枝豆っシュポテトじゃが芋100g 枝豆100g 塩少々 ホワイトペッパー少々

枝豆っシュポテトじゃが芋100g 枝豆100g 塩少々 ホワイトペッパー少々

カナッペ、ブルスケッタ、タルティーヌといったパンの上に色々な具材をのせたおつまみもバリエーション豊富さと食べやすさで人気です。

しっとり家飲みにぴったりだね。ワインに合う大人のおつまみレシピ

ツナとじゃがいものディップ…+by+みっこ*mikkoさん+|+レシピブログ+-+料理ブログのレシピ満載! じゃがいもとツナで …  マヨネーズ風味の簡単ディップ^^ トーストにのせたり、サンドイッチの具にしても良さそうです。。。

ツナとじゃがいものディップ… by みっこ*mikkoさん

ツナとじゃがいものディップ…+by+みっこ*mikkoさん+|+レシピブログ+-+料理ブログのレシピ満載! じゃがいもとツナで … マヨネーズ風味の簡単ディップ^^ トーストにのせたり、サンドイッチの具にしても良さそうです。。。

ポテトサラダに、ツナと茹で卵のピクルスを和えて作りました。  おいしいじゃがいもの味わいをたっぷりと味わえる副菜。  そのままはもちろん、サンドイッチの具にもお勧めです!    茹で卵のピクルスはこちら。  https://oceans-nadia.com/user/11375/recipe/184569

ほこほこ&レモンでさっぱり!じゃがいものツナたまサラダ

ポテトサラダに、ツナと茹で卵のピクルスを和えて作りました。 おいしいじゃがいもの味わいをたっぷりと味わえる副菜。 そのままはもちろん、サンドイッチの具にもお勧めです! 茹で卵のピクルスはこちら。 https://oceans-nadia.com/user/11375/recipe/184569

ケチャップとチーズでみんなが大好きナポリタン味にしたじゃがいもを、卵に包んだボリューミーなサンドイッチです。  1個でお野菜100g!たっぷり摂れるベジサントです。  卵で包むことで、たっぷり具をはさんでもパンが水っぽくならず、具がはみ出しにくくなって、切りやすく食べやすくなります♪  朝食、おべんとうにどうぞ。

じゃがナポリタンの卵包み極厚サンド。作りやすく食べやすい♪

ケチャップとチーズでみんなが大好きナポリタン味にしたじゃがいもを、卵に包んだボリューミーなサンドイッチです。 1個でお野菜100g!たっぷり摂れるベジサントです。 卵で包むことで、たっぷり具をはさんでもパンが水っぽくならず、具がはみ出しにくくなって、切りやすく食べやすくなります♪ 朝食、おべんとうにどうぞ。

トルティージャ(スペインの厚焼きオムレツ)は、ジャガイモとタマネギがスタンダードですが、具バリエも様々。フラメンコダンサーの衣装のように、彩り鮮やかな具材を使った物もあります。  そのままでも美味しいけど、私はこれをサンドイッチにするのがお気に入り。甘酸っぱいニンジンマリネと一緒に挟み、大きな口でガブリといっちゃってください。

カラフルオムレツのわんぱくサンド

トルティージャ(スペインの厚焼きオムレツ)は、ジャガイモとタマネギがスタンダードですが、具バリエも様々。フラメンコダンサーの衣装のように、彩り鮮やかな具材を使った物もあります。 そのままでも美味しいけど、私はこれをサンドイッチにするのがお気に入り。甘酸っぱいニンジンマリネと一緒に挟み、大きな口でガブリといっちゃってください。

スウェーデンのじゃがいも料理、ハッセルバックポテトをバゲットでアレンジした「ハッセルバックブレッド」。好きな具をどんどん詰め込めば、フォトジェニックなサンドイッチ「ハッセルバックブレッド」の完成です!朝食にもってこいのおしゃれなレシピです。 (2ページ目)

パンのスキマにどんどん詰めて!「ハッセルバックブレッド」でおしゃれな朝食を - macaroni

スウェーデンのじゃがいも料理、ハッセルバックポテトをバゲットでアレンジした「ハッセルバックブレッド」。好きな具をどんどん詰め込めば、フォトジェニックなサンドイッチ「ハッセルバックブレッド」の完成です!朝食にもってこいのおしゃれなレシピです。 (2ページ目)

じゃがいもとツナで …  マヨネーズ風味の簡単ディップ^^ トーストにのせたり、サンドイッチの具にしても良さそうです。。。 材料 2人分 じゃがいも 2個 ツナ缶詰 80g入り1/2缶 マヨネーズ 大さじ2 牛乳(or生 …

じゃがいもとツナで … マヨネーズ風味の簡単ディップ^^ トーストにのせたり、サンドイッチの具にしても良さそうです。。。 材料 2人分 じゃがいも 2個 ツナ缶詰 80g入り1/2缶 マヨネーズ 大さじ2 牛乳(or生 …

トーストのポシェットに好きな具を詰めよう|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

カジュアルトーストサンド

トーストのポシェットに好きな具を詰めよう|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

トーストのポシェットに好きな具を詰めよう|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

カジュアルトーストサンド

トーストのポシェットに好きな具を詰めよう|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

吉村 昇洋さんの新じゃがいもを使った「新じゃがいものコロッケ」のレシピページです。【滋味を味わう“禅寺ごはん”】具に野菜の皮やだしがらを使い、食材を大切に生かします。衣のつなぎは卵のかわりに長芋を使います。 材料: 新じゃがいも、アスパラガスの皮、昆布、コーン、長芋、パン粉、レタス、フルーツトマト、塩、かたくり粉、小麦粉、揚げ油

