Pinterest

サンドイッチ レシピ ハム ツナ

ササミのオイル漬け。 by 栁川かおり / 鶏ささみを「ツナ」を作る要領で、オイル漬けにしてみました。しっとりジューシーの仕上がりです。ツナやハムのように使える、万能ストックになりました。 / Nadia

ササミのオイル漬け。動画あり

【動画あり】ササミのオイル漬け。 by 栁川かおり | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索 もっと見る

話題入り&カテゴリ掲載♪ 切り口が潰れず崩れない、綺麗な断面の ツナサンド・玉子サンド・ハムチーズサンド・カツサンド♪

「綺麗に切れます★定番4種類・サンドイッチ」話題入り&カテゴリ掲載♪切り口が潰れず崩れない、綺麗な断面のツナサンド・玉子サンド・ハムチーズサンド・カツサンド♪ 材料:食パン(8枚切り)、①ツナサンド(マヨ・塩胡椒はお好みの量)、ツナ缶(小)..

■バインミー・べトナムのサンドイッチ■

■バインミー・べトナムのサンドイッチ■

ベトナム風のサンドイッチ「バインミー」を知っていますか?数年前からテレビや雑誌に取り上げられ始め、現在ではパンケーキに続く朝食トレンドの1つとしても注目されています。「バインミー」とは何なのか?早速、チェックしてみましょう!

ツナとアンチョビ、ロースハム、トマトとルーコラのパニーノ by いたり ...

ツナとアンチョビ、ロースハム、トマトとルーコラのパニーノ

ツナとアンチョビ、ロースハム、トマトとルーコラのパニーノ by レシピとイタリア食材の神戸いたりあ屋さん」 昨日に引き続いてパニーノな気分でした。(笑) マヨネーズを使っても良さげな組み合... トマト,アンチョビ,ツナ,たまねぎ,マヨネー...

SnapDishに投稿されたMika❈さんの料理「おからツナ のサンドイッチモーニング (ID:HS4KLa)」です。「おはようございます 昨夜おからツナを大量に作っておいたので 今朝は挟むだけの簡単モーニングに 旅行疲れが出たのか 風邪気味です 連休中は特に予定が無いので 子ども達とゆっくり できるかな 過ごしたいと思います このおからツナは偏食の娘のために考えました おからは大の苦手なんだけど これはマヨツナだと思ってたくさん食べてくれるの おからツナにキュウリ 玉ねぎ ハムなど混ぜれば ポテサラみたいになります レシピ載せました」おから サンドイッチ ツナ

忙しい朝に時短簡単にバゲットでパニーニを。 中の具材はあるものでOK,ハムやチーズ。トマト、オニオン、ツナなどなんでも

時短簡単*フランスパンでパニーニ

「時短簡単*フランスパンでパニーニ」忙しい朝に時短簡単にバゲットでパニーニを。中の具材はあるものでOK,ハムやチーズ。トマト、オニオン、ツナなどなんでも 材料:フランスパンやバケットをパニーニ用に使用します。グリルが無ければフライパンでも大丈夫!食パンでも行ける気がしてきました。、ブランパン(薄くスライス)、スライスチーズ..

バーベキューチキン・ラップサンド

バーベキューチキン・ラップサンド

サンドイッチ用食パンで作るレシピの第2弾! ハンディータイプのサンドイッチ、簡単ラップサンドはお出かけ前の20分でできる手軽さ。ボリュームたっぷりなバーベキューチキンを巻いて春の行楽に出かけましょう。

10分ぐらいで出来る煮魚っていいわ~。煮汁は少し多めの分量で、ご飯にかける分ちゃんとあります。

金目鯛の煮つけ

10分ぐらいで出来る煮魚っていいわ~。煮汁は少し多めの分量で、ご飯にかける分ちゃんとあります。 もっと見る

夏の保存食~みょうがのさっぱり漬け

夏の保存食~みょうがのさっぱり漬け

夏の保存食~みょうがのさっぱり漬け もっと見る

今インターネット上で「冷凍豆腐」がお肉みたいな食感で美味しいと話題のようです。作り方や冷凍豆腐を使った激ウマレシピをご紹介致します。

ダイエッター必見!ネットで話題「冷凍豆腐」が激ウマらしい♡

冷凍豆腐で*ガーリックチーズナゲット*パンチラって何? by たっきーママ(奥田和美)さん」 いつもありがとうございます!新刊が発売されました。どうぞよろしくお願 い致します(*゚ー゚*)たっきーママの決定版つくりおきおかず180 (扶桑...

胸肉ゆで鶏(下準備なし・湯に浸すだけ) by 豆乳ポテト [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが222万品

胸肉ゆで鶏(下準備なし・湯に浸すだけ)

「胸肉ゆで鶏(下準備なし・湯に浸すだけ)」鶏ハムより簡単!安い鶏ムネ肉でもしっとりと、セブンイレブンのサラダチキン風な茹で鶏になります。ゆで汁もおいしくて便利。 材料:鶏胸肉、塩、生姜(スライス)..

激うま☆れんこんサクサク南蛮

激うま☆れんこんサクサク南蛮

昔から作り続けている、何個でも食べれちゃう大好きなレシピですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 是非、皆様にも作って頂きたいです☆ *材料* 卵 10こ 水 100cc だし醤油 150cc 胡麻油 大1 蜂蜜(みりんでも◯) 大1 にんにくチューブ 2㌢くらい ラー油 数滴 いりごま 適量 ネギの青いところ 適量 ☆ネギ、ゴマ、ラー油などはたくさん入れるほうが美味しいよ♪ *作り方* *卵を半熟に茹でて殻をむく。(沸騰したお湯に卵をそっと入れて中火でブクブク沸騰した状態のまま6分です。) *ネギは細かく切り、その他の材料も全て混ぜて、卵を入れて冷蔵庫で一晩つけておく。 ☆我が家では、だし醤油を使っています。だし醤油のほうが味が付き美味しいです。 ☆残った汁はラーメンやチャーハンを作る時に使ってます。 ☆2~3日すると色も付いて味がしみて美味しいですよ。

食べ過ぎちゃう~!!簡単とろ~り半熟味付き卵 | ペコリ by Ameba - 手作り料理写真と簡単レシピでつながるコミュニティ -

簡単【姉さん…事件です!舞いだれとレンジで】衝撃の柔らかさの某コンビニ風サラダチキン|珍獣ママのごはん。

ヘルシーでコスパよし!鶏むね肉で肉汁たっぷりのジューシーなチキンステーキがレンジ6分で作れちゃいます。下ごしらえする必要がなく調味料をまぶしてレンチンするだけなのに超絶品♡他にもレンジで作る美味しい鶏むね肉レシピを合わせてご紹介します。

Ola 1 smalkais cukurs10g Milti (rīsu milti 20g)15g cepamais pulveris1g piens10g

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「改良版!材料5つでOK♪幸せのスフレパンケーキ♡」のレシピページです。前に投稿したヨーグルトやレモン使用のさっぱりしたパンケーキもお気に入りですが、今回のはシンプルな材料だから覚えやすいです♡トップ&工程写真編集♪11/20。パンケーキ 簡単お菓子 子供が喜ぶ スフレ。卵(赤卵使用),グラニュー糖,薄力粉or強力粉(米粉は20g),ベーキングパウダー,牛乳