スープ ピーマン

食べれば食べるほど痩せる魔法のようなスープ! 「脂肪燃焼スープ」をご存知ですか?♡ 1週間で8kg痩せた方もおり、平均でも確実に5〜7kgは痩せることができる驚きの効果があるんです♪

1週間で−8kg!脂肪燃焼スープダイエット

I was in the mood for clam chowder but didn't want a heavy cream based soup. I decided to give Manhattan clam chowder a try.

2017.7.31 今日の晩ごはんは . ○ とろ~り♪ピーマンの肉詰め ( cookpad 30492 ) ○ 大根の煮物 ( 1278634 ) ○ ポテトサラダみたい〜!簡単☆おからサラダ ( 1904791 ) ○ ナスだけで!簡単♪ナス南蛮 ( 880838 ) ○ 玉ねぎとニンジンの食べるコンソメスープ ( 1389262 ) ○ 枝豆ごはん ( 853647 ) . でしたー . . . #ピーマンの肉詰め #大根 #おから #なす #にんじん #クックパッド #名古路英介 #叶屋真一郎 #村上直子 #晩ごはん #晩ご飯 #夜ごはん #夕飯 #手作り #和食 #食卓 #献立 #料理 #ごはん #おうちごはん #うちごはん #ふたりごはん #クッキングラムアンバサダー #野菜 #生活 #dinner #instagramjapan #japanesefood ##

2017.7.31 今日の晩ごはんは . ○ とろ~り♪ピーマンの肉詰め ( cookpad 30492 ) ○ 大根の煮物 ( 1278634 ) ○ ポテトサラダみたい〜!簡単☆おからサラダ ( 1904791 ) ○ ナスだけで!簡単♪ナス南蛮 ( 880838 ) ○ 玉ねぎとニンジンの食べるコンソメスープ ( 1389262 ) ○ 枝豆ごはん ( 853647 ) . でしたー . . . #ピーマンの肉詰め #大根 #おから #なす #にんじん #クックパッド #名古路英介 #叶屋真一郎 #村上直子 #晩ごはん #晩ご飯 #夜ごはん #夕飯 #手作り #和食 #食卓 #献立 #料理 #ごはん #おうちごはん #うちごはん #ふたりごはん #クッキングラムアンバサダー #野菜 #生活 #dinner #instagramjapan #japanesefood ##

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「プロ直伝!野菜炒め」のレシピページです。意外と奥が深い野菜炒め!家庭でも美味しく出来ちゃいますよ♪。野菜炒め 肉野菜炒め。豚こま肉,キャベツ,ニンジン,ピーマン,もやし,★鶏スープの素,★醤油,★塩・こしょう,★オイスターソース,★水溶き片栗粉(水1:片栗粉1)

プロ直伝!野菜炒め レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「プロ直伝!野菜炒め」のレシピページです。意外と奥が深い野菜炒め!家庭でも美味しく出来ちゃいますよ♪。野菜炒め 肉野菜炒め。豚こま肉,キャベツ,ニンジン,ピーマン,もやし,★鶏スープの素,★醤油,★塩・こしょう,★オイスターソース,★水溶き片栗粉(水1:片栗粉1)

こんばんは( ´ ▽ ` )ノ SNSで話題の無限ピーマン! ずっと気になっていて〜やっと作ってみた! 大きめピーマン5個で作ったのに 娘と2人でペロッと食べてしまった!((((;゜д゜))) まぢ無限ピーマン!!(笑) 調味料の分量などがよくわからなかったので とりあえず自分流で作ってみたけど〜いい感じ! まさかの鶏ガラスープの素がなかったので 実は茅乃舎の野菜だしを使ったのだけど〜 おいしかった♡ もちろん鶏ガラスープの素でOKだと思います! (量は加減してください) *ピーマン 5個 *ツナ缶(オイル漬け) 1缶 *塩 ひとつまみ *粗挽き黒胡椒 適宜(私は多め) *茅乃舎の野菜だし(鶏ガラスープの素) 小さじ2 *ごま油 小さじ2 1.ピーマンは縦半分に切ったら種を取り、横に千切りにする。 2.耐熱ボウルに1のピーマン、軽く油を切ったツナ缶、調味料を全ていれたらラップをしてレンジ600wで2分加熱する。 3.全体をざっと混ぜたら再度ラップをしてレンジ600wで2分〜2分半加熱してもう一度混ぜたら出来上がり。 出来上がってから少し時間を置いた...

