ドイツのB級グルメ 「der Mohnkuchen」(ケシの実ケーキ)

こんにちは、Ecomのユリアです。 皆さんは旅行の出発前、ガイドブックを見ますよね?観光スポット、ホテル、交通手段…。色々な情報を事前に調べておく人は多いと思います。では、食べ物はどうでしょうか? 確かに、ガイドブックに …

ケシの実ケーキ 値段ハーフサイズ ¥500(予定) クリスマスの時期によく食べられるポーランド版のシュトーレン。 巻かれているのはナッツやドライフルーツと一緒に炊いたケシの実ペーストで、日本ではなかなかない美味しさです。<ポンチキヤ>

ケシの実ケーキ 値段ハーフサイズ ¥500(予定) クリスマスの時期によく食べられるポーランド版のシュトーレン。 巻かれているのはナッツやドライフルーツと一緒に炊いたケシの実ペーストで、日本ではなかなかない美味しさです。<ポンチキヤ>

「チリムーロ」バナナカルダモンケーキ 24×8×H5.5cmのパウンドケーキ型1台分 バナナ(小ぶり、手でひと口大にちぎる)3本 ジンジャーパウダー小さじ1 グランマルニエ小量 バター(塩分不使用)140g グラニュー糖100g 卵2個 カルダモンパウダー大さじ1/2 薄力粉80g 全粒粉60g 黒ごまきなこ40g ベーキングパウダー(アルミニウムフリー)小さじ1 ケシの実

バナナカルダモンケーキ

バナナカルダモンケーキレシピ | ELLE gourmet

オクシモロン - ケシの実のケーキ(500円)

オクシモロン コマチ/OXYMORON komachi (鎌倉/カレーライス)の投稿された料理写真です。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、オクシモロン コマチ/OXYMORON komachiの料理写真768件を掲載中。

「ケシの実だんご」陽子 | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

ケシの実だんご

「ケシの実だんご」陽子 | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

グルテンフリー♡ポピーシードリンゴケーキ       このケーキは欧米のモデルに人気です。麦粉ゼロ♪牛乳ゼロ♪砂糖ゼロ!ココナッツたっぷりでヘルシーです♫      材料 (24個分) ケシの実(グラウンド) 250g ココナッツパウダー 80g ベーキングソーダ 1袋 卵(L) 3個 リンゴorバナナ 2つ シナモンパウダー 小さじ半分 水 250cc クランベリー 飾り用

グルテンフリー♡ポピーシードリンゴケーキ

グルテンフリー♡ポピーシードリンゴケーキ このケーキは欧米のモデルに人気です。麦粉ゼロ♪牛乳ゼロ♪砂糖ゼロ!ココナッツたっぷりでヘルシーです♫ 材料 (24個分) ケシの実(グラウンド) 250g ココナッツパウダー 80g ベーキングソーダ 1袋 卵(L) 3個 リンゴorバナナ 2つ シナモンパウダー 小さじ半分 水 250cc クランベリー 飾り用

★Petit Sweets  コートジボワール産カカオのホワイトチョコレートとコーヒーのムース  ブラックチョコレート添え  Ivorian White Chocolate and Coffee Mousse with Black Chocolate  ダイヤモンドの器に入ったケシの実と青リンゴのパードトフリュイ  Green Apple and Poppy Seeds Hard Jelly in Diamnd Shaped Chocolate  クリームチーズケーキと愛媛県産蜜柑のコンポート 黒胡麻サブレ  Cream Cheese Cake and Ehime Mandarin Orande Compote  カシスとブルボン バニラのプチガトー カシスメレンゲ添え  Black Currant and Bourbon Vanilla Cake with Meringue  フレッシュラズベリーと薔薇クリームの竹炭マカロンサンド  Bamboo Charcoal Black Macaron of Fresh Raspberries and Rose Cream

★Petit Sweets コートジボワール産カカオのホワイトチョコレートとコーヒーのムース ブラックチョコレート添え Ivorian White Chocolate and Coffee Mousse with Black Chocolate ダイヤモンドの器に入ったケシの実と青リンゴのパードトフリュイ Green Apple and Poppy Seeds Hard Jelly in Diamnd Shaped Chocolate クリームチーズケーキと愛媛県産蜜柑のコンポート 黒胡麻サブレ Cream Cheese Cake and Ehime Mandarin Orande Compote カシスとブルボン バニラのプチガトー カシスメレンゲ添え Black Currant and Bourbon Vanilla Cake with Meringue フレッシュラズベリーと薔薇クリームの竹炭マカロンサンド Bamboo Charcoal Black Macaron of Fresh Raspberries and Rose Cream

夏の果物とココナッツジンジャーライムポピーシードドレッシングとキノアのサラダ 2熟した桃、ダイスカット 2熟したキウイフルーツ、皮をむいてスライスしました 2カップ新鮮なイチゴ、脱穀とスライス 1カップ新鮮なブルーベリー 4カップ調理キノア ¼カップ缶詰ココナッツミルク ¼カップ新鮮なライムジュース 大さじ2。メープルシロップ 小さじ2。ライムの皮 小さじ2。ケシの実 ½小さじ。新鮮なおろし生姜 塩をつまみます ミント小枝、ガーニッシュ(オプション)培地ボウルに桃、キウイ、イチゴ、ブルーベリーやキノアを置き、数回を投げます。 小さなボウルに一緒にココナッツミルク、ライムジュース、メープルシロップ、ライムの皮、ケシの実、生姜と塩をかき混ぜます。 フルーツの上にドレッシング注ぎ、果物やキノアが均一にコーティングされるまで、再び投げます。ミントの小枝を飾ると、すぐに役立ちます。

Summer Fruit and Quinoa Salad with Coconut Ginger Lime Poppy Seed Dressing

夏の果物とココナッツジンジャーライムポピーシードドレッシングとキノアのサラダ 2熟した桃、ダイスカット 2熟したキウイフルーツ、皮をむいてスライスしました 2カップ新鮮なイチゴ、脱穀とスライス 1カップ新鮮なブルーベリー 4カップ調理キノア ¼カップ缶詰ココナッツミルク ¼カップ新鮮なライムジュース 大さじ2。メープルシロップ 小さじ2。ライムの皮 小さじ2。ケシの実 ½小さじ。新鮮なおろし生姜 塩をつまみます ミント小枝、ガーニッシュ(オプション)培地ボウルに桃、キウイ、イチゴ、ブルーベリーやキノアを置き、数回を投げます。 小さなボウルに一緒にココナッツミルク、ライムジュース、メープルシロップ、ライムの皮、ケシの実、生姜と塩をかき混ぜます。 フルーツの上にドレッシング注ぎ、果物やキノアが均一にコーティングされるまで、再び投げます。ミントの小枝を飾ると、すぐに役立ちます。

スタバ:あずき抹茶ラテ。クリームチーズとケシの実の入ったケーキ。あまうまー!

スタバ:あずき抹茶ラテ。クリームチーズとケシの実の入ったケーキ。あまうまー!

This Peanut Butter Chocolate Heaven is one of the BEST desserts you will make! Layers of oreo, peanut butter cheesecake, and a chocolate pudding whipped topping! HEAVEN!

Peanut Butter Chocolate Heaven

Peanut Butter Chocolate Heaven - An oreo crust, a creamy peanut butter cheesecake center with peanut butter cups, and a chocolate pudding whipped topping.  And no baking required! Can you see why this is heaven?

Peanut Butter Chocolate Heaven - An oreo crust, a creamy peanut butter cheesecake center with peanut butter cups, and a chocolate pudding whipped topping. And no baking required! Can you see why this is heaven?

Pinterest
検索