ゆっくり炒めたとろとろの玉ねぎとチキンブイヨンの、甘くてしっかりとコクのある凝縮したスープ。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

オニオングラチネスープ

ゆっくり炒めたとろとろの玉ねぎとチキンブイヨンの、甘くてしっかりとコクのある凝縮したスープ。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

<材料> ・長ネギ:1/4本 ・にんじん:1/3本 ・じゃがいも:1個 ・サーモン:1切れ ・水:200ml ・固形ブイヨン:1個 ・牛乳:200ml ・塩コショウ:適量 ・オリーブオイル:大さじ1

睡眠の質を上げてくれる不思議な「北欧のスープ」

<材料> ・長ネギ:1/4本 ・にんじん:1/3本 ・じゃがいも:1個 ・サーモン:1切れ ・水:200ml ・固形ブイヨン:1個 ・牛乳:200ml ・塩コショウ:適量 ・オリーブオイル:大さじ1

Recipe : コーンスープ/“とうもろこしの芯”で、ブイヨンいらずのおいしさ。 #Recipe #レシピ

コーンスープ

Recipe : コーンスープ/“とうもろこしの芯”で、ブイヨンいらずのおいしさ。 #Recipe #レシピ

一生食べられるスープは、太らない、飽きない、難しくない!全部そろった夢レシピ

「一生食べられるスープ」は、太らない、飽きない、難しくない!全部そろった夢レシピ - macaroni

一生食べられるスープは、太らない、飽きない、難しくない!全部そろった夢レシピ

ごぼうのエキスがたっぷり溶け込んだスープに押麦を加えて、なめらかなスープに仕上げよう。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

ごぼうのクリームスープ

ごぼうのエキスがたっぷり溶け込んだスープに押麦を加えて、なめらかなスープに仕上げよう。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

栗とさつまいもポタージュ by 神田 美紀 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

栗とさつまいもポタージュ

栗とさつまいもポタージュ by 神田 美紀 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

みんな大好きオニオングラタンスープ。寒い冬は身も心もほっかほかになり、特に美味しく感じられますよね♪  玉ねぎをバターでじっくり炒め、ブイヨンを加えて陶製の器に入れ、薄く切ったフランスパン&粉チーズを振ってオーブンで焼いたオニオングラタンスープ。

"あめ色玉ねぎ"が味の決め手! オニオングラタンスープを冬の定番に♪

出汁もブイヨンもいらない。野菜の美味しさを再発見するスープレシピ | MYLOHAS

出汁もブイヨンもいらない。野菜の美味しさを再発見するスープレシピ | MYLOHAS

<材料> ・長ネギ:1/4本 ・にんじん:1/3本 ・じゃがいも:1個 ・サーモン:1切れ ・水:200ml ・固形ブイヨン:1個 ・牛乳:200ml ・塩コショウ:適量 ・オリーブオイル:大さじ1

睡眠の質を上げてくれる不思議な「北欧のスープ」

<材料> ・長ネギ:1/4本 ・にんじん:1/3本 ・じゃがいも:1個 ・サーモン:1切れ ・水:200ml ・固形ブイヨン:1個 ・牛乳:200ml ・塩コショウ:適量 ・オリーブオイル:大さじ1

トマトごはんの作り方 トマト 1個 米 1と1/3カップ強 野菜だし※ (スープのみ) 300ml *チキンブイヨンでも代用できます 塩 小さじ1/3 あらびき黒こしょう 適量 オリーブオイル

トマトごはんの作り方 トマト 1個 米 1と1/3カップ強 野菜だし※ (スープのみ) 300ml *チキンブイヨンでも代用できます 塩 小さじ1/3 あらびき黒こしょう 適量 オリーブオイル

キャベツとじゃがいものスープレシピ 講師は杵島 直美さん|使える料理レシピ集 みんなのきょうの料理 NHKエデュケーショナル

キャベツとじゃがいものスープレシピ 講師は杵島 直美さん|使える料理レシピ集 みんなのきょうの料理 NHKエデュケーショナル

今帰仁 実シェフ/ロドラント ミノルナキジンの白菜とほおずきのバジルスープレシピ

今帰仁 実シェフ/ロドラント ミノルナキジンの白菜とほおずきのバジルスープレシピ

ドライトマトとにんじんの濃厚ポタージュ by ナオミ | レシピサイト ...

ドライトマトとにんじんの濃厚ポタージュ

ドライトマトとにんじんの濃厚ポタージュ by ナオミ | レシピサイト ...

「チーズは飲み物だ!」と、誰かが言ったとか言わないとか……。クリームチーズをブイヨンでのばす、ただそれだけの簡単スープ。一度試してみて!|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

クリームチーズのひと口スープ

「チーズは飲み物だ!」と、誰かが言ったとか言わないとか……。クリームチーズをブイヨンでのばす、ただそれだけの簡単スープ。一度試してみて!|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

出汁もブイヨンも使わない。野菜のおいしさがわかる、3つのスープレシピ - macaroni

出汁もブイヨンも使わない。

出汁もブイヨンも使わない。野菜のおいしさがわかる、3つのスープレシピ - macaroni

簡単!何度も作りたくなる!人気の絶品スープレシピ15選|All About(オールアバウト)

簡単!何度も作りたくなる!人気の絶品スープレシピ15選

簡単!何度も作りたくなる!人気の絶品スープレシピ15選|All About(オールアバウト)

Pinterest
Search