一度で二度美味しい!? 温焼きカラフル野菜とパルミジャーノバーニャカウダ スパイス大使|レシピブログ

一度で二度美味しい!? 温焼きカラフル野菜とパルミジャーノバーニャカウダ  スパイス大使 by 青山 金魚さん

一度で二度美味しい!? 温焼きカラフル野菜とパルミジャーノバーニャカウダ スパイス大使|レシピブログ

アスパラガスのホットサラダ | ホームクッキング【キッコーマン】

アスパラガスのホットサラダ

アスパラガスのホットサラダ | ホームクッキング【キッコーマン】

鯛のフィンガーカルパッチョ

鯛のフィンガーカルパッチョ

先日錦市場で買った京の材料でイタリアン。  ストレートな食べ方を堪能した後はアレンジして食べたくなり作りました。 #黒胡椒生麩と生ハムの前菜 #生湯葉と豆腐の紫蘇ジェノバソース #浅漬け冷製カペリーニ #賀茂丸茄子のレンズ豆グリル  京素材はイタリアンにもよう合わはるわぁ - 178件のもぐもぐ - 京素材× Italian by romie

京素材 Italian

先日錦市場で買った京の材料でイタリアン。 ストレートな食べ方を堪能した後はアレンジして食べたくなり作りました。 #黒胡椒生麩と生ハムの前菜 #生湯葉と豆腐の紫蘇ジェノバソース #浅漬け冷製カペリーニ #賀茂丸茄子のレンズ豆グリル 京素材はイタリアンにもよう合わはるわぁ - 178件のもぐもぐ - 京素材× Italian by romie

昨日のお昼は新丸の内ビルディングに入っているAWkitchen TOKYO 新丸ビル店で可愛い妹ちゃんとランチ  AWkitchenでは契約農家で採れた新鮮で瑞々しい旬の野菜にこだわったお料理が頂けます(ˊˋ)  まず最初にAWkitchenといえばAW農園バーニャカウダ 全国各地の契約農家で採れた色鮮やかな旬の野菜を熱々の特製ソースで 手が止まらなくって困ります()  ランチのパスタは五種類から選べます() どれも美味しそうで人でメニューと睨めっこ(笑)  私は桜えびと春キャベツのペペロンチーノ妹ちゃんはキノコとカラスミのパスタを頼みシェアしました()  どちらも野菜をしっかりと活かして均等のとれたお味でした(ω) まずハズレはありませんね   メインは本日の鮮魚のポワレと豚肩ロースのグリル ポワレはフワフワの真鯛の身に皮はパリパリ香ばしくソースの白ワインとバターの風味で幸せの味(ˆˆ) 豚肩ロースのグリルも肩ロースは基本脂身が多めで余り食べないのですが合わせてあるソースに野菜をたっぷり使ってあるので肩ロースの脂と合わせてもくどく感じない お肉もかなり柔らかくジューシー…

昨日のお昼は新丸の内ビルディングに入っているAWkitchen TOKYO 新丸ビル店で可愛い妹ちゃんとランチ AWkitchenでは契約農家で採れた新鮮で瑞々しい旬の野菜にこだわったお料理が頂けます(ˊˋ) まず最初にAWkitchenといえばAW農園バーニャカウダ 全国各地の契約農家で採れた色鮮やかな旬の野菜を熱々の特製ソースで 手が止まらなくって困ります() ランチのパスタは五種類から選べます() どれも美味しそうで人でメニューと睨めっこ(笑) 私は桜えびと春キャベツのペペロンチーノ妹ちゃんはキノコとカラスミのパスタを頼みシェアしました() どちらも野菜をしっかりと活かして均等のとれたお味でした(ω) まずハズレはありませんね メインは本日の鮮魚のポワレと豚肩ロースのグリル ポワレはフワフワの真鯛の身に皮はパリパリ香ばしくソースの白ワインとバターの風味で幸せの味(ˆˆ) 豚肩ロースのグリルも肩ロースは基本脂身が多めで余り食べないのですが合わせてあるソースに野菜をたっぷり使ってあるので肩ロースの脂と合わせてもくどく感じない お肉もかなり柔らかくジューシー…

取り分けない“パスタ”が人気♡一口で食べれるパーティーレシピ - Locari(ロカリ)

取り分けない“パスタ”が人気♡一口で食べれるパーティーレシピ

取り分けない“パスタ”が人気♡一口で食べれるパーティーレシピ - Locari(ロカリ)