こんばんは( ´ ▽ ` )ノ SNSで話題の無限ピーマン! ずっと気になっていて〜やっと作ってみた! 大きめピーマン5個で作ったのに 娘と2人でペロッと食べてしまった!((((;゜д゜))) まぢ無限ピーマン!!(笑) 調味料の分量などがよくわからなかったので とりあえず自分流で作ってみたけど〜いい感じ! まさかの鶏ガラスープの素がなかったので 実は茅乃舎の野菜だしを使ったのだけど〜 おいしかった♡ もちろん鶏ガラスープの素でOKだと思います! (量は加減してください) *ピーマン 5個 *ツナ缶(オイル漬け) 1缶 *塩 ひとつまみ *粗挽き黒胡椒 適宜(私は多め) *茅乃舎の野菜だし(鶏ガラスープの素) 小さじ2 *ごま油 小さじ2 1.ピーマンは縦半分に切ったら種を取り、横に千切りにする。 2.耐熱ボウルに1のピーマン、軽く油を切ったツナ缶、調味料を全ていれたらラップをしてレンジ600wで2分加熱する。 3.全体をざっと混ぜたら再度ラップをしてレンジ600wで2分〜2分半加熱してもう一度混ぜたら出来上がり。 出来上がってから少し時間を置いた...

2015.10.30 Fri. * 昨日の晩ごはんです。あまりにも写りが悪かったので(暗かったので)お蔵入りにしようか迷いましたが、せっかく撮ったのでpostしました😓見難くてごめんなさい💦 * 【椎茸の肉詰めフライ定食(秋刀魚付)】 ・椎茸の肉詰めフライ クレソン添え ・焼き秋刀魚(大根おろし付) ・蓮根とひじきと人参のサラダ ・もやしとニラのナムル ・じゃがいもの煮物←前日の残り ・二色ピーマンのきんぴら ・かぼちゃのスープ ・十六穀米 ・三年番茶 * 【使った食材】 椎茸、玉葱、人参、卵、生姜、クレソン、白胡麻、レモン、秋刀魚、大根、大葉、ひじき、蓮根、水菜、もやし、ニラ、ピーマン、赤ピーマン、じゃがいも、かぼちゃ、豆乳、十六穀米、三年番茶 〔計23品〕 * なんだか前日と似たような献立になってしまいました。残っていた鶏ミンチ、昨日は椎茸の中に詰め込みました(笑)さすがに二日続けて照り焼きにはできなかったので、頑張ってフライにしました。小麦粉、卵、パン粉は半分だけつけて可愛くしたのに写りが悪すぎて茶色の物体にしか見えませ〜ん😭 *…

2015.10.30 Fri. * 昨日の晩ごはんです。あまりにも写りが悪かったので(暗かったので)お蔵入りにしようか迷いましたが、せっかく撮ったのでpostしました😓見難くてごめんなさい💦 * 【椎茸の肉詰めフライ定食(秋刀魚付)】 ・椎茸の肉詰めフライ クレソン添え ・焼き秋刀魚(大根おろし付) ・蓮根とひじきと人参のサラダ ・もやしとニラのナムル ・じゃがいもの煮物←前日の残り ・二色ピーマンのきんぴら ・かぼちゃのスープ ・十六穀米 ・三年番茶 * 【使った食材】 椎茸、玉葱、人参、卵、生姜、クレソン、白胡麻、レモン、秋刀魚、大根、大葉、ひじき、蓮根、水菜、もやし、ニラ、ピーマン、赤ピーマン、じゃがいも、かぼちゃ、豆乳、十六穀米、三年番茶 〔計23品〕 * なんだか前日と似たような献立になってしまいました。残っていた鶏ミンチ、昨日は椎茸の中に詰め込みました(笑)さすがに二日続けて照り焼きにはできなかったので、頑張ってフライにしました。小麦粉、卵、パン粉は半分だけつけて可愛くしたのに写りが悪すぎて茶色の物体にしか見えませ〜ん😭 *…

