昔から作り続けている、何個でも食べれちゃう大好きなレシピですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 是非、皆様にも作って頂きたいです☆ *材料* 卵 10こ 水 100cc だし醤油 150cc 胡麻油 大1 蜂蜜(みりんでも◯) 大1 にんにくチューブ 2㌢くらい ラー油 数滴 いりごま 適量 ネギの青いところ 適量 ☆ネギ、ゴマ、ラー油などはたくさん入れるほうが美味しいよ♪ *作り方* *卵を半熟に茹でて殻をむく。(沸騰したお湯に卵をそっと入れて中火でブクブク沸騰した状態のまま6分です。) *ネギは細かく切り、その他の材料も全て混ぜて、卵を入れて冷蔵庫で一晩つけておく。 ☆我が家では、だし醤油を使っています。だし醤油のほうが味が付き美味しいです。 ☆残った汁はラーメンやチャーハンを作る時に使ってます。 ☆2~3日すると色も付いて味がしみて美味しいですよ。

昔から作り続けている、何個でも食べれちゃう大好きなレシピですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 是非、皆様にも作って頂きたいです☆ *材料* 卵 10こ 水 100cc だし醤油 150cc 胡麻油 大1 蜂蜜(みりんでも◯) 大1 にんにくチューブ 2㌢くらい ラー油 数滴 いりごま 適量 ネギの青いところ 適量 ☆ネギ、ゴマ、ラー油などはたくさん入れるほうが美味しいよ♪ *作り方* *卵を半熟に茹でて殻をむく。(沸騰したお湯に卵をそっと入れて中火でブクブク沸騰した状態のまま6分です。) *ネギは細かく切り、その他の材料も全て混ぜて、卵を入れて冷蔵庫で一晩つけておく。 ☆我が家では、だし醤油を使っています。だし醤油のほうが味が付き美味しいです。 ☆残った汁はラーメンやチャーハンを作る時に使ってます。 ☆2~3日すると色も付いて味がしみて美味しいですよ。

http://macaro-ni.jp/26302

こんなに簡単なの⁉︎ いつもの目玉焼きをワンランクあげちゃう裏技 - macaroni

http://macaro-ni.jp/26302

簡単朝ごはん☆失敗しないエッグトースト★ by まなげ★ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが219万品

簡単朝ごはん☆失敗しないエッグトースト★

簡単朝ごはん☆失敗しないエッグトースト★ by まなげ★ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが219万品

エッグサンドイッチ フード メニュー|スターバックス コーヒー ジャパン

フード メニュー|スターバックス コーヒー ジャパン

エッグサンドイッチ フード メニュー|スターバックス コーヒー ジャパン

30分で朝食☆ケンタのビスケットスコーン by うさぎのりゅう [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが255万品

30分で朝食☆ケンタのビスケットスコーン

30分で朝食☆ケンタのビスケットスコーン by うさぎのりゅう [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが255万品

自分で言うのも何ですが、本当においしいです。パンに塗ったり、ケーキの生クリームと同じように使ったり、シュークリームに入れたりしてお楽しみください。

絶品♪ チーズクリーム

自分で言うのも何ですが、本当においしいです。パンに塗ったり、ケーキの生クリームと同じように使ったり、シュークリームに入れたりしてお楽しみください。

日本人のごはん/お弁当/パン Japanese meals/Bento お顔付き花パン Sausage egg flower toast 日本人が作るとパンまでこうw

日本人のごはん/お弁当/パン Japanese meals/Bento お顔付き花パン Sausage egg flower toast 日本人が作るとパンまでこうw

【エッグスラット】  LAで大人気のエッグスラット。基本のポテトクリームに半熟卵をまぜまぜして、パンにのせて食べると美味しいのです。

新感覚のポテトサラダ「ポテトクリーム」が流行中!お店でもおうちでも楽しめる♪

【エッグスラット】 LAで大人気のエッグスラット。基本のポテトクリームに半熟卵をまぜまぜして、パンにのせて食べると美味しいのです。

朝食に☆レンジで簡単バターエッグの画像

朝食に☆レンジで簡単バターエッグ

朝食に☆レンジで簡単バターエッグの画像

カンタン&失敗しない! エッグベネディクトの作り方

カンタン&失敗しない! エッグベネディクトの作り方

「簡単おうちカフェ♡エッグベネディクト」とろ〜り卵が美味しい!旦那大絶賛の話題のエッグベネディクト!お家で簡単カフェメニュー♡ワンプレートで朝食やブランチにも♡ 材料:イングリッシュマフィン、ベーコン、たまご..

Pinterest
検索