イラン・アラブ料理「アラジン|Aladdin」

イラン・アラブ料理「アラジン|Aladdin」

フムスイラン・アラブ料理「アラジン|Aladdin」

フムスイラン・アラブ料理「アラジン|Aladdin」

シラーズ サラダ イラン・アラブ料理「アラジン|Aladdin」

シラーズ サラダ イラン・アラブ料理「アラジン|Aladdin」

アラブ料理食べてみたいアラビアンフェスティバル代々木公園で--ラクダと記念撮影もできる

アラブ料理、食べてみたい!「アラビアンフェスティバル」代々木公園で--ラクダと記念撮影もできる

アラブ料理食べてみたいアラビアンフェスティバル代々木公園で--ラクダと記念撮影もできる

Hannibal : ハンニバル>地中海・チュニジア・アラブ料理

Hannibal : ハンニバル>地中海・チュニジア・アラブ料理

カポナータ by yukoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載! イタリアのシチリアを代表する夏野菜料理「カポナータ」。アラブ料理の影響を受けたといわれており 砂糖とワインヴィネガーで甘酸っぱく仕上げています。できたてよりも冷蔵庫に置いて味をなじませてからいただくと...

カポナータ

カポナータ by yukoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載! イタリアのシチリアを代表する夏野菜料理「カポナータ」。アラブ料理の影響を受けたといわれており 砂糖とワインヴィネガーで甘酸っぱく仕上げています。できたてよりも冷蔵庫に置いて味をなじませてからいただくと...

ひよこ豆のディップはアラブ料理のオススメです。 ピタパンなどに挟んだつけたりして食べます。

ワインがあったらディップパーティーしよう!美味しい簡単ディップレシピ

ひよこ豆のディップはアラブ料理のオススメです。 ピタパンなどに挟んだつけたりして食べます。

2015.10 arabic lesson アラブ料理レッスン

2015.10 arabic lesson アラブ料理レッスン

「ヨルダン料理」とは耳慣れないけれど、一体どんな料理なのでしょうか。池袋「月の砂漠」では、多数の本格的なアラブ料理を食べることができます。一歩入れば異空間。ペットと一緒に楽しむことができます。今回は猫と一緒に、そんな珍しいヨルダン料理を堪能してきました。野菜をいっぱい使いながら食べ応えのある料理の数々をご覧ください。(池袋のグルメ・アジア・エスニック料理)

ヨルダン料理ってどんな料理? 池袋「月の砂漠」にペット同伴で行ってきた

「ヨルダン料理」とは耳慣れないけれど、一体どんな料理なのでしょうか。池袋「月の砂漠」では、多数の本格的なアラブ料理を食べることができます。一歩入れば異空間。ペットと一緒に楽しむことができます。今回は猫と一緒に、そんな珍しいヨルダン料理を堪能してきました。野菜をいっぱい使いながら食べ応えのある料理の数々をご覧ください。(池袋のグルメ・アジア・エスニック料理)

フムス,ファラフェルを軸に中東、レバノン料理目指して作ってみました❗ お肉も無いと異国料理でチビ〜ズ可哀想なのでヘルシーなラム ゆかりさん、のっちゃん、sato*さん、素敵美味しいレシピありがとうございます✨  レバノン料理は中東アラブ料理のなかでも洗練されたイメージが強く、酸味の効いた爽やかな味わいが特徴。首都ベイルートは「東洋のパリ」とも呼ばれ、中東のエキゾチックさと西洋のエレガントさが見事に調和した街並みが独特の雰囲気を醸し出しているそうです レバノン料理の特徴として、ゴマ、レモン、オリーブオイル、ハーブ類、ヨーグルトを使った料理が多く見られシナモンや - 166件のもぐもぐ - Tonight Lebanon plate Dinnerレバノン料理 by Ami

パンと一緒にゆったりディナーに参加中 - Tonight Lebanon plate Dinner 料理

フムス,ファラフェルを軸に中東、レバノン料理目指して作ってみました❗ お肉も無いと異国料理でチビ〜ズ可哀想なのでヘルシーなラム ゆかりさん、のっちゃん、sato*さん、素敵美味しいレシピありがとうございます✨ レバノン料理は中東アラブ料理のなかでも洗練されたイメージが強く、酸味の効いた爽やかな味わいが特徴。首都ベイルートは「東洋のパリ」とも呼ばれ、中東のエキゾチックさと西洋のエレガントさが見事に調和した街並みが独特の雰囲気を醸し出しているそうです レバノン料理の特徴として、ゴマ、レモン、オリーブオイル、ハーブ類、ヨーグルトを使った料理が多く見られシナモンや - 166件のもぐもぐ - Tonight Lebanon plate Dinnerレバノン料理 by Ami

イタリアのシチリアを代表する夏野菜料理「カポナータ」。アラブ料理の影響を受けたといわれており 普段イタリア料理にはあまり使われない砂糖を加え ワインヴィネガーで甘酸っぱく仕上げています。できたてよりも冷蔵庫に置いて味をなじませてからいただくとおいしくなります。

イタリアの夏の定番保存食!カポナータ

イタリアのシチリアを代表する夏野菜料理「カポナータ」。アラブ料理の影響を受けたといわれており 普段イタリア料理にはあまり使われない砂糖を加え ワインヴィネガーで甘酸っぱく仕上げています。できたてよりも冷蔵庫に置いて味をなじませてからいただくとおいしくなります。

キャベツのゆで汁も使う、エコ料理。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

アラブ風ロールキャベツ

キャベツのゆで汁も使う、エコ料理。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

2015.10 arabic lesson アラブ料理レッスン

2015.10 arabic lesson アラブ料理レッスン

2015.10 arabic lesson アラブ料理レッスン

2015.10 arabic lesson アラブ料理レッスン

2015.10 arabic lesson アラブ料理レッスン

2015.10 arabic lesson アラブ料理レッスン

2015.10 arabic lesson アラブ料理レッスン

2015.10 arabic lesson アラブ料理レッスン

Pinterest
Search