5分でできる! 食べてキレイになれる極上“チョコサラミ”のレシピ - LOCARI(ロカリ)

5分でできる! 食べてキレイになれる極上“チョコサラミ”のレシピ

5分でできる! 食べてキレイになれる極上“チョコサラミ”のレシピ - LOCARI(ロカリ)

「濃厚抹茶ホワイトチョコレートサラミ」ぱお | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

濃厚抹茶ホワイトチョコレートサラミ

「濃厚抹茶ホワイトチョコレートサラミ」ぱお | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

冬になるとイタリアの菓子店に並ぶ【チョコレートサラミ】をご存じですか?イタリアでは高級菓子として売られていますが、実は作り方はとっても簡単なスイーツなのです!『溶かして、混ぜて、固める』だけ。オーブンも使わず、この3STEPだけでできちゃいます♡手作り初心者さんにも、時間がない方にもおすすめのレシピ、ご紹介します♪

3ステップで完成♡バレンタインにおすすめの【チョコレートサラミ】

冬になるとイタリアの菓子店に並ぶ【チョコレートサラミ】をご存じですか?イタリアでは高級菓子として売られていますが、実は作り方はとっても簡単なスイーツなのです!『溶かして、混ぜて、固める』だけ。オーブンも使わず、この3STEPだけでできちゃいます♡手作り初心者さんにも、時間がない方にもおすすめのレシピ、ご紹介します♪

「【バレンタイン】簡単濃厚チョコレートサラミ」ぱお | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

「【バレンタイン】簡単濃厚チョコレートサラミ」ぱお | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

「【バレンタイン】簡単濃厚チョコレートサラミ」ぱお | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

「【バレンタイン】簡単濃厚チョコレートサラミ」ぱお | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

今日のお昼は冷製カルボナーラ(๑´ㅂ`๑)♡ 以前も冷製カルボナーラを投稿しましたが 今回は和風味にしました‼︎‼︎ 温玉で作るから簡単で失敗なし◎ コク旨の秘密はやっぱりマヨネーズ‼︎‼︎ 良かったら作ってみてね〜♫ 約1人分のレシピになります。 ●材料⬇︎ パスタ 100g ベーコン 2〜3枚 しめじ 1/2袋 ●カルボソース⬇︎ 温玉 1個 牛乳or豆乳 大2 麺つゆ(3倍濃縮) 大1 マヨネーズ 小1 にんにく(チューブ) 少々 しめじは石づきをとりほぐして保存袋に入れて500Wでレンチン2〜3分、冷水にとり水分をきって下さい。 ベーコンはあらかじめカリカリにやいて粗熱をとっておいて下さい。 焼くのが面倒な場合は生ハムやサラミなどを使うのもオススメです(๑´ㅂ`๑)♡ 牛乳or豆乳が無ければコーヒー用のミルクポーションでもOKです◎ 6個いれてね〜♫ 作り方は下記参照◎

今日のお昼は冷製カルボナーラ(๑´ㅂ`๑)♡ 以前も冷製カルボナーラを投稿しましたが 今回は和風味にしました‼︎‼︎ 温玉で作るから簡単で失敗なし◎ コク旨の秘密はやっぱりマヨネーズ‼︎‼︎ 良かったら作ってみてね〜♫ 約1人分のレシピになります。 ●材料⬇︎ パスタ 100g ベーコン 2〜3枚 しめじ 1/2袋 ●カルボソース⬇︎ 温玉 1個 牛乳or豆乳 大2 麺つゆ(3倍濃縮) 大1 マヨネーズ 小1 にんにく(チューブ) 少々 しめじは石づきをとりほぐして保存袋に入れて500Wでレンチン2〜3分、冷水にとり水分をきって下さい。 ベーコンはあらかじめカリカリにやいて粗熱をとっておいて下さい。 焼くのが面倒な場合は生ハムやサラミなどを使うのもオススメです(๑´ㅂ`๑)♡ 牛乳or豆乳が無ければコーヒー用のミルクポーションでもOKです◎ 6個いれてね〜♫ 作り方は下記参照◎

今日のお昼は冷製カルボナーラ(๑´ㅂ`๑)♡ 以前も冷製カルボナーラを投稿しましたが 今回は和風味にしました‼︎‼︎ 温玉で作るから簡単で失敗なし◎ コク旨の秘密はやっぱりマヨネーズ‼︎‼︎ 良かったら作ってみてね〜♫ 約1人分のレシピになります。 ●材料⬇︎ パスタ 100g ベーコン 2〜3枚 しめじ 1/2袋 ●カルボソース⬇︎ 温玉 1個 牛乳or豆乳 大2 麺つゆ(3倍濃縮) 大1 マヨネーズ 小1 にんにく(チューブ) 少々 しめじは石づきをとりほぐして保存袋に入れて500Wでレンチン2〜3分、冷水にとり水分をきって下さい。 ベーコンはあらかじめカリカリにやいて粗熱をとっておいて下さい。 焼くのが面倒な場合は生ハムやサラミなどを使うのもオススメです(๑´ㅂ`๑)♡ 牛乳or豆乳が無ければコーヒー用のミルクポーションでもOKです◎ 6個いれてね〜♫ 作り方は下記参照◎

