15分でソースまで!?絶品イタリアンチキンソテー♪

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過去に紹介したなすメニューのなかから、人気No.1 を大公開!【オレンジページ☆デイリー】料理レシピをはじめ、暮らしに役立つ記事をほぼ毎日配信します!

オレぺ読者が選んだ、人気NO.1「なす料理」は…!?

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南イタリアで食べられる焼きサンドイッチです。モッツアレッラチーズ入っていて、カリカリとろーん!とっても美味しいですよ

南イタリアの軽食

南イタリアで食べられる焼きサンドイッチです。モッツアレッラチーズ入っていて、カリカリとろーん!とっても美味しいですよ

「カタラーナ」は、スペイン、カタルーニャ地方の伝統的なデザート「クレマカタラナ」から生まれた イタリアでも定番のドルチェ濃厚なプリンの上に、パリッパリのカラメルがのっていてクリームブリュレのようですプリンとアイスクリーム、クリームブリュレのいいところを集め

「カタラーナ」は、スペイン、カタルーニャ地方の伝統的なデザート「クレマカタラナ」から生まれた イタリアでも定番のドルチェ濃厚なプリンの上に、パリッパリのカラメルがのっていてクリームブリュレのようですプリンとアイスクリーム、クリームブリュレのいいところを集め

☆喫茶店の味のナポリタン☆

☆喫茶店の味のナポリタン☆

「☆喫茶店の味のナポリタン☆」★★★殿堂入りレシピ★★★つくれぽ2700件ソースを合わせておくから簡単♪喫茶店風ナポリタン*付け合わせやランチに♪ 材料:パスタ(太め)、玉ねぎ、ピーマン..

イタリアの超簡単リンゴケーキ

イタリアの超簡単リンゴケーキ

「イタリアの超簡単リンゴケーキ by shinomaiさん」ほんとリンゴケーキが好きなイタリア人。食後にも食べますが、朝食でも食べるのがイタリア流。美味しいカプチーノと一緒にいかがですか?

蒸してソースにして、ダブルで活用。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

鶏もも肉のソテー、白ワインソース

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繊細な食感♩イタリア菓子「スフォリアテッラ」のレシピをチェック - macaroni

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カフェで食べるような濃厚なチキンのトマトソース煮のレシピ。白いお皿に盛り付けると見た目も鮮やかで食欲をそそりますね。献立共有アプリ「コンダッテ」で披露されたレシピを詳しくご紹介です♩

イタリアの家庭料理・旨みたっぷりチキンのトマト煮の作り方 - macaroni

カフェで食べるような濃厚なチキンのトマトソース煮のレシピ。白いお皿に盛り付けると見た目も鮮やかで食欲をそそりますね。献立共有アプリ「コンダッテ」で披露されたレシピを詳しくご紹介です♩

チキンのイタリア蒸しのレシピ・作り方 | 鶏むね肉 【AJINOMOTO PARK】

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イタリアの香り。おしゃれなリゾットのレシピまとめ6選 - macaroni

イタリアの香り。おしゃれなリゾットのレシピまとめ6選 - macaroni

バジルとチェリートマトリゾット/鍋にバターを入れて溶かし、玉ねぎとにんにくを炒めます。お米を加えて混ぜながら炒め、少量のチキンブロスを入れて煮ます。水分が蒸発したらスープを少量ずつ継ぎ足して、再度水分がなくなるまで煮ます。これを繰り返し、お米を炊きます。バジルソース、チェリートマト、パルメザンチーズ、塩、こしょうを入れて混ぜます。

イタリアの香り。おしゃれなリゾットのレシピまとめ6選 - macaroni

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お米が主食の日本人にとって、リゾットは身近に感じるイタリア料理のひとつですね。基本はお米とパルメザンチーズで作りますが、お好みの野菜、シーフードを加えてアレンジすればメインとして楽しめます。お腹にもやさしいリゾット、作ってくださいね。

チキンカチャトーラ(鶏肉のトマト煮)+by+Misuzuさん+|+レシピブログ+-+料理ブログのレシピ満載! 鶏もも肉と玉ねぎ、にんにくをしっかり炒めて赤ワインとトマトで煮込みます。  パスタやライスにも合いますよ。

チキンカチャトーラ(鶏肉のトマト煮) by Misuzuさん

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素材本当にチキン!シーチキンじゃないよ 野菜のスープで作るチキンフレーク 煮物やサラダに最適!マグロよりコスパ優秀!鶏のムネ肉1ブロックで いっぱいできますサラダにも 煮物にも 和食 イタリア 中華で料理選ばず!簡単!

素材 本当にチキン シーチキンじゃないよ 野菜のスープで作るチキンフレーク 煮物やサラダに最適 マグロよりコスパ優秀 鶏のムネ肉1ブロックで いっぱいできます サラダにも 煮物にも 和食 イタリア 中華で料理選ばず 簡単

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ブルスケッタというのは、イタリア料理の軽食の一つ。ブルスケッタ=焼いて焦がしたもの、という意味があるそうです。 あぶって表面をカリッと焼いたバケットの上に、ガーリックやトマトソース、オリーブやアンチョビなど、いろいろな具材をのせて食べるお料理。元々は、古くなったパンを美味しく頂くための工夫として始まりました

トマト以外にもいろいろのせて♡「ブルスケッタ」のレシピ

ブルスケッタというのは、イタリア料理の軽食の一つ。ブルスケッタ=焼いて焦がしたもの、という意味があるそうです。 あぶって表面をカリッと焼いたバケットの上に、ガーリックやトマトソース、オリーブやアンチョビなど、いろいろな具材をのせて食べるお料理。元々は、古くなったパンを美味しく頂くための工夫として始まりました

ころんと三日月型で可愛いイタリアの軽食「カルツォーネ」をお家で手軽に再現してみませんか?餃子の皮を使えばとっても簡単!お好きな具材を巻いて楽しむそんなカルツォーネの基本とアレンジレシピをご紹介致します。

本格イタリアンを餃子の皮で♡簡単カルツォーネレシピ

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