新じゃがいものコロッケ レシピ 吉村 昇洋さん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

吉村 昇洋さんの新じゃがいもを使った「新じゃがいものコロッケ」のレシピページです。【滋味を味わう“禅寺ごはん”】具に野菜の皮やだしがらを使い、食材を大切に生かします。衣のつなぎは卵のかわりに長芋を使います。 材料: 新じゃがいも、アスパラガスの皮、昆布、コーン、長芋、パン粉、レタス、フルーツトマト、塩、かたくり粉、小麦粉、揚げ油

具沢山になったので、オリーブ棒で留めました。 - 21件のもぐもぐ - クロワッサンのオムレツトマトのサンドウィッチ、馬鈴薯スープ by yasuko murakami

クロワッサンのオムレツトマトのサンドウィッチ 馬鈴薯スープ

具沢山になったので、オリーブ棒で留めました。 - 21件のもぐもぐ - クロワッサンのオムレツトマトのサンドウィッチ、馬鈴薯スープ by yasuko murakami

コンビーフポテトサラダ | コンビーフとレンジで蒸かしたじゃがいもを、マヨネーズで混ぜ合わせるだけ!粗びき胡椒をたっぷりめにふりかけて、ピリリと効かせるのがオススメ!サンドイッチの具としてもGOOD!

時短調理にオススメ!「コンビーフの缶詰」を使った絶品レシピ

コンビーフポテトサラダ | コンビーフとレンジで蒸かしたじゃがいもを、マヨネーズで混ぜ合わせるだけ!粗びき胡椒をたっぷりめにふりかけて、ピリリと効かせるのがオススメ!サンドイッチの具としてもGOOD!

「 ●▲■ 全粒粉ベーグルの塩レモンポテサラサンド。 じゃがいもゴロッと。 焼きとうもろこし食感いい。 塩もみ胡瓜はたっぷり目が好み。 しっかりじゃがいも潰したなめらかポテサラもうまいけど具沢山なじゃがいもゴロッとしたポテサラやっぱうんまいな。 ボリュームあるけど余裕で完食。… 」

「 ●▲■ 全粒粉ベーグルの塩レモンポテサラサンド。 じゃがいもゴロッと。 焼きとうもろこし食感いい。 塩もみ胡瓜はたっぷり目が好み。 しっかりじゃがいも潰したなめらかポテサラもうまいけど具沢山なじゃがいもゴロッとしたポテサラやっぱうんまいな。 ボリュームあるけど余裕で完食。… 」

『パルテノを使ってヘルシーでクリーミーなタラモサンドイッチ』 . ギリシャヨーグルトのパルテノを使って美味しいサンドイッチを作りました。パルテノは高たんぱくでヘルシーで女性に嬉しいヨーグルトで、料理にもとっても使いやすくて、滑らかな舌触りとクリーミーな濃密食感はジャガイモや明太子とも相性抜群。パルテノは昔ながらの「水切り製法」を使用した、ギリシャ大使館からも公認されている正統派ギリシャヨーグルト、ぜひお試しください。こちらは森永乳業様よりパルテノをいただいてPRで投稿させていただいてます。 . <材料>2人分 ・パルテノ…1個 ・じゃがいも…100g ・明太子…30g ・こしょう…少々 ・食パン(4枚切り)…2枚 . <作り方> 1.じゃがいもを皮ごと茹でる。竹串がすっと通ったら取り出して皮を剝き、ボウルに入れ、温かいうちにフォークで潰し、少し置いて粗熱をとっておく。 2.明太子を薄皮から中身を取り出し1に加え、パルテノ、こしょうを加えて混ぜ合わせる。 3.食パンを半分に切り、内側に具を詰めるための切り込みを入れ、トースターで5分ほど焼く。…

『パルテノを使ってヘルシーでクリーミーなタラモサンドイッチ』 . ギリシャヨーグルトのパルテノを使って美味しいサンドイッチを作りました。パルテノは高たんぱくでヘルシーで女性に嬉しいヨーグルトで、料理にもとっても使いやすくて、滑らかな舌触りとクリーミーな濃密食感はジャガイモや明太子とも相性抜群。パルテノは昔ながらの「水切り製法」を使用した、ギリシャ大使館からも公認されている正統派ギリシャヨーグルト、ぜひお試しください。こちらは森永乳業様よりパルテノをいただいてPRで投稿させていただいてます。 . <材料>2人分 ・パルテノ…1個 ・じゃがいも…100g ・明太子…30g ・こしょう…少々 ・食パン(4枚切り)…2枚 . <作り方> 1.じゃがいもを皮ごと茹でる。竹串がすっと通ったら取り出して皮を剝き、ボウルに入れ、温かいうちにフォークで潰し、少し置いて粗熱をとっておく。 2.明太子を薄皮から中身を取り出し1に加え、パルテノ、こしょうを加えて混ぜ合わせる。 3.食パンを半分に切り、内側に具を詰めるための切り込みを入れ、トースターで5分ほど焼く。…

見た目も美しい「ポテサラ」。ほくほく感を残したじゃがいもに、マヨネーズをバランスよく配合。大きめに切られたインゲン、ブロッコリー、紫タマネギの具材が上側にのせられ、食感と味わいを楽しませてくれます。

見た目も美しい「ポテサラ」。ほくほく感を残したじゃがいもに、マヨネーズをバランスよく配合。大きめに切られたインゲン、ブロッコリー、紫タマネギの具材が上側にのせられ、食感と味わいを楽しませてくれます。

Pinterest
Search