ニューヨークのウェストヴィレッジの一角に見る行列。人々はカウンターからテイクアウト用のコーヒーカップを受け取っています。そう、まさにどこにでもあるようなコーヒーショップの光景。 しかし、実はここはコーヒーショップではなく、お肉の骨の出汁から作られるスープ(英語ではブロスと言います。)専門店なのです。お店の名前は『Brodo Broth Shop』。Brodoはイタリア語で「ブロス」を意味する言葉だ

ニューヨークのウェストヴィレッジの一角に見る行列。人々はカウンターからテイクアウト用のコーヒーカップを受け取っています。そう、まさにどこにでもあるようなコーヒーショップの光景。 しかし、実はここはコーヒーショップではなく、お肉の骨の出汁から作られるスープ(英語ではブロスと言います。)専門店なのです。お店の名前は『Brodo Broth Shop』。Brodoはイタリア語で「ブロス」を意味する言葉だ

老舗にしか出せない味がある。東京の"創業100年超"の名店10選 | RETRIP

老舗にしか出せない味がある。東京の"創業100年超"の名店10選 | RETRIP

次に流行るのはコレ!新ハイブリッドスイーツ「フリットー」が登場 | RETRIP

次に流行るのはコレ!新ハイブリッドスイーツ「フリットー」が登場 | RETRIP

いつものクロワッサンが高級餡(あん)クロワッサンに!TORAYA CAFEのあん

いつものクロワッサンが高級餡(あん)クロワッサンに!TORAYA CAFEのあん

お店でしか買えない食感のこだわり 京都イノダコーヒの逸品レモンパイ!

お店でしか買えない食感のこだわり 京都イノダコーヒの逸品レモンパイ!

焼肉屋さんのワカメスープ♪の画像

焼肉屋さんのワカメスープ♪

焼肉屋さんのワカメスープ♪の画像

鶏つくねスープ

鶏つくねスープ

鶏肉からもおいしいだしがでて、スープには野菜もたっぷり。鶏つくねスープ[和食/汁もの・椀もの]2002.10.07公開のレシピです。

花巻【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピ/2004.11.01公開のレシピです。

花巻【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピ/2004.11.01公開のレシピです。

ディップ 香味味噌ヨーグルト

毎日食べたくなる!ささっと作れる「きゅうり」に合うディップ7選

ディップ 香味味噌ヨーグルト

今まで食べた大根の漬物の中で一番美味しい大根の漬物

今まで食べた大根の漬物の中で一番美味しい大根の漬物 レシピ・作り方

今まで食べた大根の漬物の中で一番美味しい大根の漬物

Pinterest
検索