ヨーグルトを使ったインドでは定番の一品。プレゼン次第でおしゃれなおもてなし料理に。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

野菜たっぷりのライタ

ヨーグルトを使ったインドでは定番の一品。プレゼン次第でおしゃれなおもてなし料理に。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

ヨーグルト納豆にはネギじゃないでしょ?と思って、インド料理風にパクチーみじんまぜてパブリカパウダーかけてみました。 次はライタ納豆作ってみよー|( ̄3 ̄)| - 68件のもぐもぐ - ヨーグルパクチー納豆 by okappie

ヨーグルパクチー納豆

ヨーグルト納豆にはネギじゃないでしょ?と思って、インド料理風にパクチーみじんまぜてパブリカパウダーかけてみました。 次はライタ納豆作ってみよー|( ̄3 ̄)| - 68件のもぐもぐ - ヨーグルパクチー納豆 by okappie

今日はインド料理。タンドリーチキンはチリを控えめにすると子供達も食べれます。  アチャールは、ピクルス。ライタは、ヨーグルトと野菜をあえて、塩、クミン、コリアンダーで味付け。  今日は暑かった。 こんな日はエスニックが食べたくなります。 - 81件のもぐもぐ - Tandoori. Chicken with Achar & Raita タンドリーチキン、ピクルスとヨーグルトサラダ by yurikos16

Tandoori Chicken with Achar Raita タンドリーチキン ピクルスとヨーグルトサラダ

今日はインド料理。タンドリーチキンはチリを控えめにすると子供達も食べれます。 アチャールは、ピクルス。ライタは、ヨーグルトと野菜をあえて、塩、クミン、コリアンダーで味付け。 今日は暑かった。 こんな日はエスニックが食べたくなります。 - 81件のもぐもぐ - Tandoori. Chicken with Achar & Raita タンドリーチキン、ピクルスとヨーグルトサラダ by yurikos16

今日は職場がすぐそばで働く友人とランチ。  そばの公園で持ち寄りランチ 私はマメのカレーに、アチャールと ライタを持って。  楽しみです。  メニュー考える時まちまちこさんの インド料理浮かびました。 まちまちこさん食べともお願いします。 ^_^ - 136件のもぐもぐ - Rajma Masala 金時豆カレー by yurikos16

Rajma Masala 金時豆カレー

今日は職場がすぐそばで働く友人とランチ。 そばの公園で持ち寄りランチ 私はマメのカレーに、アチャールと ライタを持って。 楽しみです。 メニュー考える時まちまちこさんの インド料理浮かびました。 まちまちこさん食べともお願いします。 ^_^ - 136件のもぐもぐ - Rajma Masala 金時豆カレー by yurikos16

神戸の南インド料理店。「マドラスキッチン」さん。これにナンまで付いててボリュームありすぎ(笑) #食べ歩き#ランチ#神戸#南インド#グルメ#ターリー#VIP#シシカバブ#ライタ #スパイス#カレー#肉#野菜#魚介#パパド#タンドリーチキン#ナン#すごいボリュームボリューム#マイブーム

神戸の南インド料理店。「マドラスキッチン」さん。これにナンまで付いててボリュームありすぎ(笑) #食べ歩き#ランチ#神戸#南インド#グルメ#ターリー#VIP#シシカバブ#ライタ #スパイス#カレー#肉#野菜#魚介#パパド#タンドリーチキン#ナン#すごいボリュームボリューム#マイブーム

アボカドのライタ(インド風サラダ)

アボカドのライタ(インド風サラダ)

Guacamole, Salad Recipes, Cooking Food, Guacamole Dip

Biryani Recipe, Sony, Kerala, Events, Cooking Tips, Parties, Style, Happenings, Fiestas

カレーのお供に!ヨーグルトサラダ(ライタ) | 四季ごはん 〜yukakoのお料理ブログ

ライタってなんだ?本場インドのサラダです!

カレーのお供に!ヨーグルトサラダ(ライタ) | 四季ごはん 〜yukakoのお料理ブログ

夢の値段 No.018 こだわりカレーのお取り寄せ   お届け予定:2015年4月下旬   『LOVE INDIA』を知っていますか?インド料理に並々ならぬ愛と情熱を傾ける名だたる人気店の日本人シェフたち。彼らが年に1度、一堂に会するカレーファン垂涎のイベント。2011年にスタートするや、毎年入場者数を更新し続けているその人気のワケは、彼らのカレーがずらりと並ぶターリー=定食。肉、魚、野菜……すべて異なる人気店のカレーが並ぶ。そんな人気店のカレーアソートがご自宅で! 奇跡のターリー。  カレー各100g×8袋、ピクルス50g×2袋、サフラン風味バスマティライス200g×2食、パパド2枚、ヨーグルト用スパイス2袋。食器はターリー皿32㎝×1枚、カトリ(小さい器)9㎝×5個。*ライタ(ヨーグルトサラダ)のヨーグルトは付きません。また、トッピングのハーブ類、ショウガ、トマトなどは撮影用に加えたものです。お好みで加えてください。 賞味期限:常温保存で約1年間。   参加ショップ:〈インド食堂 アンジュナ〉、〈インド・パキスタン料理専門店 デリー〉、〈新・印度料理 たんどーる〉、〈南

