栗原 はるみ さんのアンチョビを使った「バーニャカウダソース」。イタリアのにんにくベースの温かいソースです。ご飯にも意外なほどによく合います。 NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

栗原 はるみ さんのアンチョビを使った「バーニャカウダソース」。イタリアのにんにくベースの温かいソースです。ご飯にも意外なほどによく合います。 NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

きのこスープ鍋

きのこスープ鍋 レシピ 栗原 はるみさん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

栗原 はるみさんの春雨,合いびき肉を使った「マーボー春雨」のレシピページです。ひき肉と香味野菜のだしが出たスープを、ツルンとのどごしのよい春雨にたっぷり吸わせるのがコツ。ピリッとした辛みも食欲をそそります。 材料: 春雨、合いびき肉、A、ねぎ、にんにく、しょうが、豆板醤(トーバンジャン)、紹興酒、香菜(シャンツァイ)、ザーサイ、ご飯、サラダ油、ごま油

マーボー春雨 レシピ 栗原 はるみさん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

栗原 はるみさんの春雨,合いびき肉を使った「マーボー春雨」のレシピページです。ひき肉と香味野菜のだしが出たスープを、ツルンとのどごしのよい春雨にたっぷり吸わせるのがコツ。ピリッとした辛みも食欲をそそります。 材料: 春雨、合いびき肉、A、ねぎ、にんにく、しょうが、豆板醤(トーバンジャン)、紹興酒、香菜(シャンツァイ)、ザーサイ、ご飯、サラダ油、ごま油

具だくさんクリームスープ レシピ 栗原 はるみさん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

具だくさんクリームスープ レシピ 栗原 はるみさん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

Soups

栗原 はるみさんの絹ごし豆腐,卵を使った「豆腐の酸辣湯(サンラータン)」のレシピページです。すっぱ辛いスープは、夏にこそおいしいものです。お酢多めで、体も気持ちもシャキッと。 材料: 絹ごし豆腐、干ししいたけ、ゆでたけのこ、卵、スープ、紹興酒、ラーユ、香菜(シャンツァイ)、かたくり粉、しょうゆ、酢、塩

豆腐の酸辣湯(サンラータン) レシピ 栗原 はるみさん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

栗原 はるみさんの絹ごし豆腐,卵を使った「豆腐の酸辣湯(サンラータン)」のレシピページです。すっぱ辛いスープは、夏にこそおいしいものです。お酢多めで、体も気持ちもシャキッと。 材料: 絹ごし豆腐、干ししいたけ、ゆでたけのこ、卵、スープ、紹興酒、ラーユ、香菜(シャンツァイ)、かたくり粉、しょうゆ、酢、塩

バーニャカウダソース レシピ 栗原 はるみさん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

バーニャカウダソース レシピ 栗原 はるみさん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

Clam Chowder クラムチャウダー(レシピ:栗原心平)

Clam Chowder クラムチャウダー(レシピ:栗原心平)

Pinterest
Search