The website 'http://risonare-atami.com/kusukusu/about.html' courtesy of @Pinstamatic (http://pinstamatic.com)

樹齢三百年を超えるクスノキに、まるで木と一体化したようなツリーハウス。その先には、森の奥へと伸びていく宙に浮かぶアトラクションが続き、頭上からは子どもたちの楽しそうな声が響きます。最初の驚きは、ワクワクへと変わるでしょう。

山田牧場 - IMPROVIDE Co.,Ltd.  明治の「オーガニック牛乳」をご存知ですか?北海道内や首都圏の大手スーパー、デパートで見かける方も多いと思います。実はこの牛乳をつくっているのがオホーツク、津別町の数軒の牧場です。山田さんはそのうちの一軒。お父さんが築いてきた有機酪農の礎を、息子さん夫婦が受け継いでいます。で、HPをリニューアルしたいというお話があり、このデザインに至りました。有機農業を知っている人は多いかと思いますが、「有機酪農」は意外と知られていません。そこの部分を自社のHPでわかりやすく伝えるというのがいちばんの命題。有機酪農とは要するに有機農法で栽培した飼料を牛に与え、その牛たちから搾った牛乳だけを一元出荷してオーガニックの牛乳としてお届けする、というものです。なるべく文字を少なくしてビジュアルで表現できるよう配慮しました。1パック400円程度で高価な牛乳ですが、それだけの価値がある商品です。売場で見かけたら、ぜひお試しください。

山田牧場 - IMPROVIDE Co.,Ltd. 明治の「オーガニック牛乳」をご存知ですか?北海道内や首都圏の大手スーパー、デパートで見かける方も多いと思います。実はこの牛乳をつくっているのがオホーツク、津別町の数軒の牧場です。山田さんはそのうちの一軒。お父さんが築いてきた有機酪農の礎を、息子さん夫婦が受け継いでいます。で、HPをリニューアルしたいというお話があり、このデザインに至りました。有機農業を知っている人は多いかと思いますが、「有機酪農」は意外と知られていません。そこの部分を自社のHPでわかりやすく伝えるというのがいちばんの命題。有機酪農とは要するに有機農法で栽培した飼料を牛に与え、その牛たちから搾った牛乳だけを一元出荷してオーガニックの牛乳としてお届けする、というものです。なるべく文字を少なくしてビジュアルで表現できるよう配慮しました。1パック400円程度で高価な牛乳ですが、それだけの価値がある商品です。売場で見かけたら、ぜひお試しください。手绘

Advertisement 不定期となりますがIllustratorで活用できる新作無料ベクター …

Illustratorをもっと楽しく!無料の高品質ベクター素材30個まとめ 2015年3月度

ロサンジェルスやサンディエゴなどの西海岸スタイルから、ニューヨークのカフェにある黒板ボードのグラフィティまで、大人ナチュラルなデザイン素材集です。かっこいいからかわいい系まで、なかなか描けないヘタウマ、「絶妙な手書き感」を文字フォントからイラストまでまとめているので、実際にデザインをするときにも便利です。

ケタ違いに美味しい!チャイ風バナナケーキ 大好きなインドのチャイとバナナケーキを融合させ試行錯誤を繰り返してこの味に行き着きました*+゜ lay_aynm 材料 (スリムパウンドケーキ型1本分) バナナ(完熟) 大1本 卵 1個 砂糖(お好みのもの) 30g ココナッツオイル(お好みの油脂) 大さじ2 無調整豆乳 大さじ1 バニラオイル 適量 レモン汁 適量 ブランデー(あれば) 小さじ1 ■ 粉類 薄力粉 60g 全粒粉 10g アーモンドプードル 10g ■ 具材 ココナッツファイン 10g クルミ(砕いておく) 10g チャイ茶葉(ティーパックあれば) 1袋 作り方 1 (下準備) ●オーブンを170℃に余熱しておく。 ●粉類は合わせてふるっておく。 ●卵は常温に戻しておく。 2 卵と砂糖をハンドミキサーでマヨネーズ状になるまで泡立てる。 3 2)のボウルにココナッツオイル・無調整豆乳・ブランデーを入れ泡だて器で混ぜる。 4 バナナを数枚のみ薄くスライスしレモン汁をかけてトッピング用に取り分けておく。 5 残りのバナナをフォークでマッシュし3)のボウルに入れ混ぜる。 6…

