 皮をむいたカブを四つ割に。バターを熱した鍋でカブを炒め、とりガラスープを500ccほど注いで、セロリ、パセリ、ローリエを加えて煮立て、アクをきれいにとって20分煮ます。  カブがやわらかくなったら、泡立て器でざらっとした感じが残るていどにつぶし、塩で味を調えて器に注ぎます。

陽だまりのカブのスープ : ばーさんがじーさんに作る食卓 皮をむいたカブを四つ割に。バターを熱した鍋でカブを炒め、とりガラスープを500ccほど注いで、セロリ、パセリ、ローリエを加えて煮立て、アクをきれいにとって20分煮ます。 カブがやわらかくなったら、泡立て器でざらっとした感じが残るていどにつぶし、塩で味を調えて器に注ぎます。

寒い季節にピッタリなじっくりコトコト煮込んだ系スープのほんわかラーメンぽてと DE クラムチャウダー麺です(ω)   オリーブオイルとバターで丁寧に炒めた玉葱の微塵切りにクリーミーな鶏白湯を注ぎたっぷりのアサリとローリエの葉を少々加えコトコト煮込んだスープです これ旨いに決まってますよね  そこに麺と殻付アサリを浮かばせてマッシュポテトをドーンッ 万能葱を散らしたら完成なのです  簡単なのに旨いって正義だと思いませんか  マッシュポテトを少しづつ崩して溶かしながら麺を啜ってみてね ほら幸せな味がするでしょ ()  #大崎 #ランチ #品川区 #ラーメン #らーめん #ラーメン女子 #ramen #中華 #香港食卓 #麺の鉄人  販売開始は月曜からの平日ランチタイムのみの提供になりますのでご注意下さい  皆様のお越しお待ちしておりまーす() tags[東京都]

寒い季節にピッタリなじっくりコトコト煮込んだ系スープのほんわかラーメンぽてと DE クラムチャウダー麺です(ω) オリーブオイルとバターで丁寧に炒めた玉葱の微塵切りにクリーミーな鶏白湯を注ぎたっぷりのアサリとローリエの葉を少々加えコトコト煮込んだスープです これ旨いに決まってますよね そこに麺と殻付アサリを浮かばせてマッシュポテトをドーンッ 万能葱を散らしたら完成なのです 簡単なのに旨いって正義だと思いませんか マッシュポテトを少しづつ崩して溶かしながら麺を啜ってみてね ほら幸せな味がするでしょ () #大崎 #ランチ #品川区 #ラーメン #らーめん #ラーメン女子 #ramen #中華 #香港食卓 #麺の鉄人 販売開始は月曜からの平日ランチタイムのみの提供になりますのでご注意下さい 皆様のお越しお待ちしておりまーす() tags[東京都]

海老は白ワインにつけて臭みを消しました。玉ねぎ、ニンジン、ピーマン、ベーコンをバターで炒めて、あとは炊飯器任せ。炒めた野菜、コーン、海老、ブイヨン、塩、ローリエを入れて炊きます。炊き上がったらバターを混ぜます。簡単で美味しいです(^_^)ミルクスープはパイを割って浸しながらパクリ。熱々です。 - 111件のもぐもぐ - エビピラフ、パイのせミルクスープ、サラダ・ポン酢ドレッシング(水菜、レタス、トマト、クリームチーズ) by gohandaisuki

エビピラフ パイのせミルクスープ サラダ ポン酢ドレッシング 水菜 レタス トマト クリームチーズ

海老は白ワインにつけて臭みを消しました。玉ねぎ、ニンジン、ピーマン、ベーコンをバターで炒めて、あとは炊飯器任せ。炒めた野菜、コーン、海老、ブイヨン、塩、ローリエを入れて炊きます。炊き上がったらバターを混ぜます。簡単で美味しいです(^_^)ミルクスープはパイを割って浸しながらパクリ。熱々です。 - 111件のもぐもぐ - エビピラフ、パイのせミルクスープ、サラダ・ポン酢ドレッシング(水菜、レタス、トマト、クリームチーズ) by gohandaisuki

