モンティクリストの作り方4

モンティクリスト

モンティクリストの作り方4

パーティーに*簡単美味しい*バゲットカマンベールチーズフォンデュ(オススメです)

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[捏ねない!発酵20分!]フライパンでとろ~りチーズとベーコンのパニーニ|珍獣ママ オフィシャルブログ「珍獣ママのごはん。」Powered by Ameba

[捏ねない!発酵20分!]フライパンでとろ~りチーズとベーコンのパニーニ|珍獣ママ オフィシャルブログ「珍獣ママのごはん。」Powered by Ameba もっと見る

《 下北沢 》数量限定の「ビーフカツサンド」。テイクアウトも可能!  ヒレ肉を贅沢に使用したレアカツサンド  『洋食酒場 フライパン』  下北沢  こちらの看板メニューといえば分厚いヒレ肉を贅沢に使用し、レア気味に揚げられた「カツサンド」。外はカリカリ、中はふんわりもちもちのトーストに、デミグラスソースとマスタードが染みこみ、これがカツと絶妙に合う。ヒレ肉は想像以上に柔らかく、一口かぶりつけば肉汁がじゅわっと広がるのだ。   さらにこちらのカツサンドはひとつひとつがかなり分厚い。女性ならばふたつほど食べたところで、お腹いっぱいになってしまうほど。赤ワインとの相性もぴったりなので、大人のためのカツサンドと言えよう。

《 下北沢 》数量限定の「ビーフカツサンド」。テイクアウトも可能! ヒレ肉を贅沢に使用したレアカツサンド 『洋食酒場 フライパン』 下北沢 こちらの看板メニューといえば分厚いヒレ肉を贅沢に使用し、レア気味に揚げられた「カツサンド」。外はカリカリ、中はふんわりもちもちのトーストに、デミグラスソースとマスタードが染みこみ、これがカツと絶妙に合う。ヒレ肉は想像以上に柔らかく、一口かぶりつけば肉汁がじゅわっと広がるのだ。 さらにこちらのカツサンドはひとつひとつがかなり分厚い。女性ならばふたつほど食べたところで、お腹いっぱいになってしまうほど。赤ワインとの相性もぴったりなので、大人のためのカツサンドと言えよう。

白菜とベーコンの挟みチーズ蒸し

年長さんそして小学1年生のライフサイクルにあったママ向に役立つ情報をお届けします。年長さんから小学1年生になる小学校の入学準備、小学校生活、学びや育児のアドバイス、料理や家事のアイディアなどの情報が満載。学研グループが運営する子育て応援サイト。

【トースターで簡単】豪華!「餃子の皮ちぎりピザ」でパーティが盛り上がる♪

【トースターで簡単】豪華!「餃子の皮ちぎりピザ」でパーティが盛り上がる♪

「簡単で完璧っ! 餃子の皮のピザ☆」【話題入】美しさと効率と美味しさ、全部求める私はこの形♪カット不要で食べやすいのも◎パーティーで喜ばれるよ~(^^) 材料:餃子の皮、ピザソース、お好みのトッピング..

我が家の夏の定番!コーヒー好きに捧ぐ♡簡単ドロリッチ風ドリンク

毎年暑い時期になると必ず作るドロリッチ風のコーヒーゼリードリンク。暑くてしんどい時でも、ちゅるちゅる~っと飲めて、幸せな気持ちになります。お家で簡単にできるので、来客時のおもてなしにもピッタリです。 我が家の夏の定番!コーヒー好きに捧ぐ♡簡単ドロリッチ風ドリンク(chouchou)

今夜の晩酌にいかが?「ウインナーの餃子の皮&チーズ巻き」がおつまみにピッタリ - macaroni

今夜の晩酌にいかが?「ウインナーの餃子の皮&チーズ巻き」がおつまみにピッタリ - macaroni

ウインナーを餃子の皮とチーズで巻いて焼いたものが、簡単でお酒にも合って絶品だと話題になっているようです。おつまみとしてだけでなく、冷めてもおいしいのでお弁当のおかずにもぴったりなのだとか。そこで今回は、その作り方などをご紹介します!

うまっ!中華風♪はるさめサラダ                                                                                                                                                                                 もっと見る

うまっ!中華風♪はるさめサラダ

「うまっ!中華風♪はるさめサラダ」皆様のお蔭でつくれぽ1000件突破★有難う★分かり易い分量で覚えやすいよ!さっぱりして子供も大好きなはるさめサラダです 材料:春雨、たまご、ハム..

