ギンガムチェックのビンテージLeepetit bateauのポワンココットキャミソールにporselli 秋になったらカシミア着てシープスキンの帽子でAPCのカマルグとかね。✨⛱

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乗馬で有名な南仏カマルグ湿地帯。撮影が行われた街のホテルオーナーの私室で撮影した一枚。オーナーは町の有名人。若かりし頃、カウボーイ姿のあでやかな雄姿がホテルにたくさん飾ってありました。年に一度のカウボーイコンテストで何度も優勝。そのオーナーも昨年90年の生涯を終えたそうです。後世に語りづがれるオーナーの勇士が写る思い出の写真です、

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20130720朝スパッ!!! 飲んだ翌朝は、しじみ汁かキャベツは必須です!そしたら毎日じゃん?!というツッコミは受け付けませんが!茹で湯(通称スパ湯)には塩を小さじ一杯。少なめです。キャベツはザク切り。ベーコン、唐辛子と炒めます。スパ湯を加えて、スカーリアさんの立派なアンチョビを4匹泳がせます。茹で上がる直前に味見。ベーコンとアンチョビの塩分だけだと少し薄いか!?カマルグのハーブソルト、セル・アロマタイーズをひとつまみ。スパゲティはつるつる系のバリラNo.5と和えて完成です。盛り付けた後、しらすと胡椒をトッピング。しらすにオイルをかけたい気持ちを抑えつつ。 ※アーリオオーリオと言いつつ、にん - 6件のもぐもぐ - しらすのせ キャベツとベーコンのアーリオオーリオ アンチョビ風味 by hrmcabe

しらすのせ キャベツとベーコンのアーリオオーリオ アンチョビ風味

SnapDishに投稿されたhrmcabeさんの料理「しらすのせ キャベツとベーコンのアーリオオーリオ アンチョビ風味 (ID:HOPyra)」です。「20130720朝スパッ 飲んだ翌朝は しじみ汁かキャベツは必須です そしたら毎日じゃん というツッコミは受け付けませんが 茹で湯 通称スパ湯 には塩を小さじ一杯 少なめです キャベツはザク切り ベーコン 唐辛子と炒めます スパ湯を加えて スカーリアさんの立派なアンチョビを4匹泳がせます 茹で上がる直前に味見 ベーコンとアンチョビの塩分だけだと少し薄いか カマルグのハーブソルト セル アロマタイーズをひとつまみ スパゲティはつるつる系のバリラNo 5と和えて完成です 盛り付けた後 しらすと胡椒をトッピング しらすにオイルをかけたい気持ちを抑えつつ アーリオオーリオと言いつつ にん」アーリオオーリオ アンチョビ 風味

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ルノー カングー クルール(限定300台)[ボディカラー:ベージュ カマルグ(ルノー4純正色)] ※「クラシック15インチスチールホイール」はオプション | 画像 | ルノー カングー 特別色限定車「カングー クルール」発表会速報

ルノー カングー 特別色限定車「カングー クルール」発表会速報(画像1)

早いもので・・・「色」という名の限定車、第3弾が登場もう、ルノー ジャポンはよ~くわかってる。何がって「ルノー カングー」ファンの心理をだ。ルノー カングーは、フランス本国では商用用途がメインの実用車。郵便局の集配から建築業の職人さんまで広~く愛されていて、街中のそこかしこで見かけることが...

Bertone Citroen GS Camargue 1972 ベルトーネ シトロエン GS カマルグ - BEAUTIFUL CARS OF THE…

1972年のジュネーブショーに出品されたベルトーネ シトロエン GS カマルグです。 四角いウェッジボディと雨滴型のプランビューを持つキャビンの組み合わせが心地よいハーモニーを生んでいます。 シトロエン GSはこちらをご覧ください。→Citroen GS 1970- Berto...

20130209 朝スパッ! 約2週間振りの朝スパッ! やっぱり朝はスパに限る?!  地中海の名産カマルグのハーブソルトを初めて使用。さすが岩塩、塩味が強く、入れ過ぎないようにしないと。ハーブ好きなのでついつい多く入れたくなってしまいます。 - 7件のもぐもぐ - カマルグのSel Aromatiseで味付けしたナスとキャベツのスパゲッティ フレッシュトマトソース by hrmcabe

カマルグのSel Aromatiseで味付けしたナスとキャベツのスパゲッティ フレッシュトマトソース

SnapDishに投稿されたhrmcabeさんの料理「カマルグのSel Aromatiseで味付けしたナスとキャベツのスパゲッティ フレッシュトマトソース (ID:901bfa)」です。「20130209 朝スパッ 約2週間振りの朝スパッ やっぱり朝はスパに限る 地中海の名産カマルグのハーブソルトを初めて使用 さすが岩塩 塩味が強く 入れ過ぎないようにしないと ハーブ好きなのでついつい多く入れたくなってしまいます」ナス フレッシュ スパゲッティ

神々しい白の躍動。フランスの湿地帯を駆け抜けるカマルグ種の馬たち

フランス南部のカマルグ地方には、この地域を原産とする葦毛の馬たちが放牧されている。海水を含む広大な湿地帯に放され、厳しい自然に育まれる彼らは「海の白い馬」とも呼ばれ、観光客の目を楽しませているという。

神々しい白の躍動。フランスの湿地帯を駆け抜けるカマルグ種の馬たち

フランス南部のカマルグ地方には、この地域を原産とする葦毛の馬たちが放牧されている。海水を含む広大な湿地帯に放され、厳しい自然に育まれる彼らは「海の白い馬」とも呼ばれ、観光客の目を楽しませているという。

20140321朝スパッ!  オイル系はやっぱり色が難しいですね。アンチョビのおかげで塩味と深みはバッチリなのですが…  昆布は出汁を取ったあとのものを細切りにして、塩昆布キャベツのイメージで。 キャベツが仲介役となって昆布とアンチョビの出会いをアシストした感じ。最後に少しだけカマルグのハーブソルトを足したところ、意外とまとまりましたよ! - 4件のもぐもぐ - スパゲッティー  シラス入り昆布キャベツのアンチョビソース by hrmcabe

スパゲッティー シラス入り昆布キャベツのアンチョビソース

SnapDishに投稿されたhrmcabeさんの料理「スパゲッティーシラス入り昆布キャベツのアンチョビソース (ID:5COTPa)」です。「20140321朝スパッ オイル系はやっぱり色が難しいですね アンチョビのおかげで塩味と深みはバッチリなのですが 昆布は出汁を取ったあとのものを細切りにして 塩昆布キャベツのイメージで キャベツが仲介役となって昆布とアンチョビの出会いをアシストした感じ 最後に少しだけカマルグのハーブソルトを足したところ 意外とまとまりましたよ」シラス入り昆布 アンチョビソース スパゲッティー

神々しい白の躍動。フランスの湿地帯を駆け抜けるカマルグ種の馬たち

フランス南部のカマルグ地方には、この地域を原産とする葦毛の馬たちが放牧されている。海水を含む広大な湿地帯に放され、厳しい自然に育まれる彼らは「海の白い馬」とも呼ばれ、観光客の目を楽しませているという。

塩の地, カマルグ, プロヴァンス, エッグ・モルト, 塩田, The salt harvest in Camargue

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エッグ・モルトの町を囲む城壁の裾野に、塩分を含んだ1万ヘクタールもの湿地帯が広がっています。塩田のあるカマルグの風景は2000年前から変わっていません。長い伝統を受け継ぐ塩田職人のリュックさんにお話を伺ってきました。 | Jean-Dominique Dalloz's Portfolio

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