スープ レシピ うどん

お店顔負け!生姜香るかきたまとろみうどん

お店顔負け!生姜香るかきたまとろみうどん

「お店顔負け!生姜香るかきたまとろみうどん」身体に優しく簡単においしい我が家のうどんです。❤️245回も作ってくださり感謝♡ 材料:①冷凍うどん、②溶き玉子、◆大きめなどんぶり想定量..

【レシピ】いとうあさこ絶賛!「うまだれ油うどん」が超簡単なのに美味い! はてなブックマーク - 【レシピ】いとうあさこ絶賛!「うまだれ油うどん」が超簡単なのに美味い! http://blog-imgs-65.fc2.com/k/o/s/kosstyle/IMG_5593.jpg

【レシピ】いとうあさこ絶賛!「うまだれ油うどん」が超簡単なのに美味い! はてなブックマーク - 【レシピ】いとうあさこ絶賛!「うまだれ油うどん」が超簡単なのに美味い! http://blog-imgs-65.fc2.com/k/o/s/kosstyle/IMG_5593.jpg

豆乳のうどんは大好きです。空前の大ヒットレシピ(?)、xyaxyaうどんも豆乳だれですが、今日のはトロロが入ったトロトロとろろの豆乳うどん。クリーミーで優しい…

豆乳のうどんは大好きです。空前の大ヒットレシピ(?)、xyaxyaうどんも豆乳だれですが、今日のはトロロが入ったトロトロとろろの豆乳うどん。クリーミーで優しい…

鶏塩柚子うどん。 by 栁川かおり / レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

鶏塩柚子うどん。

鶏塩柚子うどん。 by 栁川かおり / レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

鶏だししょうが温うどん by 西山京子/ちょりママ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

鶏だししょうが温うどん by 西山京子/ちょりママ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

★★★殿堂入りレシピ★★★つくれぽ1900件 鶏肉の旨味たっぷり♪コクのある簡単美味しい塩うどん*

★★★殿堂入りレシピ★★★つくれぽ1900件 鶏肉の旨味たっぷり♪コクのある簡単美味しい塩うどん*

ごまだれぶっかけうどん #recipe #麺

ごまだれぶっかけうどん

ごまだれぶっかけうどん #recipe #麺

生姜たっぷりの鶏卵うどん by manngo | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

生姜たっぷりの鶏卵うどん

生姜たっぷりの鶏卵うどん by manngo | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

絶品!味ぽんで豚しゃぶ冷うどん by ハートキャンディ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが269万品

絶品!味ぽんで豚しゃぶ冷うどん by ハートキャンディ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが269万品

新提案!とろみが旨い至福の“ねぎ塩豚鍋”  材料 (3〜4人分)  豚薄切り肉(バラ・モモ等)400〜500g  白菜(キャベツ)1/4玉(1/2玉)  白ねぎ(長ねぎ)2〜3本  青ねぎ(刻みねぎ) 5〜6本(大1パック)  粗挽き黒こしょう適量  乾燥にんにくチップ適量  ■ 【スープ】  水(だし汁)900ml  (水の場合)和風だしの素 1袋(8g)  ■ 【塩だれ】  水100ml  鶏ガラスープの素大さじ2  片栗粉 大さじ2〜3  塩(あれば天日塩・藻塩等)小さじ2  こしょう多めの適量  白ごま(いりごま)大さじ1  しょうゆ小さじ1  料理酒 大さじ2  ごま油 大さじ1  ■ 仕上げに(お好みで)  レモン汁・七味唐辛子適量  ■ 〆と言えば  中華麺orうどん好きなだけ  白ご飯・卵好きなだけ

新提案!とろみが旨い至福の“ねぎ塩豚鍋” 材料 (3〜4人分) 豚薄切り肉(バラ・モモ等)400〜500g 白菜(キャベツ)1/4玉(1/2玉) 白ねぎ(長ねぎ)2〜3本 青ねぎ(刻みねぎ) 5〜6本(大1パック) 粗挽き黒こしょう適量 乾燥にんにくチップ適量 ■ 【スープ】 水(だし汁)900ml (水の場合)和風だしの素 1袋(8g) ■ 【塩だれ】 水100ml 鶏ガラスープの素大さじ2 片栗粉 大さじ2〜3 塩(あれば天日塩・藻塩等)小さじ2 こしょう多めの適量 白ごま(いりごま)大さじ1 しょうゆ小さじ1 料理酒 大さじ2 ごま油 大さじ1 ■ 仕上げに(お好みで) レモン汁・七味唐辛子適量 ■ 〆と言えば 中華麺orうどん好きなだけ 白ご飯・卵好きなだけ

Pinterest
検索