たった30分! 牛肉と塩だけでできる「絶品ローストビーフ」の簡単レシピをご紹介☆ 【材料は牛肉と塩のみ】 用意する食材は、室温に戻したローストビーフ用牛肉400gと塩大さじ1杯のみ。 ここで大切なのが「牛肉400gに対して大さじ1の塩」という塩の量です。他の調味料を一切使わないため、塩が少なすぎると肉の臭いが気になることがあるのでご注意を。 【いざ、調理開始!!】 それではさっそく作っていきましょう。 ・まず、お肉に塩を擦り込みます。肉の6面すべてに、ゴシゴシ擦り込みましょう。 ・薄く油をひいて熱したフライパンに肉を入れ、8分間中火で焼きます。 ・お肉の表も裏も、6面すべて忘れずに焼きます。 ・8分経過したら、肉をアルミホイルの上に取り出して包みます。 ・包んだ肉を、トースターで10分焼きます。 ・10分経過したら肉をトースターから取り出し、アルミホイルで包んだまま放置。あら熱がとれたら完成です。 薄めにスライスして盛りつけます。お好みでわさびなどをつけてお召し上がりください。

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♥つくれぽ1000人殿堂入り感謝♥アッという間に簡単にできるローストビーフです♪ 時間をかけずに美味しく作れちゃいます☆

☺簡単♪すぐできる時短ローストビーフ☺

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アボカドとブロッコリースプラウトのローストビーフ巻き by 緑川鮎香 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

アボカドとブロッコリースプラウトのローストビーフ巻き

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うんめぇモノ杏耶(あやぶた丼) on Twitter: "ド丼パ! 15杯目「ローストビーフ丼」 ●焼いたローストビーフはしばらく置いて熱くない状態で切ること。

杏耶@あやぶた食堂2☆11月15日発売 on

うんめぇモノ杏耶(あやぶた丼) on Twitter: "ド丼パ! 15杯目「ローストビーフ丼」 ●焼いたローストビーフはしばらく置いて熱くない状態で切ること。

フライパン1つde簡単ローストビーフ

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