パッリパリのベーコンエピ - はじめてでも簡単♪あいりおーの”毎日 ... 212エピ10.jpg

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ベーコンハードパン*ガーリックエピ

ベーコンハードパン*ガーリックエピ

「ベーコンハードパン*ガーリックエピ」100大感謝♡ガーリックの香りが食欲を誘う変形版のベーコンエピ♡お食事やワイン・ビールにもあいます♪ 材料:準強力粉(今回はリスドォル)、✽無ければ強力粉でもOK。+薄力粉を混ぜても、水..

世田谷 パン・ド・ラサ【山下駅】   エピ ¥135

世田谷 パン・ド・ラサ【山下駅】 エピ ¥135

「抹茶白あんエピ」いたるんるん | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

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エピ

✿Eternal happiness✿ 生ベーコンエピ。

オトナのエピ

オトナのエピ

ベーコンエピ

ベーコンエピ

212エピ9.jpg

212エピ9.jpg

久しぶりに、ソフトハードなシナモン&バターで、じゅわじゅわ~っと美味しいエピを焼きました❤  いつもは大きく2~3本で焼き上げるのですが、今回はミニサイズで、4本の可愛い“稲穂エピ”に仕上げました❗ 食べやすくて、1人1本でちょうど食べやすくて、良いかもです  生地を分割して、ベンチタイム後、綿棒で広げて刷毛でバターを塗り、シナモンシュガーをたっぷり振りかけて、空気が入らないように、巻き上げてから、二次発酵へ…❤  キッチンハサミをかなり寝かせた状態で、切り込みを深めにいれます。 左右に交互に倒して、焼成します。  このエピはソフトな感じのパンなので、通常の焼き方と同じです。(天板余熱なし)  バターがじゅわっと…❤シナモンの香りが堪らない美味しさを、ぜひぜひ、食べてみてくださいね  稲穂、秋ですねぇ…✨✨✨ シナモンシュガー&バターのエピ、かぶりついてくださいねっ❤

久しぶりに、ソフトハードなシナモン&バターで、じゅわじゅわ~っと美味しいエピを焼きました❤ いつもは大きく2~3本で焼き上げるのですが、今回はミニサイズで、4本の可愛い“稲穂エピ”に仕上げました❗ 食べやすくて、1人1本でちょうど食べやすくて、良いかもです 生地を分割して、ベンチタイム後、綿棒で広げて刷毛でバターを塗り、シナモンシュガーをたっぷり振りかけて、空気が入らないように、巻き上げてから、二次発酵へ…❤ キッチンハサミをかなり寝かせた状態で、切り込みを深めにいれます。 左右に交互に倒して、焼成します。 このエピはソフトな感じのパンなので、通常の焼き方と同じです。(天板余熱なし) バターがじゅわっと…❤シナモンの香りが堪らない美味しさを、ぜひぜひ、食べてみてくださいね 稲穂、秋ですねぇ…✨✨✨ シナモンシュガー&バターのエピ、かぶりついてくださいねっ❤

【凝縮食パン】チーズたっぷり食パンエピ

【凝縮食パン】チーズたっぷり食パンエピ

お家で☆手軽に☆ベーコンエピ

お家で☆手軽に☆ベーコンエピ

「お家で☆手軽に☆ベーコンエピ」お店に売っているようなエピが、お家にある材料で簡単にできます!2011.10.24.つくれぽ100人に♪みなさんに感謝♡ 材料:フランスパン専用粉、ドライイースト、砂糖..

初心者でも簡単につくれるおうちパンをご紹介。主にホームベーカリーを使ってつくるあいりおーさんのレシピブログ公式連載です。

初心者でも簡単につくれるおうちパンをご紹介。主にホームベーカリーを使ってつくるあいりおーさんのレシピブログ公式連載です。

http://cookpad.com/recipe/3010059#share_other

生地はhbおまかせ★乳製品不使用 エピ

http://cookpad.com/recipe/3010059#share_other

yuccaさんのエピ de リース #snapdish #foodstagram #instafood #food #homemade #homemadebread #cooking #christmas #christmasbread #クリスマス #おうちベーカリー #リース #ていねいな暮らし#暮らし #自家製パン https://snapdish.co/d/ey1eya

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低温発酵のチーズ明太子エピ|レシピブログ

低温発酵のチーズ明太子エピ

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エピ

自己受容が大事らしい、とは言ったものの私の口癖は「もうだめだ〜」なのである。1年365日満身創痍。自虐キャラは今時流行らないから触れてこなかっただけでふとした瞬間、「もうだめだ〜」と情けない顔して言うと落ち着くのである。しかし一方で言霊というものは確かにあると信じている。信じている、というより、最初はお飾りに過ぎなかっ…

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