ケタ違いに美味しい!チャイ風バナナケーキ

ケタ違いに美味しい!チャイ風バナナケーキ 大好きなインドのチャイとバナナケーキを融合させ試行錯誤を繰り返してこの味に行き着きました*+゜ lay_aynm 材料 (スリムパウンドケーキ型1本分) バナナ(完熟) 大1本 卵 1個 砂糖(お好みのもの) 30g ココナッツオイル(お好みの油脂) 大さじ2 無調整豆乳 大さじ1 バニラオイル 適量 レモン汁 適量 ブランデー(あれば) 小さじ1 ■ 粉類 薄力粉 60g 全粒粉 10g アーモンドプードル 10g ■ 具材 ココナッツファイン 10g クルミ(砕いておく) 10g チャイ茶葉(ティーパックあれば) 1袋 作り方 1 (下準備) ●オーブンを170℃に余熱しておく。 ●粉類は合わせてふるっておく。 ●卵は常温に戻しておく。 2 卵と砂糖をハンドミキサーでマヨネーズ状になるまで泡立てる。 3 2)のボウルにココナッツオイル・無調整豆乳・ブランデーを入れ泡だて器で混ぜる。 4 バナナを数枚のみ薄くスライスしレモン汁をかけてトッピング用に取り分けておく。 5 残りのバナナをフォークでマッシュし3)のボウルに入れ混ぜる。 6…

危険度レベル「高」。これだけは避けたい、特にハイリスクな添加物リストをまとめました。//江戸時代は良かったなー。

食品添加物をすべて覚えることは極めて困難。 でも、少しの知識で危険度の高いものを避けることができる。 食品の腐敗を防ぐため、わたし達消費者の嗜好に合わせるため、安価に商品を製造し利潤を出すため・・・ 多くの「メリット」のために食品添加物は使用され、わたし達の身の回りに溢れています。 大量生産、大量消費の現代社会で、わたし達は食品添加物の恩恵を受ける反面、添加物を長期にわたり摂り続けた結果に起こる体への影響を、まだきちんと把握できていません。 国内では認可されている添加物でもその発ガン性のため、海外では使用を禁止されているものもあります。 わたし達が何気なく毎日口にしているその食べ物に、危険性の高い食品添加物が使用されているかもしれない。 しかし、いくら「多くの食品添加物には発ガン性の可能性がある」といわれても、ほとんどの方は市販の商品の原材料をみても意味がわからないでしょうし、どれが危険なのかについて見分けがつかないことでしょう。 また老眼などで視力がよくないと、細かいカタカナ文字の羅列をみても何が何だかわからないという声もききます。…

ミックスナッツ セカンドブレンド 300g

ランディングページ(LP)制作実績。長野県飯田市の丸西産業株式会社より制作依頼を受け、食品・飲料・お酒のミックスナッツ セカンドブレンド 300g商品ページをデザイン。LPOならランディングページ制作.jp

こんにちは^__^最近、「何をしても、疲労がとれない」「免疫力の低下を感じる」というクライアントや相談がとても多いので、今回は、とても効果の高い疲労回復や免疫…

■「万能Fire Cider」の作り方 (材料)・オニオン(皮を剥いて、みじん切り)1個・ガーリック(皮をむいて、みじん切り)1個・生姜3片(皮をむいて、ざくぎり)・アップルサイダービネガー(アップルビネガーでも良いですが、砂糖の入っていないオーガニック製品)・蜂蜜(マヌカハニーが特に効果大)・カイエンペッパー(唐辛子パウダー)大2 (お子様には抜きで使用して下さい)(オプション)・レモン・ターメリックパウダー・オレンジ (作り方)①オニオン・ガーリック・生姜を瓶(ガラス瓶やジャー、蓋がきちんと閉まる物)に入れる②そこに、アップルサイダービネガーを注ぐ③蓋をきちんと閉めて、2~3週間、日当たりの良い場所に置いておく(できれば1カ月が理想)④抽出された液体だけにする為に、ハーブを捨てる。⑤④で抽出した液体に蜂蜜とカイエンペッパーを入れる⑥出来上がった物は、冷蔵庫で保存する。こんな感じになります。このまま、冷蔵庫で保存して下さい。■効果のある飲み方…

