ズッキーニのエスニックスープのレシピ・作り方 - 簡単プロの料理レシピ | E・レシピ

ズッキーニのエスニックスープ

ズッキーニのエスニックスープのレシピ・作り方 - 簡単プロの料理レシピ | E・レシピ

【めちゃ簡単☆激うまエスニック】いつもの「肉そぼろ」が一気にアジアンに! クミンの風味がとってもスパイシーな「エスニック肉そぼろ」&「エスニックスープ」

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めかぶと豚肉のエスニックスープ | 沼口ゆきさんのスープの料理レシピ | プロの簡単料理レシピはレタスクラブニュース

めかぶと豚肉のエスニックスープ

めかぶと豚肉のエスニックスープ | 沼口ゆきさんのスープの料理レシピ | プロの簡単料理レシピはレタスクラブニュース

タイ料理のトムヤムクンをかんたんバージョンにアレンジ。エスニックスープ[エスニック料理/スープ]2003.03.12公開のレシピです。

エスニックスープ

タイ料理のトムヤムクンをかんたんバージョンにアレンジ。エスニックスープ[エスニック料理/スープ]2003.03.12公開のレシピです。

タイ料理に欠かせないパクチーを加え、レモンの酸味でさっぱりと食べられるトムヤムクンスープです。    日清食品チルド株式会社の新商品『Asian Dining トムヤムクン生うどん』は9月1日より、スーパーのチルド麺売場にて発売!湯切り不要、お鍋ひとつの簡単調理でエスニックメニューが楽しめます。詳細はこちらhttps://www.nissin.com/jp/news/6204

鶏むね肉とパクチーのトムヤムクンうどん

タイ料理に欠かせないパクチーを加え、レモンの酸味でさっぱりと食べられるトムヤムクンスープです。 日清食品チルド株式会社の新商品『Asian Dining トムヤムクン生うどん』は9月1日より、スーパーのチルド麺売場にて発売!湯切り不要、お鍋ひとつの簡単調理でエスニックメニューが楽しめます。詳細はこちらhttps://www.nissin.com/jp/news/6204

キノコのエスニックスープ

キノコのエスニックスープ

Abs, Soups

簡単に出来ちゃうユッケジャンスープ♪

簡単に出来ちゃうユッケジャンスープ♪

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ココナッツミルクでマイルドになったスープとグリルした野菜は相性抜群です。1杯で栄養価の高いスープになります。    日清食品チルド株式会社の新商品『Asian Dining トムヤムクン生うどん』は9月1日より、スーパーのチルド麺売場にて発売!湯切り不要、お鍋ひとつの簡単調理でエスニックメニューが楽しめます。詳細はこちらhttps://www.nissin.com/jp/news/6204

焼き野菜のトムヤムクンうどん

ココナッツミルクでマイルドになったスープとグリルした野菜は相性抜群です。1杯で栄養価の高いスープになります。 日清食品チルド株式会社の新商品『Asian Dining トムヤムクン生うどん』は9月1日より、スーパーのチルド麺売場にて発売!湯切り不要、お鍋ひとつの簡単調理でエスニックメニューが楽しめます。詳細はこちらhttps://www.nissin.com/jp/news/6204

卵とコーンの優しい甘みがスープの旨味を引き立ててくれます。    日清食品チルド株式会社の新商品『Asian Dining フォー・ガー風生うどん』は9月1日より、スーパーのチルド麺売場にて発売!湯切り不要、お鍋ひとつの簡単調理でエスニックメニューが楽しめます。詳細はこちら https://www.nissin.com/jp/news/6204

ねぎとコーンのフォー・ガー風うどん

卵とコーンの優しい甘みがスープの旨味を引き立ててくれます。 日清食品チルド株式会社の新商品『Asian Dining フォー・ガー風生うどん』は9月1日より、スーパーのチルド麺売場にて発売!湯切り不要、お鍋ひとつの簡単調理でエスニックメニューが楽しめます。詳細はこちら https://www.nissin.com/jp/news/6204

キヌア入り雑穀エスニックスープ★簡単! 材料 (2.3杯文) キャベツ 2.3枚 トマト 1個 ■ ワカメ 乾燥でも 人参、エリンギなど好み野菜 適量 桜海老 適量 押し麦 あれば 大さじ3 キヌア 大さじ3 すりごま 白 適量 しょうがチューブ 2cm位 水 600cc 鶏ガラスープの素 大さじ1 塩胡椒 適量 レモン汁 小さじ2 オートミール 30g   作り方 1 キャベツ→ザク切り、トマト→角切り、ワカメ→一口大、乾燥なら水戻し 鍋に水を入れ野菜、ワカメをいれます  2 野菜、オートミール意外の材料、調味料をいれ味の調整をして下さい 雑穀が少し柔らかくなったら仕上げにレモン汁を入れる 3 スープ皿にオートミールをいれできあがったスープをかけてよく混ぜて召し上がれ! コツ・ポイント ①好みで大豆の水煮など入れて下さい ②キヌアはそのままいれてもよいですが面倒でなければ軽くザルで洗ってからいれて下さい、小さいので目の細かいザルをつかう③雑穀はなんでもOK!

キヌア入り雑穀エスニックスープ★簡単!

キヌア入り雑穀エスニックスープ★簡単! 材料 (2.3杯文) キャベツ 2.3枚 トマト 1個 ■ ワカメ 乾燥でも 人参、エリンギなど好み野菜 適量 桜海老 適量 押し麦 あれば 大さじ3 キヌア 大さじ3 すりごま 白 適量 しょうがチューブ 2cm位 水 600cc 鶏ガラスープの素 大さじ1 塩胡椒 適量 レモン汁 小さじ2 オートミール 30g 作り方 1 キャベツ→ザク切り、トマト→角切り、ワカメ→一口大、乾燥なら水戻し 鍋に水を入れ野菜、ワカメをいれます 2 野菜、オートミール意外の材料、調味料をいれ味の調整をして下さい 雑穀が少し柔らかくなったら仕上げにレモン汁を入れる 3 スープ皿にオートミールをいれできあがったスープをかけてよく混ぜて召し上がれ! コツ・ポイント ①好みで大豆の水煮など入れて下さい ②キヌアはそのままいれてもよいですが面倒でなければ軽くザルで洗ってからいれて下さい、小さいので目の細かいザルをつかう③雑穀はなんでもOK!

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