最近カンパーニュにハマってます。今まで作り手似の「のっぺりカンパ」ばかりを産出してきましたが、わだぐち"も、やっど、ぐーぷと呼べる切れ目のづいたガンパがや...

最近カンパーニュにハマってます。今まで作り手似の「のっぺりカンパ」ばかりを産出してきましたが、わだぐち"も、やっど、ぐーぷと呼べる切れ目のづいたガンパがや...

肉のうまみをぎゅっと濃縮! 混ぜて焼くだけの本格派ビストロメニュー|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

パテ・ド・カンパーニュ

肉のうまみをぎゅっと濃縮! 混ぜて焼くだけの本格派ビストロメニュー|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

ごはんカンパーニュ。

ごはんカンパーニュ。

「ごはんカンパーニュ。」ご飯を入れるとクラムはもっちり、クラストは驚く程サックサクに^^2011’11’29 話題入りに感謝です☆彡 材料:強力粉(国産)、●水、●炊いたご飯..

オーバルのカンパーニュ*ホシノ天然酵母

オーバルのカンパーニュ*ホシノ天然酵母

「オーバルのカンパーニュ*ホシノ天然酵母」シンプルで素朴な田舎風パン♪お粉の味を楽しめますもちろん丸い成形でも(※ドライイーストOK) 材料:<ホシノ天然酵母で>、国産強力粉(または準強力粉)、ライ麦*..

旬の前菜の盛り合わせ  (鴨で作った)パテ ド カンパーニュ、鰹のたたきのカルパッチョ、マスカルポーネチーズの冷ややっこ風、ホタルイカと枝豆、筍のマリネ     アンチョビのポテトサラダ カリカリパン添え、自家製ハムとピクルス

旬の前菜の盛り合わせ (鴨で作った)パテ ド カンパーニュ、鰹のたたきのカルパッチョ、マスカルポーネチーズの冷ややっこ風、ホタルイカと枝豆、筍のマリネ アンチョビのポテトサラダ カリカリパン添え、自家製ハムとピクルス

香ばしい☆ハニーごまパン~カンパーニュ

香ばしい☆ハニーごまパン~カンパーニュ

「香ばしい☆ハニーごまパン~カンパーニュ」捏ねはHBで5~6分☆ほんのり甘い蜂蜜~そしてたっぷりのごま入り生地の香ばしいカンパ☆10.10.29~100人話題入り 材料:準強力粉、(無ければ強力粉+薄力粉)、蜂蜜..

丸型カンパーニュ

丸型カンパーニュ

酒粕酵母カンパーニュ

酒粕酵母カンパーニュ

カンパーニュ ガレットデロワ バゲット 自家製酵母手作りパンレシピ ... [ ライ麦90%のライ麦パン ] /ライ麦ルヴァン液種

カンパーニュ ガレットデロワ バゲット 自家製酵母手作りパンレシピ ... [ ライ麦90%のライ麦パン ] /ライ麦ルヴァン液種

Recipe : Pork Terrine/パテ・ド・カンパーニュ

パテ・ド・カンパーニュ

Recipe : Pork Terrine/パテ・ド・カンパーニュ

Pinterest
検索