世界で最も人気のある料理人の1人、ジェイミー・オリバーのセビーチェ・レシピ。素材の良さをシンプルな手法で引き出す彼独自のエッセンスが感じられる一品です。  <材料-4人分> ・スズキ、カレイ、タイなど白身魚の刺身用切り身-400g ・赤や黄色のパプリカ-1個 *種を除き、細かく切っておく ・ねぎ-2本分 *薄くスライスしておく ・レモンの絞り汁-3個分 ・岩塩-小さじ1 ・生の赤唐辛子-1又は2本 *種を除き、細かく切っておく ・ミント-8枝分 *葉は枝から切り離しておく ・コリアンダー8枝分 *葉は枝から切り離しておく ・フェンネルの葉-ほんの少し ・エクストラバージンオリーブオイル ・粒黒胡椒

魚×野菜でさっぱりと!美味しくてヘルシーなセビーチェのレシピ

魚×野菜でさっぱりと!美味しくてヘルシーなセビーチェのレシピ | キナリノ

オレンジと生ハムのカルパッチョ風サラダ

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アボカドと真鯛のオレンジカルパッチョ

アボカドと真鯛のオレンジカルパッチョ

アボカドと真鯛のオレンジカルパッチョ by 緑川鮎香 ママレードを使って爽やかカルパッチョ。 切って・合わせて・かけるだけ♪ のお手軽おもてなし前菜☆

なすのとうがらし漬け ・なす 3コ 【とうがらし床】 ・赤とうがらし 1~3本 *生の赤とうがらしを使うと、さらに香りがよく、おいしい。 ・にんにく 1かけ ・しょうが 1かけ ・塩 小さじ1 ・塩 小さじ1/4

荻野 恭子さんのなすを使った「なすのとうがらし漬け」のレシピページです。ピリ辛、にんにく風味が食欲を刺激します。豚肉と炒めると、夏のおかずにぴったりです。香りのよい漬けたてはもちろん、ほのかに酸味が出る数日後もおすすめです。 材料: なす、とうがらし床、塩

きれいですね。素材の相性を考えながら組み合わせるのも楽しそうです。

お皿の上のアートを楽しむ♪美しい料理の盛り付けのコツ

きれいですね。素材の相性を考えながら組み合わせるのも楽しそうです。 もっと見る

Recipe:アスパラガスとラディッシュのタルティーヌ/ランダムに並ぶアスパラガスと、ひらひらとはためくようなラディッシュ。なんとも愛らしいルックスのタルティーヌが完成! バジル入りクリームチーズも美味。 #レシピ

アスパラガスとラディッシュのタルティーヌ

ELLE ONLINE(エル・オンライン)のグルメチャンネル。昼下がりからワインをかたむける至福のひとときに、気の効いたフレンチおつまみを添えてみない? どれも簡単なのに、食欲もおしゃれゴコロもくすぐってくれる、素敵レシピを大公開!

”ごまさば”

ようこそ!列車で行こう〜下町親父の九州珍道中のブログへ。 当初は列車、鉄道と阪神タイガースをメインにしようと思っていましたが、九州の名所やうまい物の紹介がここ最近多くなっ...(すべての記事一覧 - 詳細表示 - 九州〜列車で行こう〜下町親父の珍道中)

桃とプロシュートの冷製カッペリーニ

ごはん|うーらオフィシャルブログ「うーらのオーガニックレシピ手帖」Powered by Ameba -74ページ目

あっさりの塩味で、さっぱりと食べられる柚子うどん。ご馳走が続いた後にもうれしいですよ。

鶏塩柚子うどん。

鶏塩柚子うどん。 by 栁川かおり / レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索 もっと見る

This coconut curry chicken is made using chunks of chicken breasts. The sauce is made of tomato, curry powder, onions and coconut milk.

Coconut Curry Chicken

This coconut curry chicken is made using chunks of chicken breasts. The sauce is made of tomato, curry powder, onions and coconut milk.

野菜のソースでいただく彩り野菜巻きカルパッチョ のレシピ・作り方 ... ... て巻き、その上にアスパラ・パプリカ・オリーブ・トマトなどのカラフルな野菜で作るソースをかけていただきます♪ ほんのひと手間でおしゃれなカルパッチョに!

野菜のソースでいただく彩り野菜巻きカルパッチョ

野菜のソースでいただく彩り野菜巻きカルパッチョ のレシピ・作り方 ... 鯛の刺身の上にレタス・にんじん・きゅうり・大根の細切りをのせて巻き、その上にアスパラ・パプリカ・オリーブ・トマトなどのカラフルな野菜で作るソースをかけて ...

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