サフラン風味のチキンときのこのピラフ風

サフラン風味のチキンときのこのピラフ風

キヌアで作る サフランガーリックピラフ の画像

キヌアで作る サフランガーリックピラフ

キヌアで作る サフランガーリックピラフ の画像

【ELLE a table】キヌアのピラフレシピ|キヌア1カップ サフランひとつまみ 玉ねぎ(みじん切り)1/2個 トマト(小さめの角切り)小1個 塩小さじ1杯弱 こしょう適量 イタリアンパセリ(刻む)4本 オリーブオイル大さじ1/2杯 レモン適量

キヌアのピラフ

【ELLE a table】キヌアのピラフレシピ|キヌア1カップ サフランひとつまみ 玉ねぎ(みじん切り)1/2個 トマト(小さめの角切り)小1個 塩小さじ1杯弱 こしょう適量 イタリアンパセリ(刻む)4本 オリーブオイル大さじ1/2杯 レモン適量

かにとツナのうま味がミックス! サフランで本格的な味わいに|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

かに缶とツナ缶のピラフ

かにとツナのうま味がミックス! サフランで本格的な味わいに|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

✨yukaさんのモロッコ風冷製キャロットスープ ✨甘夏のコールスロー ✨オクラのトマト煮 ✨モロッカンチキンw/プリザーブドレモン ✨サフランガーリックピラフ 駅から汗だくで帰宅し、涼しいお部屋でスパイシーでほんのり甘いモッロッカンディナー - 94件のもぐもぐ - Tonight Amigo's Moroccan Dinnerモロッコナイト by Ami

Tonight Amigo s Moroccan Dinner

✨yukaさんのモロッコ風冷製キャロットスープ ✨甘夏のコールスロー ✨オクラのトマト煮 ✨モロッカンチキンw/プリザーブドレモン ✨サフランガーリックピラフ 駅から汗だくで帰宅し、涼しいお部屋でスパイシーでほんのり甘いモッロッカンディナー - 94件のもぐもぐ - Tonight Amigo's Moroccan Dinnerモロッコナイト by Ami

サフラン入りの本格海老ピラフです。材料代を抑えて、家庭の食卓向けにも、また、お弁当用にもなるレシピにしました。黄色は金運をアップしてくれる色!幸運の食卓になりそうですね!

海老ピラフ

サフラン入りの本格海老ピラフです。材料代を抑えて、家庭の食卓向けにも、また、お弁当用にもなるレシピにしました。黄色は金運をアップしてくれる色!幸運の食卓になりそうですね!

キューピー3分クッキング、10月26日放送のレシピです(^-^)v 料理名聞いただけで、絶対美味しい!と確信してましたが、想像以上の美味しさ~♪ヽ(´▽`)/ お代わりしてしまいました~(〃^ー^〃) モロッコ料理は、ジャンルになくて残念! お酒が使えないため、レモンの皮を匂い消しに使うそうですが、クミンなどのスパイスとレモンの香りと、ひよこ豆とレバーの食感のハーモニーと、美味しさ♪たまりませ~ん(//∇//) ゆうちゃんに頂いたパプリカパウダーと、レシピにはないけど、サフランも入れました~(^-^)v 病み付きピラフになること、間違いなしです♪ ぜひ、オススメします(* ^ー゜)ノ ひよこ豆 - 134件のもぐもぐ - ひよこ豆と鷄モツのピラフ by ペコちゃん

ひよこ豆と鷄モツのピラフ

キューピー3分クッキング、10月26日放送のレシピです(^-^)v 料理名聞いただけで、絶対美味しい!と確信してましたが、想像以上の美味しさ~♪ヽ(´▽`)/ お代わりしてしまいました~(〃^ー^〃) モロッコ料理は、ジャンルになくて残念! お酒が使えないため、レモンの皮を匂い消しに使うそうですが、クミンなどのスパイスとレモンの香りと、ひよこ豆とレバーの食感のハーモニーと、美味しさ♪たまりませ~ん(//∇//) ゆうちゃんに頂いたパプリカパウダーと、レシピにはないけど、サフランも入れました~(^-^)v 病み付きピラフになること、間違いなしです♪ ぜひ、オススメします(* ^ー゜)ノ ひよこ豆 - 134件のもぐもぐ - ひよこ豆と鷄モツのピラフ by ペコちゃん

