ミナト商会「フロンティア アンチョビーペースト」

“美パッケージ”フードを贈ろう!

ELLE ONLINE(エル・オンライン)のグルメチャンネル。12月6日発売号の雑誌『エル・ア・ターブル』で話題の“美パッケージ”特集。本誌内で紹介している40点から、プレゼントに自分用に、ついついジャケット買いしてしまうような、愛らしいパッケージフードを厳選して18...

タコとアボカドのアンチョビマリネ

タコとアボカドのアンチョビマリネ

タコとアボカドのアンチョビマリネ by 緑川鮎香 味付けはアンチョビペーストの塩気のみ! おもてなしの前菜に。キリッと白ワインで♪

牡蠣のアヒージョ  材料 1人分  牡蠣(むき身) 200g  ニンニク  2かけ  ぶなしめじ1/2パック  ニラ1/8束  タカノツメ1/2本  オリーブオイル1/2カップ  アンチョビペースト小さじ1/2  しょう油小さじ1 ①牡蠣はザルに入れ、さっと振り洗い、アンチョビーペーストとしょうゆを入れ混ぜ水気を切った牡蠣を入れて馴染ませます。②ニラは短く切っておきます。③土鍋に薄く切ったニンニク、オリーブオイルを入れます。火加減は弱火④ニンニクに色が付き、タカノツメを加えたら①の牡蠣を加えます。ぶなしめじ、にらを加えひと混ぜしたらできあがり

牡蠣のアヒージョ 材料 1人分 牡蠣(むき身) 200g ニンニク 2かけ ぶなしめじ1/2パック ニラ1/8束 タカノツメ1/2本 オリーブオイル1/2カップ アンチョビペースト小さじ1/2 しょう油小さじ1 ①牡蠣はザルに入れ、さっと振り洗い、アンチョビーペーストとしょうゆを入れ混ぜ水気を切った牡蠣を入れて馴染ませます。②ニラは短く切っておきます。③土鍋に薄く切ったニンニク、オリーブオイルを入れます。火加減は弱火④ニンニクに色が付き、タカノツメを加えたら①の牡蠣を加えます。ぶなしめじ、にらを加えひと混ぜしたらできあがり

アンチョビペーストで簡単パスタ by かずぅマム [クックパッド] 簡単 ...

アンチョビペーストで簡単パスタ

「アンチョビペーストで簡単パスタ」冷蔵庫の残り物野菜とアンチョビペーストでうまうまパスタを作ってみました(^v^) 材料:パスタ、パプリカ(赤、黄)、シメジ..

春キャベツと筍のパスタ アンチョビ風味 by モンテ物産 [クックパッド ...

春キャベツと筍のパスタ アンチョビ風味

「春キャベツと筍のパスタ アンチョビ風味」旬の春キャベツとたけのこのパスタです。アンチョビペーストとレモンで風味豊かに仕上げました。 材料:スパゲッティ、にんにく、オリーブオイル..

Pinterest
検索