レポ1000人感謝●簡単本格ナン● by douce_mika [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが260万品

レポ1000人感謝●簡単本格ナン●

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インド料理屋さんで食べるあの!バターチキンカレーが簡単に作れます☆たっぷりの玉ねぎの甘みとトマトの酸味で感激の美味しさ❤

30分で☆本格バターチキンカレー

インド料理屋さんで食べるあの!バターチキンカレーが簡単に作れます☆たっぷりの玉ねぎの甘みとトマトの酸味で感激の美味しさ❤

絶品 本格 お店超え チキンカレー

絶品 本格 お店超え チキンカレー

「絶品 本格 お店超え チキンカレー」専門店で食べるようなスパイスを使ったスパイスチキンカレーのレシピ。お家でも簡単に作れます。もう市販のルーには戻れない! 材料:鳥もも肉、玉ねぎ、トマト(缶詰でも可)..

339kcal 秘密にしたい♪和風きのこパスタ

339kcal 秘密にしたい♪和風きのこパスタ

朝メロン食べたら喉が腫れちゃって、頭痛と熱も出まして〜>_< でも食べないと死んじゃうから食べるん(≧∇≦) 大好きなパスタですが〜簡単で秘密にしたい程美味しいんですよ♪でも教えちゃう〜♡ 【材料】(1人分) パスタ…80g 玉ねぎ…30g シメジ…30 エノキ…30パックで無くて30gです(爆) クリップした方すいません、訂正しました エリンギ…1/2本 ニンニク(薄切り)…1/2片分 コリーノはちびっと オリーブオイル…大さじ1 <調味料> 赤唐辛子(刻み)…少々 醤油…大さじ1 みりん …小さじ2 和風だしの素 小さじ…1/2 スパゲティーの茹で汁 …大さじ2 刻みのり…適量 ネギみじん切り…少々 ☆たっぷりの熱湯に塩を入れ、袋の指示より1分短めにスパゲティーをゆでて、ゆで汁をきる。(大さじ2は取ってね) ☆フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れて弱火にかけ、香りがたってきたら、玉ねぎ、シメジ、エノキ、エリンギを炒める。 ☆しんなりしたらスパゲティを加えて炒め合わせ、<調味料>の材料を加えて全体にからめる。 ◉器に盛って細ネ...

ケタ違いに美味しい!チャイ風バナナケーキ 大好きなインドのチャイとバナナケーキを融合させ試行錯誤を繰り返してこの味に行き着きました*+゜ lay_aynm 材料 (スリムパウンドケーキ型1本分) バナナ(完熟) 大1本 卵 1個 砂糖(お好みのもの) 30g ココナッツオイル(お好みの油脂) 大さじ2 無調整豆乳 大さじ1 バニラオイル 適量 レモン汁 適量 ブランデー(あれば) 小さじ1 ■ 粉類 薄力粉 60g 全粒粉 10g アーモンドプードル 10g ■ 具材 ココナッツファイン 10g クルミ(砕いておく) 10g チャイ茶葉(ティーパックあれば) 1袋 作り方 1 (下準備) ●オーブンを170℃に余熱しておく。 ●粉類は合わせてふるっておく。 ●卵は常温に戻しておく。 2 卵と砂糖をハンドミキサーでマヨネーズ状になるまで泡立てる。 3 2)のボウルにココナッツオイル・無調整豆乳・ブランデーを入れ泡だて器で混ぜる。 4 バナナを数枚のみ薄くスライスしレモン汁をかけてトッピング用に取り分けておく。 5 残りのバナナをフォークでマッシュし3)のボウルに入れ混ぜる。 6…