チキンのサフランクリームソースかけ : カリフォルニア食堂- the rustic table-

チキンのサフランクリームソースかけ : カリフォルニア食堂- the rustic table-

こんばんは~♪ 撮影無事に終わりました~❤ 短い時間でしたが久々の撮影だったので緊張した(;´艸`)ぁぁぁ でもとっても楽しかったです❤ ではではさっそくですが昨日の夕御飯に作ったチキンオーバーライスのご紹介です(#^.^#)♪ NYの屋台の大定番なんですって!⬅もちろん本場では食べたことないですが(^^; ほんとはサフランライスで作るんですが、お家にある材料で作りたかったのでカレーピラフにして、その上にカリッカリジューシーなガーリックチキンを♪ ソースは濃厚ですが爽やかなサワーソースとケチャップソースのダブル使い♪ 最後にふりかけるタコス味のチップスがさらにアメリカっぽい味に(*^m^*) ムフッ 辛くしたい場合はケチャップにたっぷりチリソースやタバスコを混ぜて調節して下さい。 がっつり男前なチキンオーバーライス、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪

こんばんは~♪ 撮影無事に終わりました~❤ 短い時間でしたが久々の撮影だったので緊張した(;´艸`)ぁぁぁ でもとっても楽しかったです❤ ではではさっそくですが昨日の夕御飯に作ったチキンオーバーライスのご紹介です(#^.^#)♪ NYの屋台の大定番なんですって!⬅もちろん本場では食べたことないですが(^^; ほんとはサフランライスで作るんですが、お家にある材料で作りたかったのでカレーピラフにして、その上にカリッカリジューシーなガーリックチキンを♪ ソースは濃厚ですが爽やかなサワーソースとケチャップソースのダブル使い♪ 最後にふりかけるタコス味のチップスがさらにアメリカっぽい味に(*^m^*) ムフッ 辛くしたい場合はケチャップにたっぷりチリソースやタバスコを混ぜて調節して下さい。 がっつり男前なチキンオーバーライス、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪

【ELLE gourmet】ヨーグルトのケークサレレシピ|エル・オンライン

ヨーグルトのケークサレ

【ELLE gourmet】ヨーグルトのケークサレレシピ|エル・オンライン

15分でソースまで!?絶品イタリアンチキンソテー♪

15分でソースまで!?絶品イタリアンチキンソテー♪ by しゃなママさん

パサパサしがちの、おからハンバーグを、たっぷりの出汁を加えることでしっとりと仕上げています♪更に、玉葱とお葱たっぷりでヘルシーなハンバーグ、お夕飯にもお弁当にも使えますよ☆

しっとりヘルシー♪おからハンバーグ

パサパサしがちの、おからハンバーグを、たっぷりの出汁を加えることでしっとりと仕上げています♪更に、玉葱とお葱たっぷりでヘルシーなハンバーグ、お夕飯にもお弁当にも使えますよ☆

秋鮭とキノコのフライパンパエリア

秋鮭とキノコのフライパンパエリア

ナスの味噌チーズ焼き。材料 (4人分)ナス 2本 チーズ(とろけるタイプ) 適量 大葉 4枚 白ゴマ 適量 サラダ油(炒め用) 大さじ2 酒(蒸し用) 大さじ1 ■ 田楽みその材料 味噌 大さじ2 砂糖 大さじ1 水 大さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1/2

ナスのとろける味噌チーズ焼き

長ネギとハムのキッシュ

長ネギとハムのキッシュ

Pan Recipe, Oceans

Hokkori kakuni of pork belly meat ☆ side dish - 豚バラ肉のほっこり角煮 ☆簡単な作り置き用のおかず☆

Hokkori kakuni of pork belly meat ☆ side dish - 豚バラ肉のほっこり角煮 ☆簡単な作り置き用のおかず☆

Pinterest
Search