2017.12.26 クルミ朝ごはん💕 健康一番 ターキー肉 さつま芋 人参 ピーマン 大根おろし ひじき 自家製ヨーグルト 林檎 ゴールデンペースト 自家製粉末 鹿骨スープ  クルミ夜ごはん💕 健康一番 ターキー肉 鮭つみれ パプリカ 南瓜 キャベツ ブロッコリー くるみ 自家製ヨーグルト ブルーベリー ゴールデンペースト 自家製粉末 鹿骨スープ  鹿骨スープ本当に美味しいみたい❣️ クルミ お皿も綺麗に舐めて完食💓  #トイプードル #クルミ #愛犬 #手作りワンコごはん #ゴールデンペースト #鹿骨スープ #完食有難う#可愛い #自然療法 #ドッグマッサージ #フラワーレメディ #わんこのいる暮らし #toypoodle #kurumi #lovemydog #handmademeal #handmademealfordogs #goldenpaste #boneofdeersoup #cute #cutedog #holistic #dogmassage #flowerremedy #ateallthefood #nodognolife

2017.12.26 クルミ朝ごはん💕 健康一番 ターキー肉 さつま芋 人参 ピーマン 大根おろし ひじき 自家製ヨーグルト 林檎 ゴールデンペースト 自家製粉末 鹿骨スープ クルミ夜ごはん💕 健康一番 ターキー肉 鮭つみれ パプリカ 南瓜 キャベツ ブロッコリー くるみ 自家製ヨーグルト ブルーベリー ゴールデンペースト 自家製粉末 鹿骨スープ 鹿骨スープ本当に美味しいみたい❣️ クルミ お皿も綺麗に舐めて完食💓 #トイプードル #クルミ #愛犬 #手作りワンコごはん #ゴールデンペースト #鹿骨スープ #完食有難う#可愛い #自然療法 #ドッグマッサージ #フラワーレメディ #わんこのいる暮らし #toypoodle #kurumi #lovemydog #handmademeal #handmademealfordogs #goldenpaste #boneofdeersoup #cute #cutedog #holistic #dogmassage #flowerremedy #ateallthefood #nodognolife

鶏ささみ生姜スープ 材料(スープジャー1個分) 鶏ささみ 1本 酒 大さじ1 塩 少々 しょうが 8g 長ネギ 15g にんじん 10g ピーマン 15g しめじ 10g 鶏ガラスープの素 4g ゴマ油 1滴 作り方 1 鶏ささみは平皿にのせ、酒をふりかけ、ラップをしないで電子レンジで20秒ほど加熱する。裏返してさらに20秒加熱し、塩ひとつまみをふって、ほぐしておく。(加熱は、ささみの鶏臭さを取るためなので、中まで火が通っていなくてもよい) 2 しょうがはみじん切り、ネギ、にんじん、ピーマンは千切り、しめじはほぐしておく。 3 しょうが以外の具材をスープジャーに入れ、沸とうしたお湯を注ぎ、フタをせずに、3分ほど予熱する。 4 スープジャーの湯を切り、しょうがと鶏ガラスープの素を加え、沸とうしたお湯を注ぎ、1時間30分以上保温する。 ONE POINT ※食べるときにゴマ油をほんの一滴加えると風味がよくなります。 ※根菜など火の通りにくい食材は、ピーラーなどで薄くカットしたものを千切りにすると、火が通りやすくなります。

