イタリアの家庭料理「シーフード・トマトスープ」の作り方 - macaroni                              …

イタリアの家庭料理「シーフード・トマトスープ」の作り方 - macaroni

イタリアの家庭料理「シーフード・トマトスープ」の作り方 - macaroni …

見た目は悪いが、お豆さん♪たくさーんで栄養たっぷりなスープです。 - 145件のもぐもぐ - ズッパ ディ ファジョッリ by mizunoa

ズッパ ディ ファジョッリ

見た目は悪いが、お豆さん♪たくさーんで栄養たっぷりなスープです。 - 145件のもぐもぐ - ズッパ ディ ファジョッリ by mizunoa

今宵は和イタリアンで七草ペペロンチーノお粥で胃腸休めも良いけど、これは美味しくって食べ過ぎちゃうぅ❗️ お野菜たっぷりスープでデトックス 素敵美味しいレシピありがとうございます✨ - 74件のもぐもぐ - Today's Dinnerアンティパスト・ミスト,ズッパ・ディ・ヴェルドゥーラ,七草ペペロンチーノ by honeybunnyb

Today s Dinner 七草

今宵は和イタリアンで七草ペペロンチーノお粥で胃腸休めも良いけど、これは美味しくって食べ過ぎちゃうぅ❗️ お野菜たっぷりスープでデトックス 素敵美味しいレシピありがとうございます✨ - 74件のもぐもぐ - Today's Dinnerアンティパスト・ミスト,ズッパ・ディ・ヴェルドゥーラ,七草ペペロンチーノ by honeybunnyb

季節物、残り野菜で簡単美味しい野菜の味を堪能できるイタリアンスープ(*≧艸≦)  イタリアで「ズッパ」といえば、"水分の少ない食べるスープ" のことで なおかつ、必ずパンを使ってスープに浸して食べる料理のことらしいです。 - 49件のもぐもぐ - Zuppa di verduraズッパ・ディ・ヴェルドゥーラ by Ami

Zuppa di verdura

季節物、残り野菜で簡単美味しい野菜の味を堪能できるイタリアンスープ(*≧艸≦) イタリアで「ズッパ」といえば、"水分の少ない食べるスープ" のことで なおかつ、必ずパンを使ってスープに浸して食べる料理のことらしいです。 - 49件のもぐもぐ - Zuppa di verduraズッパ・ディ・ヴェルドゥーラ by Ami

娘のリクエストでオニグラ〜♨️ こんがりクロスティーニがふやけた  イタリアでは、イタリアのタマネギのスープがカトリーヌ・ド・メディシスの輿入れに伴ってフランスに伝えられ、スーパ・ロワニョンの原型となったと言われているw - 49件のもぐもぐ - Zuppa di cipolle al forno♨️ズッパ・ディ・チポッレ・アル・フォルノ Onion gratin soup♨オニグラス〜プ by Ami

Zuppa di cipolle al forno Onion gratin soup

娘のリクエストでオニグラ〜♨️ こんがりクロスティーニがふやけた イタリアでは、イタリアのタマネギのスープがカトリーヌ・ド・メディシスの輿入れに伴ってフランスに伝えられ、スーパ・ロワニョンの原型となったと言われているw - 49件のもぐもぐ - Zuppa di cipolle al forno♨️ズッパ・ディ・チポッレ・アル・フォルノ Onion gratin soup♨オニグラス〜プ by Ami

ヒラメちゃんの引いた皮の上身の黒い皮と下の白い皮を巻いてグリルにしたものを美味しいスープ!白黒で磯辺焼き仕立て( ̄▽ ̄) - 49件のもぐもぐ - 寒平目と浅利のサフランクリームのズッパ by pesce0414

寒平目と浅利のサフランクリームのズッパ

ヒラメちゃんの引いた皮の上身の黒い皮と下の白い皮を巻いてグリルにしたものを美味しいスープ!白黒で磯辺焼き仕立て( ̄▽ ̄) - 49件のもぐもぐ - 寒平目と浅利のサフランクリームのズッパ by pesce0414

くたくたに煮たブロッコリーとひよこ豆のスープには、たっぷりのパルミジャーノ・レッジャーノが必須。好みでもっと分量を増やしてもOK!|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

ブロッコリーとひよこ豆のズッパ

くたくたに煮たブロッコリーとひよこ豆のスープには、たっぷりのパルミジャーノ・レッジャーノが必須。好みでもっと分量を増やしてもOK!|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

ブロッコリーとひよこ豆のズッパ

ブロッコリーとひよこ豆のズッパ|旬の食材レシピ【ブロッコリーの巻】

ブロッコリーとひよこ豆のズッパ

ビーツのズッパ

ビーツのズッパ

「ビーツのズッパ by KEITAさん」色鮮やかな温かいスープ。簡単で栄養豊富なので寒い時期にぴったりです。

yukoさんが作った「お豆のスープ ズッパ・ディ・レグーミ」のレシピです。「色々なお豆を使ったイタリアの豆スープ ズッパ・ディ・レグーミです。まめがやわらかく煮えたら1/3ぐらいをピュレ状にするのでスープというよりぽってりとした煮豆のような食感です。意外にもお野菜もたっぷり。」

yukoさんが作った「お豆のスープ ズッパ・ディ・レグーミ」のレシピです。「色々なお豆を使ったイタリアの豆スープ ズッパ・ディ・レグーミです。まめがやわらかく煮えたら1/3ぐらいをピュレ状にするのでスープというよりぽってりとした煮豆のような食感です。意外にもお野菜もたっぷり。」

Pinterest
検索