今日朝御飯~♪ 休日とは言え今日は小学校の参観日だったので優雅とは程遠い食卓でしたが…(;´艸`)♪ 私の持ってるレシピ本に載ってたフレンチトースト♪その名もフレンチトーストロールです(#^.^#)♪ 好きなフルーツやクリーム♪ソースを巻き巻き~♪卵液にくぐらせて焼くだけの簡単レシピ(*´艸`)♪ でも何だかお洒落に見えますよね~♪ 今日はチョコソースにバナナ♪いちごジャムに冷凍ミックスベリーを巻き巻き♪どちらもとっても美味しく出来ました~(〃)´艸`)オイシー♪ フレンチトーストロール♪ サンドイッチ用食パン 6枚ぐらい 卵 1個 牛乳 100cc 好みのジャムやソース 適量 好みのフルーツ 適量 食パンは麺棒等で少し厚みを薄く伸ばす。好みのジャムやソースを塗り小さく切ったフルーツを乗せたら巻き巻き♪ ボールに卵と牛乳を合わせて混ぜた物にくぐらせる。 フライパンを火にかけバターを敷いて巻き終わりを下にして並べ、転がしながらこんがり焼いたら出来上がり(#^.^#)♪ 好みでチョコソースやベリーを散らして♪♪♪ レシピ本にはクリームチーズに砂糖を混ぜた物とフ...

休日の朝は優雅に♪フレンチトーストロール♪

手作りパン 夜、冷蔵庫発酵で翌朝焼くだけ! オーバーナイト パン 発酵 手作り 冷蔵庫 簡単 捏ねない

“焼き時間たったの4分”で大ブーム!「作りおきパン」★プレーン生地の材料★(こね上がり生地450g) ①強力粉250g ②塩4g ③砂糖12g ④牛乳100g ⑤水70g、 ⑥インスタントドライイースト3g 作り方は超簡単!すべての材料をボウルに入れたら、たったの2分、混ぜてこねるだけ!もちもちっとした食感を味わいたい場合はフライパンがおすすめ。フッ素樹脂加工のフライパンはそのまま、鉄のフライパンはオーブンシートを敷いて生地を並べます。ふたをし、強火で20秒フライパンをあたため、火を消して15分おいてください(二次発酵)。 あとは弱火で7分、返してさらに7分焼くと、蒸気がこもり、中はもちもち、皮はこんがりと焼き色がつきます。

パン作りの新常識!ポリ袋で作る「ポリパン」って知ってる? - macaroni

ポリ袋とフライパンで作る話題の「ポリパン」とは?パン作りの新常識を徹底紹介! - macaroni

パン作りの新常識!ポリ袋で作る「ポリパン」って知ってる? - macaroni もっと見る

チーズ in ハンバーグの包み焼き

チーズ in ハンバーグの包み焼き

「チーズ in ハンバーグの包み焼き by JUNA(神田智美)さん」 久々に、幸せごはん本の中から作った一品♪P14に登場している「チーズ in ハンバーグの包み焼き」です。ブログだと、近いものがこちら http://sokuwanblog.blog4.fc2.com...

卵とチーズの濃厚なおいしさに悶絶!SNSで話題のカルボナーラトースト。パルミジャーノ・レッジャーノとパンチェッタ、卵で作れば、パスタのカルボナーラも顔負けのおいしさに。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

カルボナーラトースト

オーブントースターで焼く前に、卵が流れ出さないようにパンチェッタで食パンの四隅に「土手」を作るのがコツ。のせて焼くだけの手軽さを楽しめるよう、具は火の通りのタイミングが同じものをチョイスするのもポイントだ。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

オシャレ簡単パンレシピ!CHEESY PESTO PULL-APART BREAD | 【BBQレシピタンク】簡単・おしゃれレシピ集

おしゃれすぎてごめんなさい。今回は日本ではほとんど目にしないCHEESY PESTO PULL-APART BREADの紹介です。 名前聞いたことないという方も多いと思います。ですが簡単でちょっとしたことで普通のブレットもおしゃれなレシピに変わります。 Photo Credit:THE

のびーるポテトサラダ 明太アリゴ

のびーるポテトサラダ 明太アリゴ

今、じわじわと人気が高まってきているアリゴ。お餅のようにのばて楽しい、のび~るマッシュポテトのようなものです。元々はフランスの郷土料理ですが、スーパーでも手に入る材料を使って作ることができるようにアレンジしました。簡単なのでぜひトライしてみてくださいね!

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