鶏ささみ生姜スープ

鶏ささみ生姜スープ 材料(スープジャー1個分) 鶏ささみ 1本 酒 大さじ1 塩 少々 しょうが 8g 長ネギ 15g にんじん 10g ピーマン 15g しめじ 10g 鶏ガラスープの素 4g ゴマ油 1滴 作り方 1 鶏ささみは平皿にのせ、酒をふりかけ、ラップをしないで電子レンジで20秒ほど加熱する。裏返してさらに20秒加熱し、塩ひとつまみをふって、ほぐしておく。(加熱は、ささみの鶏臭さを取るためなので、中まで火が通っていなくてもよい) 2 しょうがはみじん切り、ネギ、にんじん、ピーマンは千切り、しめじはほぐしておく。 3 しょうが以外の具材をスープジャーに入れ、沸とうしたお湯を注ぎ、フタをせずに、3分ほど予熱する。 4 スープジャーの湯を切り、しょうがと鶏ガラスープの素を加え、沸とうしたお湯を注ぎ、1時間30分以上保温する。 ONE POINT ※食べるときにゴマ油をほんの一滴加えると風味がよくなります。 ※根菜など火の通りにくい食材は、ピーラーなどで薄くカットしたものを千切りにすると、火が通りやすくなります。

脂肪燃焼!ミラクルダイエットスープ♪ たまねぎ3個 ピーマン1個 セロリの茎(太め)1本 キャベツ(大)半分 ホールトマト1缶(400g) 固形コンソメ2個 塩・コショウ適量 ウインナー輪切り(物足りない人は)3本程度

脂肪燃焼!ミラクルダイエットスープ♪

脂肪燃焼!ミラクルダイエットスープ♪ たまねぎ3個 ピーマン1個 セロリの茎(太め)1本 キャベツ(大)半分 ホールトマト1缶(400g) 固形コンソメ2個 塩・コショウ適量 ウインナー輪切り(物足りない人は)3本程度

お米に海老や野菜の旨みを閉じ込め フライパンで簡単に作った ぷりぷりの海老ピラフです。 【材料(3人分)】 米(2合) むき海老(12~16尾) たまねぎ(1/2玉) マッシュルーム(4~5本) カラーピーマンまたはミニパプリカ(3本) にんじん(1/2本) ニンニク(1かけ) パセリ(1本) バター(10g+10g) 白ワイン(大さじ1+大さじ1) 塩(少々) 胡椒(少々) コンソメスープ・・・顆粒コンソメ(小さじ2)をお湯(360ml)で溶かします。 *冷凍むき海老を使っています(その際は、事前に解凍しておきます)

お米に海老や野菜の旨みを閉じ込め フライパンで簡単に作った ぷりぷりの海老ピラフです。 【材料(3人分)】 米(2合) むき海老(12~16尾) たまねぎ(1/2玉) マッシュルーム(4~5本) カラーピーマンまたはミニパプリカ(3本) にんじん(1/2本) ニンニク(1かけ) パセリ(1本) バター(10g+10g) 白ワイン(大さじ1+大さじ1) 塩(少々) 胡椒(少々) コンソメスープ・・・顆粒コンソメ(小さじ2)をお湯(360ml)で溶かします。 *冷凍むき海老を使っています(その際は、事前に解凍しておきます)

2016.4.9 Sat. . 【オムライス定食】 ・ふわふわオムライス ・自家製ツナ水菜とひじきのサラダ ・人参サラダ ・ほうれん草の胡麻和え ・茄子と長葱の南蛮 ・マカロニサラダ(カレー風味) ・具沢山コンソメスープ ・かぼちゃとオレオのケーキ ・三年番茶(アイス) . 【使った食材】 卵、豆乳、三つ葉、ピーマン、玉葱、鶏肉、人参、五分つき玄米、ひじき、水菜、黄ピーマン、鮪、白胡麻、人参、にんにく、ほうれん草、油揚げ、しめじ、茄子、長葱、スクリューマカロニ、きゅうり、カレー粉、大根、生椎茸、豆腐、かぼちゃ、オレオ、三年番茶 〔計29品〕 . オムライスとコンソメスープを作って、後は作り置きを並べただけの休日ランチでした〜♪ . #fuchicafe_ごはん

