ワインの生産量が多い国、消費量が多い国をランキング形式でまとめたインフォグラフィックです。ワインラバー向けに、ワインに使われている生産されて...

ワインの生産量が多い国、消費量が多い国をランキング形式でまとめたインフォグラフィックです。ワインラバー向けに、ワインに使われている生産されて...

ホクホクそら豆と新玉ねぎのチーズ焼き♪

ホクホクそら豆と新玉ねぎのチーズ焼き♪

「ホクホクそら豆と新玉ねぎのチーズ焼き♪」新玉ねぎの自然な甘さと、ほくほくそら豆が美味しい一皿です。(2017年つくれぽ1000人有難うございます!) 材料:そら豆、新玉ねぎ、マヨネーズ..

さくふわ♪手作りのがんもどき

さくふわ♪手作りのがんもどき

さくふわ♪手作りのがんもどき (約10個分) 木綿豆腐2丁(500~600g程)乾燥ひじき一握りにんじん中3分の1大葉4、5枚椎茸、あるいはエリンギなど40gゴマ(あればお好みで)適量☆卵1個☆片栗粉大さじ3杯☆酒大さじ2杯☆醤油小さじ2杯弱~2杯☆塩小さじ半分~1杯

ランチのパスタコースの前菜盛り合わせ   これから夜の営業はじまります‼︎ #パスタ #ワイン #生ハム #チーズ #イタ飯 #オリーブオイル #手打ちパスタ #トマト #畑 #緑 #パンナコッタ #ティラミス #サルシッチャ #バジル #マジョラーナ #鷹の爪 #ペッシェ #ポモドーロ #アクアパッツァ #アランチーニ #ビスコッティ #アメリカーノ #うずら豆 #パン #ペスカトーレ #赤 #白 #三軒茶屋 #イタリアン #ペペロッソ   | 三軒茶屋のイタリアン「ペペロッソ(PepeRosso)」(パスタ・郷土料理・ワイン)

ランチのパスタコースの前菜盛り合わせ これから夜の営業はじまります‼︎ #パスタ #ワイン #生ハム #チーズ #イタ飯 #オリーブオイル #手打ちパスタ #トマト #畑 #緑 #パンナコッタ #ティラミス #サルシッチャ #バジル #マジョラーナ #鷹の爪 #ペッシェ #ポモドーロ #アクアパッツァ #アランチーニ #ビスコッティ #アメリカーノ #うずら豆 #パン #ペスカトーレ #赤 #白 #三軒茶屋 #イタリアン #ペペロッソ | 三軒茶屋のイタリアン「ペペロッソ(PepeRosso)」(パスタ・郷土料理・ワイン)

先日錦市場で買った京の材料でイタリアン。  ストレートな食べ方を堪能した後はアレンジして食べたくなり作りました。 #黒胡椒生麩と生ハムの前菜 #生湯葉と豆腐の紫蘇ジェノバソース #浅漬け冷製カペリーニ #賀茂丸茄子のレンズ豆グリル  京素材はイタリアンにもよう合わはるわぁ - 178件のもぐもぐ - 京素材× Italian by romie

京素材 Italian

先日錦市場で買った京の材料でイタリアン。 ストレートな食べ方を堪能した後はアレンジして食べたくなり作りました。 #黒胡椒生麩と生ハムの前菜 #生湯葉と豆腐の紫蘇ジェノバソース #浅漬け冷製カペリーニ #賀茂丸茄子のレンズ豆グリル 京素材はイタリアンにもよう合わはるわぁ - 178件のもぐもぐ - 京素材× Italian by romie

イタリアン料理教室の前菜 - 145件のもぐもぐ - トウモロコシのムース、かきのバジルソース、豆のサラダ by ririkahime

イタリアン料理教室の前菜 - 145件のもぐもぐ - トウモロコシのムース、かきのバジルソース、豆のサラダ by ririkahime

おはようございます😄 イタリア酒場アーティーチョークです。  4月になり、ようやく秋田も春めいてきました🌸  が!  やっぱりまだ少し寒いですね😅 みなさま季節の変わり目にはじゅうぶん体調にお気をつけください。  3月もご愛顧いただきありがとうございました。 4月も是非よろしくお願い致します。  ランチパーティー、歓送迎会承っております。  本日からランチメニュー、ディナーおすすめメニューが変更になります。 美味しい料理と、抜群の相性のワインをぜひ楽しみにいらしてください😆  ランチメニュー ☀旬のカブとアサリのアリオリ ☀ローストチキンとひよこ豆の自家製トマトソース ☀アスパラとベーコンのクリームソース  ディナーメニュー 🌔鮮魚のカルパッチョ 🌔若鶏のピカタ 🌔八幡平ポーク(秋田の豚さんです)のソテー〜オレンジソース〜 🌔スペイン産イベリコ豚のロースト 🌔ペスカトーレ 🌔マルゲリータ 🌔前菜の盛り合わせ  ランチタイム 11:00〜15:00  ディナータイム 17:00〜24:00 (日曜、連休最終日〜23:00) (金土〜25:00)…

おはようございます😄 イタリア酒場アーティーチョークです。 4月になり、ようやく秋田も春めいてきました🌸 が! やっぱりまだ少し寒いですね😅 みなさま季節の変わり目にはじゅうぶん体調にお気をつけください。 3月もご愛顧いただきありがとうございました。 4月も是非よろしくお願い致します。 ランチパーティー、歓送迎会承っております。 本日からランチメニュー、ディナーおすすめメニューが変更になります。 美味しい料理と、抜群の相性のワインをぜひ楽しみにいらしてください😆 ランチメニュー ☀旬のカブとアサリのアリオリ ☀ローストチキンとひよこ豆の自家製トマトソース ☀アスパラとベーコンのクリームソース ディナーメニュー 🌔鮮魚のカルパッチョ 🌔若鶏のピカタ 🌔八幡平ポーク(秋田の豚さんです)のソテー〜オレンジソース〜 🌔スペイン産イベリコ豚のロースト 🌔ペスカトーレ 🌔マルゲリータ 🌔前菜の盛り合わせ ランチタイム 11:00〜15:00 ディナータイム 17:00〜24:00 (日曜、連休最終日〜23:00) (金土〜25:00)…

ブドウの種類や産地、年代によって様々な味わいが生まれる「ワイン」。家飲みで気軽に楽しむ人も増えてき…

ブドウの種類や産地、年代によって様々な味わいが生まれる「ワイン」。家飲みで気軽に楽しむ人も増えてき…

「芋、お湯割りで」「泡盛ロックで」。居酒屋でいつものように楽しんでいる焼酎。だが、その製法や分類と…

「芋、お湯割りで」「泡盛ロックで」。居酒屋でいつものように楽しんでいる焼酎。だが、その製法や分類と…

世界中には様々なウイスキーがあるが、代表ともいえる存在が英国スコットランドで造られるスコッチウイス…

世界中には様々なウイスキーがあるが、代表ともいえる存在が英国スコットランドで造られるスコッチウイス…

Pinterest
検索