ガンは低体温が大好き!ただのお湯じゃない、白湯の知られざる健康効果がスゴイ!10分でできる簡単な作り方。

ガンは低体温が大好き! 現代病から身を守るために一番簡単で効果的な方法は、体温を上げること。 キンキンに冷えた生ビールやアイス、かき氷、ヒンヤリ冷たいジュース・・・、夏になると冷たい物が無償に欲しくなりますね。 でも、冷たいものの摂りすぎは「内臓の冷え」の原因に。 クーラーのかかった屋内に長時間いる事により、末端の冷えや下半身が冷えるケースも多い夏。 夏をしっかり楽しみながらも忘れて欲しくないのは、がん細胞は低体温35度が大好きということ。 夏は暑いからといって毎日冷たい物を食べたり飲んだりしていると、あなたはせっせとがん細胞が居心地の良い低体温環境を作っていることになります。 特に内蔵の冷えは、内臓の機能が低下し免疫力が下がることにより 様々な病気を引き起こしやすくなり、ガン、特に胃がんや大腸がんになるリスクを懸念する医師もいます。 ワンシーズン冷たいものをとり続けたからといって、すぐにガンなどの大きな病気にはなりませんが、体の冷えは肩こりや肌荒れ、むくみなどの不快な症状の原因にも・・。 ガンを初めとする様々な現代病からあなた自身を守る一番簡単で効果的な方法は、...

こんにちは^__^最近、「何をしても、疲労がとれない」「免疫力の低下を感じる」というクライアントや相談がとても多いので、今回は、とても効果の高い疲労回復や免疫…

免疫力UP!「万能Fire Cider」作り方 (材料) ・オニオン(皮を剥きみじん切り)1個 ・ガーリック(皮をむきみじん切り)1個 ・生姜3片(皮をむきざくぎり) ・アップルサイダービネガー(アップルビネガーでも良いが、砂糖の入っていないオーガニック製品) ・蜂蜜(マヌカハニーが特に効果大) ・カイエンペッパー(唐辛子パウダー)大2 (オプション) ・レモン ・ターメリックパウダー ・オレンジ (作り方) ①オニオン・ガーリック・生姜を瓶(ガラス瓶やジャー、蓋がきちんと閉まる物)に入れる。 ②そこに、アップルサイダービネガーを注ぐ。 ③蓋をきちんと閉めて、2~3週間、日当たりの良い場所に置いておく(できれば1カ月が理想) ④抽出された液体だけにする為に、ハーブを捨てる。 ⑤④で抽出した液体に蜂蜜とカイエンペッパーを入れる。 ⑥出来上がった物は、冷蔵庫で保存。

『TAA2016(交通広告グランプリ)』のグランプリが決定しました! ※『TAA(交通広告グランプリ)』とは、㈱ジェイアール東日本企画主催の交通広告作品を対象とした広告賞です。

AA(交通広告グランプリ)とは、(株)ジェイアール東日本企画が販売・管理を行なう駅および車両のメディアに掲出された、交通広告作品を対象とした広告賞です。

女性で、2LDK、家族住まいのファブリックボード/ジョンマスターオーガニック/賃貸/DIY/賃貸アパート…などについてのインテリア実例を紹介。「洗面所のすき間にディアウォールを立てて、タオル収納を作ってみました♪」(この写真は 2015-08-02 22:15:49 に共有されました)

ファブリックボード/ジョンマスターオーガニック/賃貸/DIY/賃貸アパート…などのインテリア実例 -2015-08-02 22:15:49

ファブリックボード/ジョンマスターオーガニック/賃貸/DIY/賃貸アパート…などのインテリア実例 - 2015-08-02 22:15:49 | RoomClip(ルームクリップ) もっと見る

瓶で漬けておけば、食材は長持ちし料理もグンと時短できちゃう!「瓶漬け」は昔から伝えられる生活の知恵でもあります。使い切れない野菜やお肉も、ぜーんぶ瓶で漬けちゃえ♡技あり常備レシピをご紹介します。

オイルに漬けると美味しくなる方程式!余り食材の瓶漬けレシピ15選

大葉のピリ辛オイル漬け|レシピブログ もっと見る

医師が驚嘆!!ほとんどの病気に効果がある組み合わせとは? | 国際医療 Specialist Moe!

