セマナ・サンタと呼ばれるカトリックの聖週間にスペインで食べられるお菓子です。見た目はフレンチトーストのようでもありますが、蜂蜜をたっぷり使い、よりジューシーな甘みが特徴です。

フレンチトーストよりも断然美味しいスパニッシュトーストの作り方♪ - macaroni

セマナ・サンタと呼ばれるカトリックの聖週間にスペインで食べられるお菓子です。見た目はフレンチトーストのようでもありますが、蜂蜜をたっぷり使い、よりジューシーな甘みが特徴です。

一番簡単!本格的もっちもちふわふわナンの作り方

ビニール一枚で手間なし☆簡単ピザ生地 レシピ・作り方

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おうちで簡単!よだれ鶏の画像

おうちで簡単!よだれ鶏

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インスタで発見!「悪魔トースト」の魅力からあなたは逃れられる? - macaroni

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【材料】(4人前) チェリートマト約1ポンド、オリーブオイル(またはグレープシードオイル)大さじ3、ウスターソース小さじ1、ニンニク2片、塩胡椒少々、竹串10本ほど、トースト1枚、リコッタチーズ1カップ  【作り方】 1.竹串を30分ほど水につけておく 2.大きなボウルにオリーブオイル、ウスターソース、ニンニクを入れ混ぜ合わせたら15分ほど置く 3.チェリートマトをよく洗って水気を切ったら、茎の葉っぱを取り除いておく(見栄えがよくなる) 4.3を2のソースに入れトマト全体にからめる 5.竹串1本にトマト4,5個の割合でさしたら塩胡椒をふる 6.余ったソースは焼いたパンに塗り(足りなかったらオリーブオイルを足す)、リコッタチーズをのせる 7.竹串にさしたトマトをグリルで強火で焼く。両面各3,4分ほど 8.焼けたら竹串からトマトをはずしパンの上に飾る(竹串にさしたまま食べてもOK)

バーベキューやキャンプで使えるよ♪ おしゃれでおいしいアウトドアレシピ

【材料】(4人前) チェリートマト約1ポンド、オリーブオイル(またはグレープシードオイル)大さじ3、ウスターソース小さじ1、ニンニク2片、塩胡椒少々、竹串10本ほど、トースト1枚、リコッタチーズ1カップ 【作り方】 1.竹串を30分ほど水につけておく 2.大きなボウルにオリーブオイル、ウスターソース、ニンニクを入れ混ぜ合わせたら15分ほど置く 3.チェリートマトをよく洗って水気を切ったら、茎の葉っぱを取り除いておく(見栄えがよくなる) 4.3を2のソースに入れトマト全体にからめる 5.竹串1本にトマト4,5個の割合でさしたら塩胡椒をふる 6.余ったソースは焼いたパンに塗り(足りなかったらオリーブオイルを足す)、リコッタチーズをのせる 7.竹串にさしたトマトをグリルで強火で焼く。両面各3,4分ほど 8.焼けたら竹串からトマトをはずしパンの上に飾る(竹串にさしたまま食べてもOK)

素材は全て100均の手作りの芳名帳の作り方。名前を書く中紙のテンプレートも作ってみたので配布します。厚紙と布と画像紙を画像の通りカット。背表紙部分に厚紙(7×154mm)を両面テープで貼り付け。表紙用切った厚紙(154×154mm)とキルト綿を重ねて…ひっくり返して表紙の布とサンドイッチ状態にします。背表紙の厚紙との間に3~4mm隙間を空けてください。厚紙とキルト綿を包むように貼り付け。好きな色の画用紙を両面テープで貼り付けしたら、表紙は完成!

素材は全て100均の手作りの芳名帳の作り方。名前を書く中紙のテンプレートも作ってみたので配布します。厚紙と布と画像紙を画像の通りカット。背表紙部分に厚紙(7×154mm)を両面テープで貼り付け。表紙用切った厚紙(154×154mm)とキルト綿を重ねて…ひっくり返して表紙の布とサンドイッチ状態にします。背表紙の厚紙との間に3~4mm隙間を空けてください。厚紙とキルト綿を包むように貼り付け。好きな色の画用紙を両面テープで貼り付けしたら、表紙は完成!

Hot sand witch recipe

デイヴィッド・チャン直伝──ホットサンドの作り方

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Ogura Butter Sand 小倉バターサンド 作り方レシピ

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ランチドレッシングはサラダだけではなくサンドイッチのスプレッド、ディップ、マリネとしても使います。息子はピザのクラストにも、私はゆで卵やフンチフライのケッチャップの代わりにもしちゃいます。太りそう?でも“so what?” だって美味しいんです。    私がよく作るオリジナルのレシピにはバターミルクを使います。日本では見たことがないので(ありますか?)バターミルクなしバージョンのレシピを考えました。ポイントはパウダーになったオニオンとガーリックを使うこと。生のオニオンやガーリックを使うと味がしつこくなります。簡単!美味しい!是非作ってみてください。        <材料>  マヨネーズ ・・・1カップ  サワークリーム ・・・1/2カップ  牛乳 ・・・1/4カップ  レモン絞り汁 ・・・大さじ1  オニオンパウダー ・・・小さじ1  ガーリックパウダー ・・・小さじ1/2  塩 ・・・小さじ1/2  青ねぎ ・・・1~2本  イタリアンスパイス・こしょう ・・・少々      <作り方>  1) 青ねぎは細かく刻みます。    2) 全ての材料を混ぜて出来上がり。

ランチドレッシングはサラダだけではなくサンドイッチのスプレッド、ディップ、マリネとしても使います。息子はピザのクラストにも、私はゆで卵やフンチフライのケッチャップの代わりにもしちゃいます。太りそう?でも“so what?” だって美味しいんです。 私がよく作るオリジナルのレシピにはバターミルクを使います。日本では見たことがないので(ありますか?)バターミルクなしバージョンのレシピを考えました。ポイントはパウダーになったオニオンとガーリックを使うこと。生のオニオンやガーリックを使うと味がしつこくなります。簡単!美味しい!是非作ってみてください。 <材料> マヨネーズ ・・・1カップ サワークリーム ・・・1/2カップ 牛乳 ・・・1/4カップ レモン絞り汁 ・・・大さじ1 オニオンパウダー ・・・小さじ1 ガーリックパウダー ・・・小さじ1/2 塩 ・・・小さじ1/2 青ねぎ ・・・1~2本 イタリアンスパイス・こしょう ・・・少々 <作り方> 1) 青ねぎは細かく刻みます。 2) 全ての材料を混ぜて出来上がり。

Amazon.co.jp: 本当に旨いサンドウィッチの作り方100 (まいにちお弁当日和シリーズ): ホテルニューオータニ: 本

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