Pinterest

インド料理

食事の楽しみのひとつ「エスニック料理」。毎日の生活に役立つ情報を無限に集められるアイデア探しツール Pinterest ( ピンタレスト ) には、「インド料理」のアイデアがたくさんあります。早速チェックして、気になる情報は Pinterest に保存してみましょう。
インド料理でおもてなし☆チキンコルマ&チャパティー by ぱおさん ...

インド料理でおもてなし☆チキンコルマ&チャパティー

インド料理でおもてなし☆チキンコルマ&チャパティー by ぱおさん ...

インド料理尽くめと厳選レシピ☆フランス人のダイエットト?ヘルシー ...

インド料理尽くめと厳選レシピ☆フランス人のダイエットト?ヘルシー大根に合うノンオイルのタレ

インド料理尽くめと厳選レシピ☆フランス人のダイエットト?ヘルシー ...

インドカレーランチ * 中津・インド料理プシュカール by FUさん ...

インドカレーランチ * 中津・インド料理プシュカール

インドカレーランチ * 中津・インド料理プシュカール by FUさん ...

大阪の本格インド料理 ビンドゥ

大阪の本格インド料理 ビンドゥ

スパイス大使:お家で簡単!インド料理♪チキンビリヤニ(インドのスパイシー

スパイス大使:お家で簡単!インド料理♪チキンビリヤニ(インドのスパイシー炊き込み御飯)

スパイス大使:お家で簡単!インド料理♪チキンビリヤニ(インドのスパイシー

大根とカリフラワーのインドカレー | 水野仁輔さんのごはんの料理レシピ | プロの簡単料理レシピはレタスクラブニュース

大根とカリフラワーのインドカレー

大根とカリフラワーのインドカレー | 水野仁輔さんのごはんの料理レシピ | プロの簡単料理レシピはレタスクラブニュース

鶏胸肉でチキンティッカ(インド料理) by カリフォルニアのばあさん ...

鶏胸肉でチキンティッカ(インド料理)

鶏胸肉でチキンティッカ(インド料理) by カリフォルニアのばあさん ...

インド料理 なすのカレーペースト詰め

インド料理 なすのカレーペースト詰め

「インド料理 なすのカレーペースト詰め」スパイスと玉ねぎの甘みがバランスよく凝縮したペーストをナスに詰め、蒸し焼きにしました。ナスが沢山食べられる美味しさです。 材料:茄子(小ぶりの手のこぶしサイズのもの)、詰め物:3日くらいなら作り置きも可、玉ねぎ..

お家で南インドのミールズ♪インド風お惣菜 キャベツのアチャル by ...

お家で南インドのミールズ♪インド風お惣菜 キャベツのアチャル

お家で南インドのミールズ♪インド風お惣菜 キャベツのアチャル by ...

サブジとは、インド料理で野菜の炒め煮のこと。スパイスを使っていつものじゃがいもが大変身。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

じゃがいものサブジ

サブジとは、インド料理で野菜の炒め煮のこと。スパイスを使っていつものじゃがいもが大変身。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

冷たい豚おろしオクラそうめん

冷たい豚おろしオクラそうめん

「冷たい豚おろしオクラそうめん」薬味たっぷり!さっぱりしていながらも純正ごま油の香りとコクで食べごたえ十分!食欲のない夏にもおすすめのワンプレートです。 材料:純正ごま油、豚しゃぶしゃぶ肉、オクラ..

ケタ違いに美味しい!チャイ風バナナケーキ 大好きなインドのチャイとバナナケーキを融合させ試行錯誤を繰り返してこの味に行き着きました*+゜ lay_aynm 材料 (スリムパウンドケーキ型1本分) バナナ(完熟) 大1本 卵 1個 砂糖(お好みのもの) 30g ココナッツオイル(お好みの油脂) 大さじ2 無調整豆乳 大さじ1 バニラオイル 適量 レモン汁 適量 ブランデー(あれば) 小さじ1 ■ 粉類 薄力粉 60g 全粒粉 10g アーモンドプードル 10g ■ 具材 ココナッツファイン 10g クルミ(砕いておく) 10g チャイ茶葉(ティーパックあれば) 1袋 作り方 1 (下準備) ●オーブンを170℃に余熱しておく。 ●粉類は合わせてふるっておく。 ●卵は常温に戻しておく。 2 卵と砂糖をハンドミキサーでマヨネーズ状になるまで泡立てる。 3 2)のボウルにココナッツオイル・無調整豆乳・ブランデーを入れ泡だて器で混ぜる。 4 バナナを数枚のみ薄くスライスしレモン汁をかけてトッピング用に取り分けておく。 5 残りのバナナをフォークでマッシュし3)のボウルに入れ混ぜる。 6…

