写真

簡単☆アボカドが黒くならない色止めの裏技

Food Plating, Cooking Recipes

今、SNSで「魔法のパン」が話題です。投稿しているのは、元ベーカリーカフェの店長で、2016年には「レシピブログアワード ママの料理部門」でグランプリを受賞した、ブロガーのゆーママさん。「魔法のパン」とは、電子レンジを使って生地の発酵を促進させることにより、通常3時間ほどかかる工程を30分にまで縮めたパンのこと

今、SNSで「魔法のパン」が話題です。投稿しているのは、元ベーカリーカフェの店長で、2016年には「レシピブログアワード ママの料理部門」でグランプリを受賞した、ブロガーのゆーママさん。「魔法のパン」とは、電子レンジを使って生地の発酵を促進させることにより、通常3時間ほどかかる工程を30分にまで縮めたパンのこと

^*) 目玉焼き、ベーコン、チーズの組み合わせは危険^^; | https://lomejordelaweb.es/

What's your favorite sandwich? Where does your ideal filling between two slices of bread land on our extensive rankings in this illustrated chart?

イタリアンレストランの味がおうちでも簡単に♪ 「レモンクリーム」人気検索1位! ありがとうございます!!

爽やか! レモンクリームのパスタ

イタリアンレストランの味がおうちでも簡単に♪ 「レモンクリーム」人気検索1位! ありがとうございます!!

すっきりフルーティ☆レモンドレッシング 甘酸っぱくてフルーティ♡野菜、鶏胸肉、白身魚、パスタなど、使い道はいろいろ! BUNNYMOM 材料 (作りやすい分量) オリーブオイル 100cc レモン果汁 100cc 砂糖 大さじ2 塩 小さじ3弱 おろしにんにく 小さじ2 粗挽きコショウ 小さじ1/2 作り方 1 保存容器に、材料を全て合わせて良く混ぜる。冷蔵庫で保存して下さい。 2 --コツ・ポイント コショウは粗挽きがオススメ。レモン果汁は搾りたてがベストですが、今回は酎ハイ用のリーズナブルな物を使用しました。

すっきりフルーティ☆レモンドレッシング

すっきりフルーティ☆レモンドレッシング 甘酸っぱくてフルーティ♡野菜、鶏胸肉、白身魚、パスタなど、使い道はいろいろ! BUNNYMOM 材料 (作りやすい分量) オリーブオイル 100cc レモン果汁 100cc 砂糖 大さじ2 塩 小さじ3弱 おろしにんにく 小さじ2 粗挽きコショウ 小さじ1/2 作り方 1 保存容器に、材料を全て合わせて良く混ぜる。冷蔵庫で保存して下さい。 2 --コツ・ポイント コショウは粗挽きがオススメ。レモン果汁は搾りたてがベストですが、今回は酎ハイ用のリーズナブルな物を使用しました。

写真

目からうろこ!!!超早❤たまごサンド❤

Picnic, Japanese, Gourmet, Eggs, Life

アボカドが変色しない保存方法

アボカドが変色しない保存方法

Cafe Food, Cooking Ideas, Vegan Food, Life

Apron and Sneakers - Cooking & Traveling in Italy and Beyond: Bruschetta with Tomatoes & Basil (Bruschetta al Pomodoro)

Not pizza but Bruschetta. It's very easy to make. Olive oil, tomatoes (diced), parsley and basil leaves (chopped), and some sea salt or humalaayan salt. Best with bread NOT made with bleached flour.

カンタンおいしい可愛い!握らないおにぎり「おにぎらず」の作り方: ウワサ好き女子必見![トレンドチャンネル]

カンタンおいしい可愛い!握らないおにぎり「おにぎらず」の作り方: ウワサ好き女子必見![トレンドチャンネル]

TRANSLATION: How to make a Tuna Fish Sandwich with Sweet Rice, and Nori (Dried seaweed paper)!I genuinely hope U do jNOT need a chart for that!

マヨネーズ+明太子でじゃがいもをあえるだけ、というお手軽な一品。パンチのある味なので、メインのおかずがあっさり系のときの力強い副菜に。パンにはさんでサンドウィッチにしてもいいですよ。冷蔵庫で3日保存可能。

マヨネーズ+明太子でじゃがいもをあえるだけ、というお手軽な一品。パンチのある味なので、メインのおかずがあっさり系のときの力強い副菜に。パンにはさんでサンドウィッチにしてもいいですよ。冷蔵庫で3日保存可能。

Pinterest
Search