インド料理 豚

冷たい豚おろしオクラそうめん

冷たい豚おろしオクラそうめん

「冷たい豚おろしオクラそうめん」薬味たっぷり!さっぱりしていながらも純正ごま油の香りとコクで食べごたえ十分!食欲のない夏にもおすすめのワンプレートです。 材料:純正ごま油、豚しゃぶしゃぶ肉、オクラ..

インド直伝!本格的タンドリーチキン! by ふたりでぇ

インド直伝!本格的タンドリーチキン!

「インド直伝!本格的タンドリーチキン!」インド出張中に習ったタンドリーチキン♪おもてなしやバーベキューでも大人気間違いナシです!本格的なスパイスの配合です! 材料:鶏もも肉、玉ねぎ、★ヨーグルト..

カレースパイスブレンド レシピ

カレースパイスブレンド レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「カレースパイスブレンド」のレシピページです。辛いのが苦手なのでチリパウダーは控えめで。ターメリック,ガラムマサラ,コリアンダー,ジンジャーパウダー,ガーリックパウダー,クミン,チリパウダー

簡単!サモサ(インド料理) by だんどり亭 [クックパッド] 簡単おいしい ...

簡単!サモサ(インド料理)

「簡単!サモサ(インド料理)」じゃがいもとひき肉♪合わせちゃいました 材料:じゃがいも(大)、玉葱、豚ひき肉..

9/21  今日の賄いは、フードコーディネータースクールの料理研究家•澤田けんじ先生から学んだインドカレーの作り方を実戦。市販のカレールーを使わずとも簡単に作れる本格的なインドカレー。今日は冷蔵庫焼けした牛豚挽肉を使用したドライカレー。初挑戦のわりには中々上手く作れた方かな(^з^)-☆ - 18件のもぐもぐ - 今日の賄い  澤けん流ドライカレー by cabezon64

今日の賄い 澤けん流ドライカレー

SnapDishに投稿されたCabezon Nakamuraさんの料理「今日の賄い澤けん流ドライカレー (ID:bj11va)」です。「9 21 今日の賄いは フードコーディネータースクールの料理研究家 澤田けんじ先生から学んだインドカレーの作り方を実戦 市販のカレールーを使わずとも簡単に作れる本格的なインドカレー 今日は冷蔵庫焼けした牛豚挽肉を使用したドライカレー 初挑戦のわりには中々上手く作れた方かな」賄い 流ドライカレー 澤けん

「あっという間に、おかわりしたくなる夏野菜カレー」火の通りが早い野菜ばかりを使うので、あっという間に完成♪ ケチャップとウスターソースの隠し味が効いてる! 牛肉のカレーもいいけど、暑い夏は豚肉でサッパリと。【楽天レシピ】

あっという間に、おかわりしたくなる夏野菜カレー レシピ・作り方

「あっという間に、おかわりしたくなる夏野菜カレー」火の通りが早い野菜ばかりを使うので、あっという間に完成♪ ケチャップとウスターソースの隠し味が効いてる! 牛肉のカレーもいいけど、暑い夏は豚肉でサッパリと。【楽天レシピ】

カレーライスも外国人に人気な日本料理です。本場のインドカレーは海外でもよく知られていてインドカレーのレストランはどこに行っても見かけますが、日本のカレーライス専門のレストランはないので、外国人にしてみればある意味初めての味かもしれません。欧米人は辛い物が苦手な人も多いので事前に聞いておく必要がありますが、カレー好きな人には是非食べてほしいのが日本の家庭料理のカレーです。本当は簡単にできるのに、ものすごく手間のかかってそうな料理に見える点も嬉しいポイント。豚がダメ、牛がダメという人もいるので、チキンカレーが一番無難です。

カレーライスも外国人に人気な日本料理です。本場のインドカレーは海外でもよく知られていてインドカレーのレストランはどこに行っても見かけますが、日本のカレーライス専門のレストランはないので、外国人にしてみればある意味初めての味かもしれません。欧米人は辛い物が苦手な人も多いので事前に聞いておく必要がありますが、カレー好きな人には是非食べてほしいのが日本の家庭料理のカレーです。本当は簡単にできるのに、ものすごく手間のかかってそうな料理に見える点も嬉しいポイント。豚がダメ、牛がダメという人もいるので、チキンカレーが一番無難です。

CABBAGE MEATBALL IN TOMATO SAUCE とろとろキャベツとミートボールのトマト煮 (ground beef, panko, milk, ketchup, yellow cheese)

とろとろキャベツとミートボールのトマト煮

*トルコ風 茄子のムサカ丼*と *鰹とグレープフルーツのセビーチェ*  こっくり甘味のある米ナスのサイコロと茶美豚挽肉と新玉葱を、たっぷりのオリーブオイル、ガーリックパウダー、塩、インドカレーパウダー、ターメリック、クミン、フェンネル、ナツメグ、セージパウダーでトロリと炒めて。  目に青葉の初鰹は、さっぱりとした爽やかな旨味。繊細な肉質。 グレープフルーツ、紫キャベツ、新玉葱、青紫蘇、オリーブオイルと塩でマリネ。  美味しい  #おうちごはん#おうちカフェ#肉料理#肉#丼#どんぶり#豚#挽き肉#かつお#かつおのたたき#鰹#カツオ#セビーチェ#マリネ#魚介#野菜#新玉葱#紫キャベツ#グレープフルーツ#オリーブオイル#白ワイン#ムサカ#サラダ#salad

*トルコ風 茄子のムサカ丼*と *鰹とグレープフルーツのセビーチェ* こっくり甘味のある米ナスのサイコロと茶美豚挽肉と新玉葱を、たっぷりのオリーブオイル、ガーリックパウダー、塩、インドカレーパウダー、ターメリック、クミン、フェンネル、ナツメグ、セージパウダーでトロリと炒めて。 目に青葉の初鰹は、さっぱりとした爽やかな旨味。繊細な肉質。 グレープフルーツ、紫キャベツ、新玉葱、青紫蘇、オリーブオイルと塩でマリネ。 美味しい #おうちごはん#おうちカフェ#肉料理#肉#丼#どんぶり#豚#挽き肉#かつお#かつおのたたき#鰹#カツオ#セビーチェ#マリネ#魚介#野菜#新玉葱#紫キャベツ#グレープフルーツ#オリーブオイル#白ワイン#ムサカ#サラダ#salad

本格インド!でも簡単☆タンドリーチキン☆ レシピ・作り方 by HALE.|楽天レシピ

本格インド!でも簡単☆タンドリーチキン☆ レシピ・作り方

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