2016.4.9 Sat. . 【オムライス定食】 ・ふわふわオムライス ・自家製ツナ水菜とひじきのサラダ ・人参サラダ ・ほうれん草の胡麻和え ・茄子と長葱の南蛮 ・マカロニサラダ(カレー風味) ・具沢山コンソメスープ ・かぼちゃとオレオのケーキ ・三年番茶(アイス) . 【使った食材】 卵、豆乳、三つ葉、ピーマン、玉葱、鶏肉、人参、五分つき玄米、ひじき、水菜、黄ピーマン、鮪、白胡麻、人参、にんにく、ほうれん草、油揚げ、しめじ、茄子、長葱、スクリューマカロニ、きゅうり、カレー粉、大根、生椎茸、豆腐、かぼちゃ、オレオ、三年番茶 〔計29品〕 . オムライスとコンソメスープを作って、後は作り置きを並べただけの休日ランチでした〜♪ . #fuchicafe_ごはん

2017.1.12 Thu. . 【鱈のガーリックソテーと豚汁定食】 ・鱈のガーリックソテー ・きんぴら牛蒡 ・ブロッコリーの白和え ・豚汁 ・ツナと二色ピーマンのマカロニサラダ ・十六穀米入り五分つき玄米 ・結わえるで買った黒ゴマ塩 ・緑茶 ・いちご . 【使った食材】 生鱈、にんにく、クレソン、プチトマト、牛蒡、人参、白胡麻、木綿豆腐、ブロッコリー、豚肉、里芋、大根、生椎茸、こんにゃく、青葱、マカロニ、ツナ、玉葱、ピーマン、赤ピーマン、十六穀米入り五分搗き玄米、黒ゴマ塩、緑茶、いちご〔計24品〕 . 遅くなりましたが、本年もよろしくお願いします‍♀️ (喪中のため簡単な挨拶でごめんなさい) . 昨年末に合羽橋で買ったいろり鍋を初おろし☺️ 豚汁の温めなおしに便利でした♡ 今度は鍋焼きうどんかすき焼きを作ってみたいな…と思います(๑˃̵ᴗ˂̵)✨✨

2017.1.12 Thu. . 【鱈のガーリックソテーと豚汁定食】 ・鱈のガーリックソテー ・きんぴら牛蒡 ・ブロッコリーの白和え ・豚汁 ・ツナと二色ピーマンのマカロニサラダ ・十六穀米入り五分つき玄米 ・結わえるで買った黒ゴマ塩 ・緑茶 ・いちご . 【使った食材】 生鱈、にんにく、クレソン、プチトマト、牛蒡、人参、白胡麻、木綿豆腐、ブロッコリー、豚肉、里芋、大根、生椎茸、こんにゃく、青葱、マカロニ、ツナ、玉葱、ピーマン、赤ピーマン、十六穀米入り五分搗き玄米、黒ゴマ塩、緑茶、いちご〔計24品〕 . 遅くなりましたが、本年もよろしくお願いします‍♀️ (喪中のため簡単な挨拶でごめんなさい) . 昨年末に合羽橋で買ったいろり鍋を初おろし☺️ 豚汁の温めなおしに便利でした♡ 今度は鍋焼きうどんかすき焼きを作ってみたいな…と思います(๑˃̵ᴗ˂̵)✨✨