今日のお昼は冷製カルボナーラ(๑´ㅂ`๑)♡ 以前も冷製カルボナーラを投稿しましたが 今回は和風味にしました‼︎‼︎ 温玉で作るから簡単で失敗なし◎ コク旨の秘密はやっぱりマヨネーズ‼︎‼︎ 良かったら作ってみてね〜♫ 約1人分のレシピになります。 ●材料⬇︎ パスタ 100g ベーコン 2〜3枚 しめじ 1/2袋 ●カルボソース⬇︎ 温玉 1個 牛乳or豆乳 大2 麺つゆ(3倍濃縮) 大1 マヨネーズ 小1 にんにく(チューブ) 少々 しめじは石づきをとりほぐして保存袋に入れて500Wでレンチン2〜3分、冷水にとり水分をきって下さい。 ベーコンはあらかじめカリカリにやいて粗熱をとっておいて下さい。 焼くのが面倒な場合は生ハムやサラミなどを使うのもオススメです(๑´ㅂ`๑)♡ 牛乳or豆乳が無ければコーヒー用のミルクポーションでもOKです◎ 6個いれてね〜♫ 作り方は下記参照◎

豆乳山芋グラタン 小麦粉を使わない、隠し味の味噌、にんにくが 決め手の簡単グラタンです。 claptap 材料 山芋 250〜300g 豆乳 100cc 味噌 大さじ1 にんにくパウダー 適量 ナツメグ 適量 シナモン 適量 胡椒 適量 塩 ひとつまみ ベーコン 適量 チーズ 適量 トマト 2個 ピーマン 1個 作り方 1 山芋を適当な大きさに切ってビニール袋に入れる。 2 麺棒などで叩いてつぶす。 少し塊があっても大丈夫です。 3 ボールに移して、調味料を 全て入れてかき混ぜる。 4 耐熱皿に入れて、ベーコン、野菜、チーズをトッピングし、 オーブン、トースターなどに入れて焼く。 (6分〜9分位) 5 焼き上がり! 小麦粉は、使ってないので チーズが溶けて、グツグツしていれば完成です。 コツ・ポイント スパイスのシナモン、ナツメグは入れなくても大丈夫です。にんにくは、パウダーではなく にんにくをすりおろして入れてみても美味しいです。トッピングは、好きな野菜、ハム、サラミなど、お好みで! レシピの生い立ち…

豆乳山芋グラタン

豆乳山芋グラタン 小麦粉を使わない、隠し味の味噌、にんにくが 決め手の簡単グラタンです。 claptap 材料 山芋 250〜300g 豆乳 100cc 味噌 大さじ1 にんにくパウダー 適量 ナツメグ 適量 シナモン 適量 胡椒 適量 塩 ひとつまみ ベーコン 適量 チーズ 適量 トマト 2個 ピーマン 1個 作り方 1 山芋を適当な大きさに切ってビニール袋に入れる。 2 麺棒などで叩いてつぶす。 少し塊があっても大丈夫です。 3 ボールに移して、調味料を 全て入れてかき混ぜる。 4 耐熱皿に入れて、ベーコン、野菜、チーズをトッピングし、 オーブン、トースターなどに入れて焼く。 (6分〜9分位) 5 焼き上がり! 小麦粉は、使ってないので チーズが溶けて、グツグツしていれば完成です。 コツ・ポイント スパイスのシナモン、ナツメグは入れなくても大丈夫です。にんにくは、パウダーではなく にんにくをすりおろして入れてみても美味しいです。トッピングは、好きな野菜、ハム、サラミなど、お好みで! レシピの生い立ち…

今日は前から作ってみたかった イタリアのお菓子を作ってみました♪  チョコレートサラミ 実は始めて!  作り方はすっごい簡単なのに 見た目のオシャレさに なんか自分までオサレぇ~ になった気分≧(´▽`)≦  けど実は 焼いてないマシュマロ苦手な私(; ̄O ̄)   しかし!見た目のためだけに マシュマロ入れる事を 固く決意したしだいでありますっ‼ ( ̄^ ̄)ゞ ↑どれほどの勇気( ̄□ ̄;)   生チョコより チョコ感をしっかりめにしています。 クッキーは先日の 紅茶クッキーを使用しました。  このみでリキュールなどで 香り付けすると大人向けになります(*^^*)   バターや卵を入れる配合もありますが このみではありますが シンプルが1番美味しいと思います   クッキーやナッツは 沢山入る方が美味しいです♡  ~イタリアのお菓子~  *チョコレートサラミ*   チョコレート・・・・・100g 生クリーム・・・・・・・60g  マシュマロ・・・・・・・15g お好きなクッキー・・・・50g ローストクルミ・・・・・30g ドライクランベリー・・大さじ1  【仕上げ用】…

