キャベツの葉が大きかったので、大きなロールキャベツを作りました。 ひき肉には玉ねぎ、人参、ピーマンなど、野菜をたっぷり。 今夜はトマトソースで。 - 73件のもぐもぐ - ジャンボ  ロールキャベツ by レイコ

ジャンボ ロールキャベツ

キャベツの葉が大きかったので、大きなロールキャベツを作りました。 ひき肉には玉ねぎ、人参、ピーマンなど、野菜をたっぷり。 今夜はトマトソースで。 - 73件のもぐもぐ - ジャンボ ロールキャベツ by レイコ

長さ15cmオーバーの大きなジャンボピーマンにヘルシーな豆腐入りの肉ダネを詰めました。パプリカや、普通サイズのピーマンでも作れます

長さ15cmオーバーの大きなジャンボピーマンにヘルシーな豆腐入りの肉ダネを詰めました。パプリカや、普通サイズのピーマンでも作れます

ジャンボピーマンみずみずしい。 つくね鍋残りで豆腐バーグ。 アミエビで冷や奴。 - 10件のもぐもぐ - 豚ばらブロックをカットしてチンジャオロース by hiromange

豚ばらブロックをカットしてチンジャオロース

ジャンボピーマンみずみずしい。 つくね鍋残りで豆腐バーグ。 アミエビで冷や奴。 - 10件のもぐもぐ - 豚ばらブロックをカットしてチンジャオロース by hiromange

ジャンボサイズのピーマンが安かったので息子くんたちのリクエストで肉詰めにしました❤︎ - 82件のもぐもぐ - ピーマンの肉詰め、コールスロー、かぼちゃのマリネ、牛ごぼう、お漬物❁.*⋆✧° by ichinana

ピーマンの肉詰め コールスロー かぼちゃのマリネ 牛ごぼう お漬物

ジャンボサイズのピーマンが安かったので息子くんたちのリクエストで肉詰めにしました❤︎ - 82件のもぐもぐ - ピーマンの肉詰め、コールスロー、かぼちゃのマリネ、牛ごぼう、お漬物❁.*⋆✧° by ichinana

今日の夕飯~ ☆レンジでジャンボしゅうまい ☆新玉ねぎサラダ ☆山芋きゅうり納豆梅ポン和え ☆こんにゃくのガーリックトマト煮 ☆ピーマン人参しめじのきんぴら ☆中華味の野菜スープ  椎茸戻し忘れてエノキをしゅうまいに入れたけど美味しかった~♪ 新玉ねぎサラダもこの時期ならではで美味しいー(•ө•)♡ - 14件のもぐもぐ - ジャンボしゅうまい~ヽ(。・ω・。)ノ by airi-n

ジャンボしゅうまい

今日の夕飯~ ☆レンジでジャンボしゅうまい ☆新玉ねぎサラダ ☆山芋きゅうり納豆梅ポン和え ☆こんにゃくのガーリックトマト煮 ☆ピーマン人参しめじのきんぴら ☆中華味の野菜スープ 椎茸戻し忘れてエノキをしゅうまいに入れたけど美味しかった~♪ 新玉ねぎサラダもこの時期ならではで美味しいー(•ө•)♡ - 14件のもぐもぐ - ジャンボしゅうまい~ヽ(。・ω・。)ノ by airi-n

ジャンボ獅子唐(通称もやもや)  ピーマンのような獅子唐のような… 皮の薄いピーマン?のような… 豚ミンチにカレー粉で味付けして詰めてオーブンで焼きました。 美味しいよ〜♡ - 85件のもぐもぐ - ジャンボ獅子唐の肉詰め by 麻紀子

ジャンボ獅子唐の肉詰め

ジャンボ獅子唐(通称もやもや) ピーマンのような獅子唐のような… 皮の薄いピーマン?のような… 豚ミンチにカレー粉で味付けして詰めてオーブンで焼きました。 美味しいよ〜♡ - 85件のもぐもぐ - ジャンボ獅子唐の肉詰め by 麻紀子