夢の値段 No.018 こだわりカレーのお取り寄せ お届け予定:2015年4月下旬 『LOVE INDIA』を知っていますか?インド料理に並々ならぬ愛と情熱を傾ける名だたる人気店の日本人シェフたち。彼らが年に1度、一堂に会するカレーファン垂涎のイベント。2011年にスタートするや、毎年入場者数を更新し続けているその人気のワケは、彼らのカレーがずらりと並ぶターリー=定食。肉、魚、野菜……すべて異なる人気店のカレーが並ぶ。そんな人気店のカレーアソートがご自宅で! 奇跡のターリー。 カレー各100g×8袋、ピクルス50g×2袋、サフラン風味バスマティライス200g×2食、パパド2枚、ヨーグルト用スパイス2袋。食器はターリー皿32㎝×1枚、カトリ(小さい器)9㎝×5個。*ライタ(ヨーグルトサラダ)のヨーグルトは付きません。また、トッピングのハーブ類、ショウガ、トマトなどは撮影用に加えたものです。お好みで加えてください。 賞味期限:常温保存で約1年間。 参加ショップ:〈インド食堂 アンジュナ〉、〈インド・パキスタン料理専門店 デリー〉、〈新・印度料理 たんどーる〉、〈南

大好きな料理のひとつ。インドではお祝いごはん!ライタをそえて、おなかいっぱい。 - 26件のもぐもぐ - チキンビリヤニ by i

チキンビリヤニ

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ライタってなんだ?本場インドのサラダです! | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ライタってなんだ?本場インドのサラダです!

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豆乳ヨーグルトで作るインドの定番サラダ「ベジタブルライタ」(Vegan Vegetable Raita) | VEGGIE DISHES by Peaceful Cuisine - YouTube

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グリーンチリのピクルスが酸味、辛み、コクをプラス!|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

チキン・アッチャーリーとライタ

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ザジキ?タジキ?にマスタードシードとキャラウェイシードテンパリングのせ。  これぞ、地中海からインドにつながる料理です。かな?  テンパリング最高です。  まちまちこさん。ライタとテンパリング最高です。野菜ディップとして。  Angiee san もこれ好きだと思う。 お呼びしました。 - 66件のもぐもぐ - Tzatziki or Raita with Mustard seed and caraway seed tempering.                                    タジキ? ライタ? by Yuri

Tzatziki or Raita with Mustard seed and caraway seed tempering タジキ ライタ

ザジキ?タジキ?にマスタードシードとキャラウェイシードテンパリングのせ。 これぞ、地中海からインドにつながる料理です。かな? テンパリング最高です。 まちまちこさん。ライタとテンパリング最高です。野菜ディップとして。 Angiee san もこれ好きだと思う。 お呼びしました。 - 66件のもぐもぐ - Tzatziki or Raita with Mustard seed and caraway seed tempering. タジキ? ライタ? by Yuri

付け合わせは、えびせん・ズッキーニと茄子のサブジ・フルーツライタ(ヨーグルト和え) チビ〜ズ仕様に甘口、辛味香辛料は取り分けた後に熱x2にする時に入れました  シンガポールのマラヤーリ人(南インドのケララ州出身の民族)のコミュニティが魚市場で頭だけ切り落とされて捨てられているのを見て、シンガポール現地で思いつき作った料理を起源とするフィッシュヘッド・カレーは、イカンメラー(レッドスナッパーという鯛の一種)の頭を野菜と共に香辛料の効いたカレーの中で煮込んだシンガポール料理だそうです - 97件のもぐもぐ - Today's Singaporean cuisine DinnerFish Hed curry of Red seabreamフィッシュヘッドカレー by Ami

Today s Singaporean cuisine Dinner Fish Hed curry of Red seabream

付け合わせは、えびせん・ズッキーニと茄子のサブジ・フルーツライタ(ヨーグルト和え) チビ〜ズ仕様に甘口、辛味香辛料は取り分けた後に熱x2にする時に入れました シンガポールのマラヤーリ人(南インドのケララ州出身の民族)のコミュニティが魚市場で頭だけ切り落とされて捨てられているのを見て、シンガポール現地で思いつき作った料理を起源とするフィッシュヘッド・カレーは、イカンメラー(レッドスナッパーという鯛の一種)の頭を野菜と共に香辛料の効いたカレーの中で煮込んだシンガポール料理だそうです - 97件のもぐもぐ - Today's Singaporean cuisine DinnerFish Hed curry of Red seabreamフィッシュヘッドカレー by Ami

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