エビガラを炒めて砕いて煮込んでお出汁を取る。。エビの香りに包まれる至福の時間です(笑) - 9件のもぐもぐ - 猛者エビの殻でとった出汁で、海老のビスク by aiai0812SxV

エビガラを炒めて砕いて煮込んでお出汁を取る。。エビの香りに包まれる至福の時間です(笑) - 9件のもぐもぐ - 猛者エビの殻でとった出汁で、海老のビスク by aiai0812SxV

ロブスタービスク

ロブスタービスク

大好きな『Soup Stock Tokyo』の『オマール海老のビスク✨』 家で作れたらいいなぁと思っていたら、ネットで『なんちゃってレシピ』を発見!! 早速作ってみました〜  オマール海老じゃなくて『バナメイ海老』だから、お店の味と同じとはいかないけれど、うんうん!!似てる〜  これはこれで、十分美味しくて、家族にも大好評でした☺️  もしかして、Soup Stockのレシピで作ったら、もっと美味しいのかなぁ?✨ レシピ本買っちゃおうかなぁ? - 180件のもぐもぐ - なんちゃって「Soup Stock Tokyo」な「エビのトマトクリームスープ」 by kumi526

なんちゃって Soup Stock Tokyo な エビのトマトクリームスープ

大好きな『Soup Stock Tokyo』の『オマール海老のビスク✨』 家で作れたらいいなぁと思っていたら、ネットで『なんちゃってレシピ』を発見!! 早速作ってみました〜 オマール海老じゃなくて『バナメイ海老』だから、お店の味と同じとはいかないけれど、うんうん!!似てる〜 これはこれで、十分美味しくて、家族にも大好評でした☺️ もしかして、Soup Stockのレシピで作ったら、もっと美味しいのかなぁ?✨ レシピ本買っちゃおうかなぁ? - 180件のもぐもぐ - なんちゃって「Soup Stock Tokyo」な「エビのトマトクリームスープ」 by kumi526

海老のビスク風スープ

えびのビスク風スープ

海老のビスク風スープ

2月2日の得する人損する人の「鍋-1グランプリ2017」で放送されたサイゲン大介ことうしろシティの阿諏訪さんによるレシピ、トマト鍋つゆにエビを入れて作る「濃厚エビのビスク鍋」の作り方をまとめてみました! エビの殻からだしを取り、濃厚なスープに仕上げ締めにフランスパンを入れた絶品鍋です。

2月2日の得する人損する人の「鍋-1グランプリ2017」で放送されたサイゲン大介ことうしろシティの阿諏訪さんによるレシピ、トマト鍋つゆにエビを入れて作る「濃厚エビのビスク鍋」の作り方をまとめてみました! エビの殻からだしを取り、濃厚なスープに仕上げ締めにフランスパンを入れた絶品鍋です。

スープ専門店でも人気!「海老のビスク」を作ってみよう | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

スープ専門店でも人気!「海老のビスク」を作ってみよう

スープ専門店でも人気!「海老のビスク」を作ってみよう | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

濃厚♡エビのビスク スープ

濃厚♡エビのビスク スープ

得損鍋-1グランプリ2017★サイゲン大介のエビのビスク鍋レシピ★菊池シェフが作った雪解けふわふわ鍋レシピ【得する人損する人] | スーパー主婦を目指すSAYURIの日記帳

得損鍋-1グランプリ2017★サイゲン大介のエビのビスク鍋レシピ★菊池シェフが作った雪解けふわふわ鍋レシピ【得する人損する人] | スーパー主婦を目指すSAYURIの日記帳

エビのビスク

エビのビスク

ビスクで超簡単間違いなしの人気料理レシピ集

「ビスク」で超簡単♡間違いなしの人気料理レシピ集

ビスクで超簡単間違いなしの人気料理レシピ集

Pinterest
検索