医師が驚嘆!!ほとんどの病気に効果がある組み合わせとは?|国際医療 Specialist Moe!⑥胃腸不調 胃腸の痛み・胃潰瘍や辛いガスたまりを取り除いてくれる事が研究結果で明らかになっています。蜂蜜大1+シナモン小1を混ぜ、毎日舐めたり、食事に混ぜ摂取して下さい。 ⑦心臓病 心臓発作や動脈コレステロールを減らし、心臓を強くしてくれる事でアメリカとカナダでは、老人ホームの患者の治療で動脈・静脈を再生させて実験で成功しています。 朝食に、蜂蜜大1+シナモン小2を混ぜて、食事と一緒に摂取して下さい。 ⑧免疫系 蜂蜜はバクテリアやウイルス疾患から身を守り、白血球を強くしてくれます。蜂蜜とシナモンの同時摂取で、身体を最大限に温め、免疫力を最大限に上げてくれるので、毎日摂取して下さい。 ⑨消化不良 食事前に蜂蜜大2+シナモンパウダーを摂取する事で、胃酸過多や消化不良を助けてくれます。 ⑩インフルエンザ スペインの研究を始め、多くの研究で、蜂蜜が抗インフルエンザの効果がある事が明らかになっています。特に、シナモンと同時摂取する事で早期回復に向かいます。

新郎と新婦がテーマとして選んだ言葉は「ONE ACOUSTIC TIME」。新婦の亡きお父様が大好きだった音楽でいっ…

ONE ACOUSTIC TIME

新郎と新婦がテーマとして選んだ言葉は「ONE ACOUSTIC TIME」。新婦の亡きお父様が大好きだった音楽でいっぱいのパーティーに。生演奏のアイリッシュ音楽でゲストをお出迎え、キャンドルリレーでは「はなむけの歌」という楽曲の生演奏をBGMに大切なひとを静かに想う時間を。最後の新郎新婦退場時にはお父様の弾き語り音源を

何にかけても激うま!このタレひとつで料理が絶品に。安心・無添加!ジューシー『絶品万能ダレ』の作り方。

無添加のタレやソース類って種類が少なかったり、値段が高かったり、求めている味ではなかったり… なんてことありませんか? だからと言ってスーパーに並ぶタレやソース類は砂糖類や、添加物がびっしり… たんぱく加水分解物、増粘剤、酸味剤、着色料、グルタミン酸ナトリウム、サッカリン、パラオキシ安息香酸、香辛料抽出物… これでは調味料ではなく、もはや添加物の塊 正しい食生活を送る際にとても重要な役割の調味料。 最近では大量生産の工業製品のようにして作られる偽物の調味料で溢れかえっています。 どんなにいい土地で育った無農薬野菜も、添加物まみれの調味料で味付けしてしまっては本末転倒。 昔ながらの製法で、添加物を一切加えず作られた本物を選びましょう。 でも、そんなの当たり前でしょ? 基本の調味料は勿論良いものを使っている!と思われた方もいらっしゃるのではないでしょうか。 今回は私が食べて本当においしい!と思った究極の配合で、 基本の調味料とたっぷりの林檎、玉葱を使って和洋問わず使いまわせる万能ダレをご紹介します。 林檎の旨味で食べる!『絶品万能ダレ』の作り方 《材料》 オーガニックの林檎…

ロサンゼルスで話題のデザイナーズホテル、The Line Hotel ( ザ ライン ホテル ) 内のカフェ・レストラン、 『 Commissary ( カミサリー ) 』 は、オーガニックな雰囲気と、カリフォルニア産の …

カリフォルニア・オーガニック料理 ! おしゃれ温室の爽やかカフェ・レストラン in LA

Pinterest
検索