今日は前から作ってみたかった イタリアのお菓子を作ってみました♪ チョコレートサラミ 実は始めて! 作り方はすっごい簡単なのに 見た目のオシャレさに なんか自分までオサレぇ~ になった気分≧(´▽`)≦ けど実は 焼いてないマシュマロ苦手な私(; ̄O ̄) しかし!見た目のためだけに マシュマロ入れる事を 固く決意したしだいでありますっ‼ ( ̄^ ̄)ゞ ↑どれほどの勇気( ̄□ ̄;) 生チョコより チョコ感をしっかりめにしています。 クッキーは先日の 紅茶クッキーを使用しました。 このみでリキュールなどで 香り付けすると大人向けになります(*^^*) バターや卵を入れる配合もありますが このみではありますが シンプルが1番美味しいと思います クッキーやナッツは 沢山入る方が美味しいです♡ ~イタリアのお菓子~ *チョコレートサラミ* チョコレート・・・・・100g 生クリーム・・・・・・・60g マシュマロ・・・・・・・15g お好きなクッキー・・・・50g ローストクルミ・・・・・30g ドライクランベリー・・大さじ1 【仕上げ用】…

フルーツサラミ    チーズと一緒にワインのお供に!もちろんそのまま食べてもOKです。火も使わないし、簡単に作れて栄養満点! まめわんs’ママ     材料 ドライプルーン 50g ドライイチジク 50g ドライデーツ(なつめ) 50g くるみ 30g プレミアムサービス カロリー・塩分を計算 作り方 1    ドライフルーツ類は、全て柔らかいソフトタイプのものを使います。 2    プルーン、イチジク、デーツは適当な大きさに切ってフードプロセッサーに入れ、べたっとするまで良く撹拌する。 3    さらにクルミを加えて、短くガッ、ガッと3~4回撹拌する。 4    ラップを二重に敷いた上に取りだし、ギュッと空気を抜くようにソーセージ状にまとめ、両端をひねってとめる。 5    冷凍庫に入れて冷やし固め、スライスする。 ずっと冷凍庫にいれっぱなしでも、カチカチにはならないので切りやすいです。 6    ラップごとワックスペーパーで上から包み、両端をリボンや麻ひもで止めれば、手土産やプレゼントにも♪ 7…

フルーツサラミ

フルーツサラミ チーズと一緒にワインのお供に!もちろんそのまま食べてもOKです。火も使わないし、簡単に作れて栄養満点! まめわんs’ママ 材料 ドライプルーン 50g ドライイチジク 50g ドライデーツ(なつめ) 50g くるみ 30g プレミアムサービス カロリー・塩分を計算 作り方 1 ドライフルーツ類は、全て柔らかいソフトタイプのものを使います。 2 プルーン、イチジク、デーツは適当な大きさに切ってフードプロセッサーに入れ、べたっとするまで良く撹拌する。 3 さらにクルミを加えて、短くガッ、ガッと3~4回撹拌する。 4 ラップを二重に敷いた上に取りだし、ギュッと空気を抜くようにソーセージ状にまとめ、両端をひねってとめる。 5 冷凍庫に入れて冷やし固め、スライスする。 ずっと冷凍庫にいれっぱなしでも、カチカチにはならないので切りやすいです。 6 ラップごとワックスペーパーで上から包み、両端をリボンや麻ひもで止めれば、手土産やプレゼントにも♪ 7…

「コカ」は、チーズを入れないスペインのピザのようなもの。地方によって、四角やわらじ型などいろいろな形があります。生地を少し寝かせるだけで、作り方は意外と簡単なのもうれしいですね♪

「コカ」は、チーズを入れないスペインのピザのようなもの。地方によって、四角やわらじ型などいろいろな形があります。生地を少し寝かせるだけで、作り方は意外と簡単なのもうれしいですね♪

画像2 : 【レシピ】サラミクリームチーズ巻きの作り方、簡単おつまみを手作りで! │ macaroni[マカロニ]

画像2 : 【レシピ】サラミクリームチーズ巻きの作り方、簡単おつまみを手作りで! │ macaroni[マカロニ]

材料3つ・袋で揉むだけ♡ザクザク「キューブクッキー」レシピ - Locari(ロカリ)

材料3つ・袋で揉むだけ♡ザクザク「キューブクッキー」レシピ

材料3つ・袋で揉むだけ♡ザクザク「キューブクッキー」レシピ - Locari(ロカリ)

★パリパリ!!キャラメルバナナブリュレケーキ★

パリパリ キャラメルバナナブリュレケーキ

★パリパリ!!キャラメルバナナブリュレケーキ★

キムチとニラもやしの酢の物

キムチとニラもやしの酢の物

チーズケーキ・ブレッド [Cream Cheese Bread]

チーズケーキ・ブレッド

チーズケーキ・ブレッド [Cream Cheese Bread]

Pinterest
検索