スープが人気でした(*^_^*) - 7件のもぐもぐ - 野菜たっぷりスープ、ピーマンおかか和え、白菜とツナの煮物、親鳥 by ハリー

野菜たっぷりスープ ピーマンおかか和え 白菜とツナの煮物 親鳥

スープが人気でした(*^_^*) - 7件のもぐもぐ - 野菜たっぷりスープ、ピーマンおかか和え、白菜とツナの煮物、親鳥 by ハリー

2016.7.1 Fri. ◉遅い時間にごめんなさい🙏 . 【和洋折衷詰め込みすぎ定食】 ・オムライス ・イサキの刺身 ・砂ずりとピーマンと玉葱のガーリック炒め ・もやしとニラの胡麻和え ・枝豆とかに風味かまぼこのポテサラ ・かぼちゃのソテー ・ジャーサラダ ・かぼちゃの冷たいスープ ・メープルシュガーのせヨーグルト ・緑茶 . 【使った食材】 玉葱、人参、鶏ミンチ、卵、ローズマリー、砂ずり、ピーマン、にんにく、生姜、もやし、ニラ、じゃがいも、枝豆、かに風味かまぼこ、イサキ、大葉、ツナ、キャベツ、紫キャベツ、サニーレタス、マカロニ、キュウリ、トマト、コーン、ブラックオリーブ、かぼちゃ、豆乳、ヨーグルト、メープルシュガー、緑茶 〔計30品〕 . 献立も器の組み合わせもしっちゃかめっちゃか😓オムライスに刺身、おまけに冷たいスープって。。。 . 無し…ですよね。 . 器もさ、松花堂弁当箱にガラスジャーって。 . 我ながら斬新&冒険しすぎました😂 . 何も考えずに冷凍していたものや残り物で作ると……こうなります💦…

2016.7.1 Fri. ◉遅い時間にごめんなさい🙏 . 【和洋折衷詰め込みすぎ定食】 ・オムライス ・イサキの刺身 ・砂ずりとピーマンと玉葱のガーリック炒め ・もやしとニラの胡麻和え ・枝豆とかに風味かまぼこのポテサラ ・かぼちゃのソテー ・ジャーサラダ ・かぼちゃの冷たいスープ ・メープルシュガーのせヨーグルト ・緑茶 . 【使った食材】 玉葱、人参、鶏ミンチ、卵、ローズマリー、砂ずり、ピーマン、にんにく、生姜、もやし、ニラ、じゃがいも、枝豆、かに風味かまぼこ、イサキ、大葉、ツナ、キャベツ、紫キャベツ、サニーレタス、マカロニ、キュウリ、トマト、コーン、ブラックオリーブ、かぼちゃ、豆乳、ヨーグルト、メープルシュガー、緑茶 〔計30品〕 . 献立も器の組み合わせもしっちゃかめっちゃか😓オムライスに刺身、おまけに冷たいスープって。。。 . 無し…ですよね。 . 器もさ、松花堂弁当箱にガラスジャーって。 . 我ながら斬新&冒険しすぎました😂 . 何も考えずに冷凍していたものや残り物で作ると……こうなります💦…

「プロ直伝!野菜炒め」意外と奥が深い野菜炒め!家庭でも美味しく出来ちゃいますよ♪【楽天レシピ】

プロ直伝!野菜炒め レシピ・作り方

「プロ直伝!野菜炒め」意外と奥が深い野菜炒め!家庭でも美味しく出来ちゃいますよ♪【楽天レシピ】

簡単♡もう一品に ねとめし(ネット飯) シャキシャキ食感がピーマンとはひと味ちがって また美味しい! *もやし 1袋 *ツナ(オイル漬け) 1缶 *鶏ガラスープの素 小さじ2 *しょう油 大さじ1 *ごま油 大さじ1 1.耐熱ボウルに材料を全部入れる。 2.ラップをしてレンジ600wで3分加熱する。 3.全体をザッと混ぜたら出来上がり!

簡単♡もう一品に ねとめし(ネット飯) シャキシャキ食感がピーマンとはひと味ちがって また美味しい! *もやし 1袋 *ツナ(オイル漬け) 1缶 *鶏ガラスープの素 小さじ2 *しょう油 大さじ1 *ごま油 大さじ1 1.耐熱ボウルに材料を全部入れる。 2.ラップをしてレンジ600wで3分加熱する。 3.全体をザッと混ぜたら出来上がり!

Pinterest
Search