ほっこりあったまるスープが飲みたくて。 おいすぃ(๑´ڡ`๑) ブーケガルニはセロリの葉、ローリエ、パセリ。 仕上げに黒胡椒したら一層美味しかったです。 - 32件のもぐもぐ - お野菜たっぷりミネストローネ by nodamex

お野菜たっぷりミネストローネ

ほっこりあったまるスープが飲みたくて。 おいすぃ(๑´ڡ`๑) ブーケガルニはセロリの葉、ローリエ、パセリ。 仕上げに黒胡椒したら一層美味しかったです。 - 32件のもぐもぐ - お野菜たっぷりミネストローネ by nodamex

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「モス風☆絶品クラムチャウダー」のレシピページです。【アメリカ】 具を炒めて\(^▽^)/圧力鍋で2分加圧でOK!野菜の旨みたっぷりのビタミンスープです。じゃが芋の柔らかい食感とクリーミーなスープが美味しい。。モス風☆絶品クラムチャウダー。ベーコン,★じゃが芋,★玉ねぎ,★人参,水,ローリエ,アサリ缶,▲バターorマーガリン,▲薄力粉,牛乳(200ml +500ml)

モス風☆絶品クラムチャウダー レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「モス風☆絶品クラムチャウダー」のレシピページです。【アメリカ】 具を炒めて\(^▽^)/圧力鍋で2分加圧でOK!野菜の旨みたっぷりのビタミンスープです。じゃが芋の柔らかい食感とクリーミーなスープが美味しい。。モス風☆絶品クラムチャウダー。ベーコン,★じゃが芋,★玉ねぎ,★人参,水,ローリエ,アサリ缶,▲バターorマーガリン,▲薄力粉,牛乳(200ml +500ml)

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「モス風☆絶品クラムチャウダー」のレシピページです。【アメリカ】 具を炒めて\(^▽^)/圧力鍋で2分加圧でOK!野菜の旨みたっぷりのビタミンスープです。じゃが芋の柔らかい食感とクリーミーなスープが美味しい。。モス風☆絶品クラムチャウダー。ベーコン,★じゃが芋,★玉ねぎ,★人参,水,ローリエ,アサリ缶,▲バターorマーガリン,▲薄力粉,牛乳(200ml +500ml)

モス風☆絶品クラムチャウダー レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「モス風☆絶品クラムチャウダー」のレシピページです。【アメリカ】 具を炒めて\(^▽^)/圧力鍋で2分加圧でOK!野菜の旨みたっぷりのビタミンスープです。じゃが芋の柔らかい食感とクリーミーなスープが美味しい。。モス風☆絶品クラムチャウダー。ベーコン,★じゃが芋,★玉ねぎ,★人参,水,ローリエ,アサリ缶,▲バターorマーガリン,▲薄力粉,牛乳(200ml +500ml)

飯塚 宏子さんの鶏肉を使った「鶏肉とレンズ豆の煮込み」のレシピページです。味がよく出る骨付きの鶏肉と、戻す手間のないレンズ豆で、ほったらかしでも、うまみたっぷりの一品に!ドライトマトやアンチョビが、風味出しの隠し味になりますよ。 材料: 鶏肉、レンズ豆、ドライトマト、アンチョビ、にんにく、チキンスープ、白ワイン、ローリエ、塩、黒こしょう、オリーブ油

鶏肉とレンズ豆の煮込み レシピ 飯塚 宏子さん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

飯塚 宏子さんの鶏肉を使った「鶏肉とレンズ豆の煮込み」のレシピページです。味がよく出る骨付きの鶏肉と、戻す手間のないレンズ豆で、ほったらかしでも、うまみたっぷりの一品に!ドライトマトやアンチョビが、風味出しの隠し味になりますよ。 材料: 鶏肉、レンズ豆、ドライトマト、アンチョビ、にんにく、チキンスープ、白ワイン、ローリエ、塩、黒こしょう、オリーブ油

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