ケタ違いに美味しい!チャイ風バナナケーキ

ケタ違いに美味しい!チャイ風バナナケーキ 大好きなインドのチャイとバナナケーキを融合させ試行錯誤を繰り返してこの味に行き着きました*+゜ lay_aynm 材料 (スリムパウンドケーキ型1本分) バナナ(完熟) 大1本 卵 1個 砂糖(お好みのもの) 30g ココナッツオイル(お好みの油脂) 大さじ2 無調整豆乳 大さじ1 バニラオイル 適量 レモン汁 適量 ブランデー(あれば) 小さじ1 ■ 粉類 薄力粉 60g 全粒粉 10g アーモンドプードル 10g ■ 具材 ココナッツファイン 10g クルミ(砕いておく) 10g チャイ茶葉(ティーパックあれば) 1袋 作り方 1 (下準備) ●オーブンを170℃に余熱しておく。 ●粉類は合わせてふるっておく。 ●卵は常温に戻しておく。 2 卵と砂糖をハンドミキサーでマヨネーズ状になるまで泡立てる。 3 2)のボウルにココナッツオイル・無調整豆乳・ブランデーを入れ泡だて器で混ぜる。 4 バナナを数枚のみ薄くスライスしレモン汁をかけてトッピング用に取り分けておく。 5 残りのバナナをフォークでマッシュし3)のボウルに入れ混ぜる。 6…

インド料理屋さんで食べるあの!バターチキンカレーが簡単に作れます☆たっぷりの玉ねぎの甘みとトマトの酸味で感激の美味しさ❤

30分で☆本格バターチキンカレー

インド料理屋さんで食べるあの!バターチキンカレーが簡単に作れます☆たっぷりの玉ねぎの甘みとトマトの酸味で感激の美味しさ❤

339kcal 秘密にしたい♪和風きのこパスタ

339kcal 秘密にしたい♪和風きのこパスタ

朝メロン食べたら喉が腫れちゃって、頭痛と熱も出まして〜>_< でも食べないと死んじゃうから食べるん(≧∇≦) 大好きなパスタですが〜簡単で秘密にしたい程美味しいんですよ♪でも教えちゃう〜♡ 【材料】(1人分) パスタ…80g 玉ねぎ…30g シメジ…30 エノキ…30パックで無くて30gです(爆) クリップした方すいません、訂正しました エリンギ…1/2本 ニンニク(薄切り)…1/2片分 コリーノはちびっと オリーブオイル…大さじ1 <調味料> 赤唐辛子(刻み)…少々 醤油…大さじ1 みりん …小さじ2 和風だしの素 小さじ…1/2 スパゲティーの茹で汁 …大さじ2 刻みのり…適量 ネギみじん切り…少々 ☆たっぷりの熱湯に塩を入れ、袋の指示より1分短めにスパゲティーをゆでて、ゆで汁をきる。(大さじ2は取ってね) ☆フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れて弱火にかけ、香りがたってきたら、玉ねぎ、シメジ、エノキ、エリンギを炒める。 ☆しんなりしたらスパゲティを加えて炒め合わせ、<調味料>の材料を加えて全体にからめる。 ◉器に盛って細ネ...

カレーとインド料理・パキスタン料理のデリー

カレーとインド料理・パキスタン料理のデリー

☆絶品☆本格的なのに簡単チキンカレー

☆絶品☆本格的なのに簡単チキンカレー

「☆絶品☆本格的なのに簡単チキンカレー」「お店のカレーみたい!」とみんなが絶賛。水を一滴も加えず、時間をかけた風に仕上がる簡単チキンカレーです。おもてなしにも。 材料:浸けこみ■、☆手羽元、☆プレーンヨーグルト(無糖)..