ケタ違いに美味しい!チャイ風バナナケーキ

ケタ違いに美味しい!チャイ風バナナケーキ 大好きなインドのチャイとバナナケーキを融合させ試行錯誤を繰り返してこの味に行き着きました*+゜ lay_aynm 材料 (スリムパウンドケーキ型1本分) バナナ(完熟) 大1本 卵 1個 砂糖(お好みのもの) 30g ココナッツオイル(お好みの油脂) 大さじ2 無調整豆乳 大さじ1 バニラオイル 適量 レモン汁 適量 ブランデー(あれば) 小さじ1 ■ 粉類 薄力粉 60g 全粒粉 10g アーモンドプードル 10g ■ 具材 ココナッツファイン 10g クルミ(砕いておく) 10g チャイ茶葉(ティーパックあれば) 1袋 作り方 1 (下準備) ●オーブンを170℃に余熱しておく。 ●粉類は合わせてふるっておく。 ●卵は常温に戻しておく。 2 卵と砂糖をハンドミキサーでマヨネーズ状になるまで泡立てる。 3 2)のボウルにココナッツオイル・無調整豆乳・ブランデーを入れ泡だて器で混ぜる。 4 バナナを数枚のみ薄くスライスしレモン汁をかけてトッピング用に取り分けておく。 5 残りのバナナをフォークでマッシュし3)のボウルに入れ混ぜる。 6…

我が家のカレーはルーもカレー粉も小麦粉も使いません✨ クミンシード、ターメリック、コリアンダー、カイエンペッパーの4種のスパイスだけで本格インドカレーが作れちゃうよ 自家製ナンはフライパンとバーナーで焼きました ☆スパイス4種で本格インドカレー ☆自家製ナン ☆トマト、アボカド、クリチのサラダ たくさん作ったから明日のお弁当もカレーにしちゃおっと - 178件のもぐもぐ - スパイス4種で本格インドカレー&自家製ナン by bellflower

スパイス4種で本格インドカレー 自家製ナン

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バターチキン ‐ インドのカレーの中で最もシンプルなお料理なのに世界で最も親しまれているのがこのカレーです。もうテークアウトはやめて自分で作ってみては?材料はスーパーに売っている物ばかりですし、とても簡単にできて味は抜群です。

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【ELLE a table】海老のタイカレーレシピ|エル・オンライン

海老のタイカレー

カレースパイスブレンド レシピ

カレースパイスブレンド レシピ・作り方

☆絶品☆本格的なのに簡単チキンカレー

☆絶品☆本格的なのに簡単チキンカレー

「☆絶品☆本格的なのに簡単チキンカレー」「お店のカレーみたい!」とみんなが絶賛。水を一滴も加えず、時間をかけた風に仕上がる簡単チキンカレーです。おもてなしにも。 材料:浸けこみ■、☆手羽元、☆プレーンヨーグルト(無糖)..

ヨーグルトに漬けると、肉が柔らかくしっとりする。漬けこんで焼くだけなのに、本格的なインドの味が楽しめる一品。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

タンドリーチキン

ヨーグルトに漬けると、肉が柔らかくしっとりする。漬けこんで焼くだけなのに、本格的なインドの味が楽しめる一品。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

インド料理屋さんで食べるあのバターチキンカレーが簡単に作れます。たっぷりの玉ねぎの甘みとトマトの酸味で感激の美味しさ。

30分で☆本格バターチキンカレー

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インド出張中に習ったタンドリーチキン♪おもてなしやバーベキューでも大人気間違いナシです!本格的なスパイスの配合です!

インド直伝!本格的タンドリーチキン!

インド出張中に習ったタンドリーチキン♪おもてなしやバーベキューでも大人気間違いナシです!本格的なスパイスの配合です!

Honey Sriracha Chicken | Easy Delicious Recipes

甘辛さがたまらない!簡単「ハニー・シラチャ・チキン」の作り方 - macaroni

南インド料理のレシピを公開しております。札幌にあるミールス店、「南インド屋」で実際に使っているレシピも多数あります。

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スパイスでお料理上手 オリジナルブレンドのカレーパウダーでカレー&スパイシーおつまみをつくろう! | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

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