エスニック料理 エビ レシピ

いつもの食卓を少し特別に レシピサイトNadia / 海老の春雨サラダ。

海老の春雨サラダ。

海老の春雨サラダ。 by 栁川かおり / レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索 もっと見る

エビとタコのタイ風セビーチェ by 伊藤協子 | レシピサイト「Nadia ...

エビとタコのタイ風セビーチェ

エビとタコのタイ風セビーチェ by 伊藤協子 ハリウッドでも人気の魚介の柑橘マリネ「セビーチェ」をタイ風味に仕上げました。冷やして食べると更に美味しい!夏にピッタリの一品です。

recipe ☆ エビとホタテの冷たいクリームカレー 【レシピブログ】

エビとホタテの冷たいクリームカレー

「エビとホタテの冷たいクリームカレー by ヤスナリオさん」冷やしカレー、はじめました。エビとホタテの冷たいクリームカレー です。なんだコレ!?どうやって作るんだ!? って思ったらば、↓ここへGO!!http://journal.mycom.co.jp/art...

南米でおなじみの魚介のマリネ“セビーチェ”にパクチーをプラスすると、さらに個性的な味わいが楽しめる。クリーミーなアボカドとさっぱりした白身魚にパクチーをふんだんに使い、サラダ仕立てに。食欲も消化も進み、オードブルにぴったりの一品。きれい効果をアップする“セビーチェ”のレシピをチェック!|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

パクチーたっぷりのセビーチェ(ペルー風白身魚のレモン〆めサラダ)

南米でおなじみの魚介のマリネ“セビーチェ”にパクチーをプラスすると、さらに個性的な味わいが楽しめる。クリーミーなアボカドとさっぱりした白身魚にパクチーをふんだんに使い、サラダ仕立てに。食欲も消化も進み、オードブルにぴったりの一品。きれい効果をアップする“セビーチェ”のレシピをチェック!|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

5分で完成、汁なし海老ニラあえそば♪ by タラゴン (奥津純子) | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

5分で完成、汁なし海老ニラあえそば♪

5分で完成、汁なし海老ニラあえそば♪ by タラゴン (奥津純子) 「写真がきれい」×「つくりやすい」×「美味しい」お料理と出会えるレシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索。実用的な節約簡単レシピからおもてなしレシピまで。有名レシピブロガーの料理動画も満載!お気に入りのレシピが保存できるSNS。

ライスペーパーを使って♪豚肉とオクラのしそ餃子

ライスペーパーを使って♪豚肉とオクラのしそ餃子 by Rumi's kitchenさん

ライスペーパーを使って♪豚肉とオクラのしそ餃子 もっと見る

エビとアボカドの生春巻き by 北島真澄 / 生春巻きの皮の端をちょこっと折っておく。これだけで、中の野菜が皮から顔を出し、まるで花束のように見ますよ。 / Nadia

エビとアボカドの生春巻き

エビとアボカドの生春巻き by 北島真澄 / 生春巻きの皮の端をちょこっと折っておく。これだけで、中の野菜が皮から顔を出し、まるで花束のように見ますよ。 / Nadia

ガーリックの香ばしさとプリプリのエビの食感にやみつき♡

ハワイで大人気のB級グルメ♪ガーリックシュリンプの作り方 - macaroni

画像7 : ハワイで大人気のB級グルメ♪ガーリックシュリンプの作り方 │ macaroni[マカロニ]

お家で簡単!タイ料理~♪ヤムウンセン風フォーサラダ by SHIMA / ヤム=「和える」ウンセン=「春雨」タイのピリ辛エビの春雨サラダです。今回は春雨ではなく主食になる様にちょっと太めの米粉めんフォーの細い物で。食べ応えもバッチリ!先日の我が家でのタイ料理の宴でも大好評でしたっ♪シンプルなのにパクチーの香りとナンプラーでうんまい~っ / ナディア

お家で簡単!タイ料理~♪ヤムウンセン風フォーサラダ

エスニックサラダの人気料理・レシピランキング

ペーストを使わずに本場のタイカレーが簡単。覚えておくと、みんなに自慢できそう!|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

海老のタイカレー

ペーストを使わずに本場のタイカレーが簡単。覚えておくと、みんなに自慢できそう!|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

エビは日本人に最も好まれている食材のひとつだそうです。新鮮なお刺身など生で食べるのも良いですが、火を通したエスニックな味付けのエビもこれまたおいしいですよね。そこで今回は、家庭で作れるエビを使った海外のレシピをご紹介します。 (2ページ目)

世界のエビ料理を制覇!家庭で作る海外の海老アレンジレシピまとめ - macaroni

エビは日本人に最も好まれている食材のひとつだそうです。新鮮なお刺身など生で食べるのも良いですが、火を通したエスニックな味付けのエビもこれまたおいしいですよね。そこで今回は、家庭で作れるエビを使った海外のレシピをご紹介します。 (2ページ目)

海老のタイカレーレシピ

海老のタイカレー

ELLE ONLINE(エル・オンライン)のグルメチャンネル。暑くなってくると食べたくなるのは、やっぱりカレー! インドやタイ、和風味などレパートリー豊富なレシピでお届け。いつも同じカレーになってしまう……という人は、要必読。週末は、数種類つくってカレーパーティ...

大人(ヲトナ)向けの 詰めるだけ 曲げわっぱ弁当 の記録。詰め方と盛り付けだけにこだわり、曲げわっパワーでどれだけ誤魔化せるか挑戦中!

昨日の花金弁当、海苔巻かず。昨日の記事はこちら↓4/22 海苔巻かずの花金弁当出来上がりを見ればわかるんだけどね(笑)レシピというか、作り方というか、あたしがどうやってるかっていう手順を載せてみます(ノ∀`)【海苔巻かず】の作り方(海苔1枚→ご飯約180g分)(海苔2/3→ご飯約120g分)(1) 巻きすの上に裏を上にして海苔を乗せる。※うちのご飯120gの場合は、1/3に切った海苔を使っています。180g~のご飯が使える方は、海苔半...

◆フライパンでお手軽 肉まん◆                                                                                                                                                                                 もっと見る

◆フライパンでお手軽 肉まん◆

「◆フライパンでお手軽 肉まん◆」思い立ったら30分で食べられるよ!簡単なのに美味しいです♪翌日も生地はふかふかです♪ 材料:薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖..

もっちり美味しい✿大根もち✿ by ◆紅緒◇ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが218万品

もっちり美味しい✿大根もち✿

「もっちり美味しい✿大根もち✿」簡単に出来て、おやつやおつまみにもピッタリです♪ 材料:大根おろし、上新粉、桜海老(干し海老)..

しし唐のエビはさみ揚げエスニック風 |小さなしし唐のなかにエスニックなスパイスの効いた海老を詰めて揚げ焼きにした一品。これはもうおつまみにぴったり!スイートチリソースをつけてどうぞ。

しし唐のエビはさみ揚げエスニック風

今日も暑かったですねー!気温が上がると食べたくなってくるエスニック料理!◆しし唐のエビはさみ揚げエスニック風◆アジアン料理レシピ スパイスレシピ検索【レシピブログの「人気のアジアン料理をおうちで」レシピモニター参加中】一口サイズで、おつまみにいい感じです♪<材料>2人前バナメイエビ 10尾(殻をむいて120g)ししとう 14~15本玉ねぎ みじん切り20g卵白 15g片栗粉 小さじ1塩 小...

Pinterest
検索