人気のタイ料理をおうちで作ってみませんか?定番ピーナッツソースの作り方から、野菜、ヌードル、スープそしてデザートまでタイ料理でパーティができるメニューをご紹介します。家で作れば辛さ加減も思いのまま、タイの味を家庭で楽しんでくださいね。 (2ページ目)

おうちがタイレストラン。タイ料理のおすすめアレンジレシピ10選 (2ページ目) - macaroni

人気のタイ料理をおうちで作ってみませんか?定番ピーナッツソースの作り方から、野菜、ヌードル、スープそしてデザートまでタイ料理でパーティができるメニューをご紹介します。家で作れば辛さ加減も思いのまま、タイの味を家庭で楽しんでくださいね。 (2ページ目)

野菜不足を解消するために、美味しく食べられるサラダを毎日用意してみませんか?栄養が偏りがちな現代人におすすめです。今回は、1週間分のサラダレシピをご紹介していきます。

キレイを作る1週間。世界の絶品サラダレシピ7選

野菜不足を解消するために、美味しく食べられるサラダを毎日用意してみませんか?栄養が偏りがちな現代人におすすめです。今回は、1週間分のサラダレシピをご紹介していきます。

おうちがタイレストラン。タイ料理のおすすめアレンジレシピ10選 - macaroni

おうちがタイレストラン。タイ料理のおすすめアレンジレシピ10選 (2ページ目) - macaroni

おうちがタイレストラン。タイ料理のおすすめアレンジレシピ10選 - macaroni

簡単おいしい!「パクチー」サラダおすすめレシピ「10」選♪ - macaroni

パクチストも歓喜!パクチーが美味しくなる人気サラダレシピ10選 - macaroni

簡単おいしい!「パクチー」サラダおすすめレシピ「10」選♪ - macaroni

おうちがタイレストラン。タイ料理のおすすめアレンジレシピ10選 - macaroni

おうちがタイレストラン。タイ料理のおすすめアレンジレシピ10選 (2ページ目) - macaroni

おうちがタイレストラン。タイ料理のおすすめアレンジレシピ10選 - macaroni

キヌアの彩りエスニックサラダ by 宮沢史絵 / スーパーフード、キヌア。刻んだ野菜と混ぜるだけ。野菜の食感とキヌアのプチプチが楽しいサラダです。パクチーや紫玉ねぎ、ナンプラーでエスニックに。高タンパク低カロリー、栄養価の高いキヌアたっぷりのサラダは、主食としてもおすすめです。 / Nadia

キヌアの彩りエスニックサラダ

キヌアの彩りエスニックサラダ by 宮沢史絵 / スーパーフード、キヌア。刻んだ野菜と混ぜるだけ。野菜の食感とキヌアのプチプチが楽しいサラダです。パクチーや紫玉ねぎ、ナンプラーでエスニックに。高タンパク低カロリー、栄養価の高いキヌアたっぷりのサラダは、主食としてもおすすめです。 / Nadia

蒸し鶏のエスニックライス

蒸し鶏のエスニックライス

コウ ケンテツさんによる蒸し鶏のエスニックライスのレシピです。料理のプロが作ったレシピなので、おいしい食事を誰でも簡単に作れるヒントが満載です。オレンジページnetの厳選レシピ集なら、今日のメニューがきっと決まります!

トロントには日本食レストランが沢山あり、日本食はとても人気です。トロントニアンは、日本料理というと寿司、ラーメン、天ぷら、テリヤキソースをイメージしている人が多いです。なので今回はそれ以外に、カナダ人に喜ばれる日本の家庭料理を、英語のレシピ付きでご紹介します。パーティーの後、レシピを送ってあげると大変喜ばれます。また英語のレシピで料理に挑戦してみたい英語学習者の方にもおすすめです。

トロントには日本食レストランが沢山あり、日本食はとても人気です。トロントニアンは、日本料理というと寿司、ラーメン、天ぷら、テリヤキソースをイメージしている人が多いです。なので今回はそれ以外に、カナダ人に喜ばれる日本の家庭料理を、英語のレシピ付きでご紹介します。パーティーの後、レシピを送ってあげると大変喜ばれます。また英語のレシピで料理に挑戦してみたい英語学習者の方にもおすすめです。

モロッコのそら豆サラダ                                                       …

モロッコのそら豆サラダ

モロッコのそら豆サラダ …

シンガポールの名物料理です。作り方は様々ありますが、今回は、リーズナブルな鶏の胸肉を使い、ジャスミンライス(タイ米)というインディカ米を使いました。炊き上がると、ちょっと華やかで香ばしい香りがただよい、エスニック感満点!コクのある黒糖ソース、さっぱりしたジンジャーソースで是非お試しください。

シンガポールチキンライス

シンガポールの名物料理です。作り方は様々ありますが、今回は、リーズナブルな鶏の胸肉を使い、ジャスミンライス(タイ米)というインディカ米を使いました。炊き上がると、ちょっと華やかで香ばしい香りがただよい、エスニック感満点!コクのある黒糖ソース、さっぱりしたジンジャーソースで是非お試しください。

Pinterest
検索