雨ですね〜( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )しかも土砂降り( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )  でも、いつも通り元気モリモリ営業してますよ〜( ´ ▽ ` )ノ今日のAセットの前菜は、スナップエンドウとブロッコリーのトマト煮込みと新ジャガと春キャベツのアーリオオーリオでやってます〜( ´ ▽ ` )ノ お試しあれ〜(ˊ̱˂˃ˋ̱) #イタリアン#パスタ#グリル#肉#学芸大学#学大#ミキヤズ#mikiyas#ランチ#ディナー#女子会#歓送迎会#東横線#おしゃれ#シャンドン#バル#ワイン#竹本幹也

雨ですね〜( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )しかも土砂降り( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) でも、いつも通り元気モリモリ営業してますよ〜( ´ ▽ ` )ノ今日のAセットの前菜は、スナップエンドウとブロッコリーのトマト煮込みと新ジャガと春キャベツのアーリオオーリオでやってます〜( ´ ▽ ` )ノ お試しあれ〜(ˊ̱˂˃ˋ̱) #イタリアン#パスタ#グリル#肉#学芸大学#学大#ミキヤズ#mikiyas#ランチ#ディナー#女子会#歓送迎会#東横線#おしゃれ#シャンドン#バル#ワイン#竹本幹也

チーズ 盛り付け - Google 検索

チーズ 盛り付け - Google 検索

寒さもまだ厳しいですが待ちに待った春がやってこようとしていますね!  季節が変わると食材の旬も変わりますので、本店の人気メニュー地野菜たっぷりバーニャカウダ、春を感じる食材を揃えてご用意しております。  お越しの際は是非お召し上がり下さい。  ナカムラ  本店 #チッチャ #ciccia #ビブグルマン #ミシュラン #レストラン #神戸 #kobe #三宮 #イタリアン #イタリア #italy #italianfood #italia #ディナー #dinner #food #ワイン #wine #自然派ワイン #夜ご飯 #パスタ #前菜 #肉 #グルメ #野菜 #おしゃれ #春 #かわいい

寒さもまだ厳しいですが待ちに待った春がやってこようとしていますね! 季節が変わると食材の旬も変わりますので、本店の人気メニュー地野菜たっぷりバーニャカウダ、春を感じる食材を揃えてご用意しております。 お越しの際は是非お召し上がり下さい。 ナカムラ 本店 #チッチャ #ciccia #ビブグルマン #ミシュラン #レストラン #神戸 #kobe #三宮 #イタリアン #イタリア #italy #italianfood #italia #ディナー #dinner #food #ワイン #wine #自然派ワイン #夜ご飯 #パスタ #前菜 #肉 #グルメ #野菜 #おしゃれ #春 #かわいい

・ ��PRIMAVERA�� と名付けららた一夜限りのメニューのディナーにお誘い頂きました�� テーブルの上に春がいっぱいでした�� ・ 絶品だった桜鯛の桜〆(前菜の前のアミューズ)から始まり…… えっ⁈イタリアンなのに桜餅?と思ってしまったアイスのデザートまで�� ・ 怒涛の3月の疲れも吹き飛ぶような、華やかな幸せなひとときでした�� #ごちそうさまでした ・ #ディナー  #ホワイトアスパラガス  #黒トリュフ  #オムレツ  #カプレーゼ  #スパゲティー  #ヒラメ  #仔羊肉  #春 #桜  #桜のデザート  #自然農の野菜  #primavera  #ristorante  #aso  #華やか  #幸せ http://www.butimag.com/ristorante/post/1477588734199629404_1386460281/?code=BSBcyAKFoZc

・ ��PRIMAVERA�� と名付けららた一夜限りのメニューのディナーにお誘い頂きました�� テーブルの上に春がいっぱいでした�� ・ 絶品だった桜鯛の桜〆(前菜の前のアミューズ)から始まり…… えっ⁈イタリアンなのに桜餅?と思ってしまったアイスのデザートまで�� ・ 怒涛の3月の疲れも吹き飛ぶような、華やかな幸せなひとときでした�� #ごちそうさまでした ・ #ディナー #ホワイトアスパラガス #黒トリュフ #オムレツ #カプレーゼ #スパゲティー #ヒラメ #仔羊肉 #春 #桜 #桜のデザート #自然農の野菜 #primavera #ristorante #aso #華やか #幸せ http://www.butimag.com/ristorante/post/1477588734199629404_1386460281/?code=BSBcyAKFoZc

Pinterest
検索