pizza cutter

ほら、これがあったら絶対に「かわいい!」って言われるよ。お花見してる時に食べるピザって美味しいですよね。みんなでワイワイ食べてる時にこんなピザカッターが登場したら、気分上がりますよね。こちらの製品Fixie Pizza Cutterのカラバリは黄色×黒、ネオンピンク×ブルーの2種類。もちろん機能もち...

すいか! | パンを切るとレモンが出てくる? 自然素材で色づけした「イラストぱん」が可愛い

パンを切るとレモンが出てくる? 自然素材で色づけした「イラストぱん」が可愛い

The latest Tweets from 論理計 (@ronrikei). 国境無き猫もふ団。 0x07AD年0x0C月、讃岐で生まれる。 使用経験言語:BASIC, C, C++, C#, COBOL, MC68000, Z80。 ロシアンブルーの♂を飼っている。名前は原子記号Rbからルビジウムと名付けるが、普段はルビと呼んでいる。 本広監督(@kmotohiro)は、高校の同級生。. Kobe, Japan

レシピあり!キウイそっくりのビジュアルにキュン♡さくさく抹茶クッキー♪ | えこさんのお料理 ペコリ by Ameba - 手作り料理写真と簡単レシピでつながるコミュニティ -

キウイそっくりのビジュアルにキュン♡さくさく抹茶クッキー♪ | 最近キウイがマイブーム(^o^)v つねに冷蔵庫にストック!! 今日はクッキー作ろう♪と思い 抹茶…緑………キウイ!!!!! ということで見た目が可愛い抹茶クッキーができあがりました! 久しぶりに卵入りのクッキーにしたらやっぱりうまい!!! 次はス

おにぎりなのに本物のスイカを切るかのようなパフォーマンスもできる、おもしろレシピを紹介!

お盆のサプライズに「スイカおにぎり」なら親戚一同、大興奮!

おにぎりなのに本物のスイカを切るかのようなパフォーマンスもできる、おもしろレシピを紹介!

キウイに見えます?笑  これはスイカと同様、けっこう簡単です!(゚▽゚*)♪切るたびに楽しいです!  黒ごま消費率UP! - 111件のもぐもぐ - 抹茶味♪キウイクッキー by ちろるぱん

抹茶味 キウイクッキー

SnapDishに投稿されたちろるぱんさんの料理「抹茶味 キウイクッキー (ID:HmKm9a)」です。「キウイに見えます 笑これはスイカと同様 けっこう簡単です 切るたびに楽しいです 黒ごま消費率UP」キウイ キウイ クッキー

スイカの切り方どうしてる食べるシーンに合わせてスイカを切るコツ

スイカの切り方どうしてる食べるシーンに合わせてスイカを切るコツ

【動画】こうやってスイカを切ると簡単に食べやすくなるよ!  (via http://attrip.jp/134457/ )

いよいよ8月、スイカの美味しい季節です。 ところでみなさまは、スイカを切る際、どのように包丁を入れるでしょうか。おそらくですが、まず半分に切りその後櫛形に、と …

suika7

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Watermelon jelly   1. スイカを半分に切る  2. 片方をディッシャーでくり抜き、くりぬいた実をミキサーにかける。  3. ザルで漉し、小さいボウルにお玉4杯分のすいかジュースをとり、500wで2分温める。  4. ゼラチン20gを温めたすいかジュースに加えてよく混ぜたら、残りのすいかジュースに加える。  5. くりぬいたすいかに全て注ぎ、冷蔵庫で6時間冷やす。  6. チョコチップを埋め込んだら完成!  #watermelon #dessert #ゼリー #すいか #スイーツ #おやつ #jelly  #フルーツ#fruit #apple #sweets  #お菓子作り  #おうちカフェ #料理 #cooking #レシピ #delish#instacook #yummyfood #homemadefood#instafood #instadessert #nomnom#ilovefood

16.2k Likes, 152 Comments - テイストメイドジャパン (@tastemade_japan) on Instagram: “【夏の定番!】丸ごとスイカのゼリー ■材料 ・スイカ 1個 ・粉ゼラチン 20g ・チョコチップ 適量 ■手順 1. スイカを半分に切る 2.…”

【キラキラ】七夕に作りたい!まるごとすいかサラダ 2人分  材料: すいか 1個 きゅうり 1本 赤たまねぎ 1/2 個 フェタチーズ 70g オリーブオイル 75 ml レモン汁 1/2 個分 オレガノ 小さじ1/2  塩 少々 ミント 6〜8枚  作り方: 1)すいかの両端を切り落とし、半分に切る。(両端を切るのは、すいかを座りやすくするため。)くり抜いた皮部分は、器として使用するので取っておく。  2)ペティ・ナイフで周りを切り、しゃもじ、もしくは、大きめのスプーンなどを使って、果肉を丸く取り出す。  3)まな板の上に、くり抜いた果肉を置き、平行にスライスし、種を取り除く。星型の抜き型を使い、スライスしたすいかを星型に抜く。  4)星型に抜いたすいか、きゅうり、赤たまねぎ、フェタチーズをボウルに入れる。別のボウルにオリーブオイルとレモン汁を入れて混ぜ、ドレッシングを作り、すいかを入れたボウルに入れて混ぜる。塩、オレガノ、ちぎったミントを加えてあえる。  5)くり抜いたすいかの皮を器にし、サラダを盛り、フェタチーズとミントを飾り、完成!…

