ギーはインド料理にはかかせないオイルで、バターから作られます。最初は液状ですが冷えるとバターのように固まって、使いやすくなります。乳糖やカゼインにアレルギーの方はバター代わりに使えますし、アレルギーがない方もインド料理やアーユルベーダに挑戦してみてはいかがですか?#レシピ#料理#健康#オーガニック#ビーガン

バター代わりに。乳糖やカゼインアレルギーでも安心な「ギー」の作り方。

食欲が落ちやすい季節の食欲アップに、スパイスの効果を利用してみませんか?インド料理にかかせないターメリックは食欲の増進の他に、胃の粘膜の保護、コレステロール値を下げて、体の炎症を抑えてくれます。スパイスを使って、食欲アップ!たまには本格的なインド料理に挑戦してみましょう。#レシピ#料理#健康#オーガニック#ビーガン

【ちょっとだけ本格的。タンドリーチキン】

パリワール インド料理レストラン PARIWAR Indian Restaurトマトサラダ/Tomato Salad

トマトサラダ/Tomato Saladパリワール インド料理レストラン PARIWAR Indian Restaurant & Cafe

パリワール インド料理レストラン PARIWAR Indian Restaurジャガ芋の辛口つまみ/Aloo Chat

インド人が経営する大阪のインド料理店パリワール。本場インドの味をぜひ味わってください!

「アルゴビ」はインドではポピュラーなメニューの一つ。以外と少しのスパイスで簡単にできる本格的なインド料理を作ってみませんか?水を入れないので野菜の旨味のギュっと詰まったカレーができますよ。#レシピ#料理#健康#オーガニック#ビーガン

本格インドの味!カリフラワーとじゃがいものカレー(アルゴビ)

乳製品なしのココナツミルクヨーグルトの一番簡単な方法をご紹介します。材料はココナツミルクとプロバイオティックだけ。出来上がりは市販のヨーグルトほど固くありませんが、ほんのりココナツ風味で、そのまま食べても、スムージーやドレッシングにしてもおいしい。

乳製品なしのココナツミルクヨーグルトの一番簡単な方法をご紹介します。材料はココナツミルクとプロバイオティックだけ。出来上がりは市販のヨーグルトほど固くありませんが、ほんのりココナツ風味で、そのまま食べても、スムージーやドレッシングにしてもおいしい。#レシピ#料理#健康#オーガニック#ビーガン

私の今ビーガンRichaのインドの台所からガラムマサラレシピ。 「ガラム」は、この文脈でホットと「マサラ」とはスパイスのブレンドを意味することを意味します。 ガラムマサラスパイスブレンドは、多くの場合、インド料理で使用されます。 ローストに、あなたは自分の作るか、どこで購入し、より多くのために、ローストしない方法をご覧ください。 ビーガンレシピ|  VeganRicha.com

Garam Masala

私の今ビーガンRichaのインドの台所からガラムマサラレシピ。 「ガラム」は、この文脈でホットと「マサラ」とはスパイスのブレンドを意味することを意味します。 ガラムマサラスパイスブレンドは、多くの場合、インド料理で使用されます。 ローストに、あなたは自分の作るか、どこで購入し、より多くのために、ローストしない方法をご覧ください。 ビーガンレシピ| VeganRicha.com

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