村田 吉弘さんのれんこんを使った「れんこんとジャンボピーマンの甘酢漬け」のレシピページです。野菜だけのさっぱりとした酢の物。食感の組み合わせが楽しく、彩りも華やかな、夏らしい一品。 材料: れんこん、ジャンボピーマン、ジャンボピーマン、赤とうがらし、甘酢、木の芽、黒こしょう、酢

れんこんとジャンボピーマンの甘酢漬け レシピ 村田 吉弘さん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

村田 吉弘さんのれんこんを使った「れんこんとジャンボピーマンの甘酢漬け」のレシピページです。野菜だけのさっぱりとした酢の物。食感の組み合わせが楽しく、彩りも華やかな、夏らしい一品。 材料: れんこん、ジャンボピーマン、ジャンボピーマン、赤とうがらし、甘酢、木の芽、黒こしょう、酢

さぁやさんはじめまして つくフォトでのはじめましてのご挨拶となり、失礼しております。 もともとピーマンを焼いて醤油をかけて食べるのが大好物で、これはまるごと焼いて醤油とおかか、是非とも食べたい一品でした種付きのまま、まるごと初めて食べましたがビックリする美味しさ、食感はししとうのジャンボな感覚で種の部分も味わい深く、皮の部分はジューシーだし、これは何個でも食べられてしまうアテですね‼︎(≧ڡ≦*)病み付きになりそう、うちの定番になりそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨美味しいレシピありがとうございます✨ - 93件のもぐもぐ - ♡さぁや♥さんの料理 ピーマンはお好き? by reirei7

さぁや さんの料理 ピーマンはお好き

さぁやさんはじめまして つくフォトでのはじめましてのご挨拶となり、失礼しております。 もともとピーマンを焼いて醤油をかけて食べるのが大好物で、これはまるごと焼いて醤油とおかか、是非とも食べたい一品でした種付きのまま、まるごと初めて食べましたがビックリする美味しさ、食感はししとうのジャンボな感覚で種の部分も味わい深く、皮の部分はジューシーだし、これは何個でも食べられてしまうアテですね‼︎(≧ڡ≦*)病み付きになりそう、うちの定番になりそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨美味しいレシピありがとうございます✨ - 93件のもぐもぐ - ♡さぁや♥さんの料理 ピーマンはお好き? by reirei7

自家栽培の、プチトマト、もやもや(ジャンボシシトウとかいうやつ)入り。 もやもやは、儚げなピーマンと思ったらちょっと可愛げが出て来たな。 うん。今までごめんね。(爆笑) ジャガイモと玉葱も入れました。 グリルで焼いてたら溢れちゃうゥゥ‼︎ァアアアアァアアアアッッ‼︎ってなったので、慌ててコンロに移動、バーナーで焼き入れました。 - 138件のもぐもぐ - 夏野菜のフリッタータ グリルパンで by makooo

夏野菜のフリッタータ グリルパンで

自家栽培の、プチトマト、もやもや(ジャンボシシトウとかいうやつ)入り。 もやもやは、儚げなピーマンと思ったらちょっと可愛げが出て来たな。 うん。今までごめんね。(爆笑) ジャガイモと玉葱も入れました。 グリルで焼いてたら溢れちゃうゥゥ‼︎ァアアアアァアアアアッッ‼︎ってなったので、慌ててコンロに移動、バーナーで焼き入れました。 - 138件のもぐもぐ - 夏野菜のフリッタータ グリルパンで by makooo

半干し野菜ときのこのマリネ ジャンボピーマン (赤) 1コ ・ジャンボピーマン (黄) 1コ ・ズッキーニ 1本 ・生しいたけ 2パック(15~16枚) ・にんにく (薄切り) 1~2かけ ・レモン汁 大さじ3 ・ミントの葉 適宜 ・オリーブ油 ・塩 ・こしょう

半干し野菜ときのこのマリネ レシピ 有元 葉子さん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

半干し野菜ときのこのマリネ ジャンボピーマン (赤) 1コ ・ジャンボピーマン (黄) 1コ ・ズッキーニ 1本 ・生しいたけ 2パック(15~16枚) ・にんにく (薄切り) 1~2かけ ・レモン汁 大さじ3 ・ミントの葉 適宜 ・オリーブ油 ・塩 ・こしょう

Pinterest
検索