9,333 Likes, 274 Comments - Tasty Japan (@tastyjapan) on Instagram: “【キラキラ】七夕に作りたい!まるごとすいかサラダ 2人分 材料: すいか 1個 きゅうり 1本 赤たまねぎ 1/2 個 フェタチーズ 70g オリーブオイル 75 ml レモン汁 1/2 個分…”

一瞬ケーキかと思ったら、スイカを彫って作られたタイカービングというアートです。普通にスイカを切るよりも美味しそうだと思いました。

一瞬ケーキかと思ったら、スイカを彫って作られたタイカービングというアートです。普通にスイカを切るよりも美味しそうだと思いました。

アボカドとマンゴーのシントー ★ベトナム   ベトナムスイーツのシントー(sinh tố)は、本場ではミキサーにかけないタイプもあるのです!ミキサー無しで作れます。 朝霧高原    材料 (1人分) アボカド 1個 レモン汁 適量 マンゴー 1/2個 練乳 小さじ3 氷 適量 作り方 1 アボカドをサイコロ形に切り、レモン汁をからめる。 2 マンゴーもサイコロ形に切る。 3 グラスに、アボカドとマンゴーを入れ、練乳をかける。 4 砕いた氷をその上にのせ、完成! スプーンでかき混ぜて、食べてください♪ コツ・ポイント 砕き氷は、袋に入れて麺棒でたたくと、簡単に砕けます。かき氷器が無くても大丈夫。 アボカドは、よく熟れているものの方が、ほどよく潰れて美味しいです。 更に、パパイヤやライチ、スイカなど、いろんな種類の果物を加えると、なお豪華で美味しいです! レシピの生い立ち…

アボカドとマンゴーのシントー ★ベトナム

アボカドとマンゴーのシントー ★ベトナム ベトナムスイーツのシントー(sinh tố)は、本場ではミキサーにかけないタイプもあるのです!ミキサー無しで作れます。 朝霧高原 材料 (1人分) アボカド 1個 レモン汁 適量 マンゴー 1/2個 練乳 小さじ3 氷 適量 作り方 1 アボカドをサイコロ形に切り、レモン汁をからめる。 2 マンゴーもサイコロ形に切る。 3 グラスに、アボカドとマンゴーを入れ、練乳をかける。 4 砕いた氷をその上にのせ、完成! スプーンでかき混ぜて、食べてください♪ コツ・ポイント 砕き氷は、袋に入れて麺棒でたたくと、簡単に砕けます。かき氷器が無くても大丈夫。 アボカドは、よく熟れているものの方が、ほどよく潰れて美味しいです。 更に、パパイヤやライチ、スイカなど、いろんな種類の果物を加えると、なお豪華で美味しいです! レシピの生い立ち…

今日の1枚。 加賀ゆびぬき・すいか 去年は後ろの切った西瓜、今年の夏は切る前の西瓜よ('ε'*) いつもより径は小さく、高さをもたせて真綿はかなり多め。最後の1段は涙目。

Ayako Terajima on

今日は何を作ったのかな? 新作情報です!! 気になる作品があったらahiru08☆nifty.com(☆を@マークに変えてね♪)にメールくださいね。 お待ちしております!!

【裏技】スイカの一番甘~い♪ 美味しい部分を均等に切る方法 - ニュースパス

【裏技】スイカの一番甘~い♪ 美味しい部分を均等に切る方法 - ニュースパス

= 199 = 『もっと"まんま"で♡』 キューブも良いけど 切るだけ皮付き(笑)  こうなれば サラダになり 切りながらたべるし 調理は簡単です~  まさに"発想の転換"

夏の果物と聞いてまず頭に浮かぶもの、それがスイカです。 スイカといえば、カットしてそのままがぶりとかぶりつくのが一般的な食べ方。でもね、スイカってもっともーっ …

"フルーツビネガー"レシピ |  1.耐熱容器をよく洗い熱湯消毒をし自然乾燥させる。 2.フルーツを一口大に切る。 3.お酢:砂糖(グラニュー糖):果物=1:1:1の分量にする。 4.1日1回瓶を振って混ぜ1週間冷暗所で保存し完成。

"フルーツビネガー"レシピ | 1.耐熱容器をよく洗い熱湯消毒をし自然乾燥させる。 2.フルーツを一口大に切る。 3.お酢:砂糖(グラニュー糖):果物=1:1:1の分量にする。 4.1日1回瓶を振って混ぜ1週間冷暗所で保存し完成。

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