アフリカ料理 ヘルシー

エチオピア料理&インジェラ作り体験ワークショップ 〜エチオピアを食す Vol.5〜  今回もやります!インジェラ作り体験ワークショップ! 詳しい内容とお申込みは、下記サイトからお願い致します!  KitchHike https://kitchhike.com/jp/popups/59429f6e528beb09aa00005d  #インジェラ #スーパーフード #エチオピア #料理 #アフリカ #イベント #ワークショップイベント #体験 #美容 #ヘルシー #鉄分 #ミネラル #ラム #スパイシー #スパイス #グルメ #肉

エチオピア料理&インジェラ作り体験ワークショップ 〜エチオピアを食す Vol.5〜 今回もやります!インジェラ作り体験ワークショップ! 詳しい内容とお申込みは、下記サイトからお願い致します! KitchHike https://kitchhike.com/jp/popups/59429f6e528beb09aa00005d #インジェラ #スーパーフード #エチオピア #料理 #アフリカ #イベント #ワークショップイベント #体験 #美容 #ヘルシー #鉄分 #ミネラル #ラム #スパイシー #スパイス #グルメ #肉

Caribbean night! Snapper with Jamaican Callaloo and fried Plantain.  Callaloo is originated in West Africa but is more common in Caribbean. There's different way to make it; like with coconut milk which is TrinidadTobago way (and Filipino). But Jamaican way is with onion tomato peppers... Which is really similar to how we make collard greens here in the south and that's because African American brought it here.  And this snapper is so good! I marinated it with…

Caribbean night! Snapper with Jamaican Callaloo and fried Plantain. Callaloo is originated in West Africa but is more common in Caribbean. There's different way to make it; like with coconut milk which is TrinidadTobago way (and Filipino). But Jamaican way is with onion tomato peppers... Which is really similar to how we make collard greens here in the south and that's because African American brought it here. And this snapper is so good! I marinated it with…

エチオピアは、アフリカのなかでもスリムで、美肌を持つ美人女性が多い国だとして知られています。エチオピア料理は、精進料理にも通じるものがあるとてもヘルシーな食事。女性にとって見過ごすことのできない美しさの要素が、ふんだんに含まれている至高の美容食でもあるのです。今回は、エチオピア料理に隠される美の秘密をご紹介したいと思います。   エチオピアの伝統料理「ワット」さまざまな種類のレンズ豆、野菜、そしてラム肉が丹念に煮込まれた「ワット」というエチオピアの有名伝統料理を注文しました。「ケベ」と呼ばれるエチオピアのバターが使われているため、全体的にとろりとしたお料理です。  優しい口当たりと独特な風味を持つ「ケベ」には、乾燥を防ぐ要素も含まれているそうで、乾いた気候のエチオピアでは、保湿クリームとして女性たちが髪の毛や肌にも利用するのだそうです。料理では、スパイスで煮込む豆や野菜をマイルドに仕上げてくれます。…

エチオピアは、アフリカのなかでもスリムで、美肌を持つ美人女性が多い国だとして知られています。エチオピア料理は、精進料理にも通じるものがあるとてもヘルシーな食事。女性にとって見過ごすことのできない美しさの要素が、ふんだんに含まれている至高の美容食でもあるのです。今回は、エチオピア料理に隠される美の秘密をご紹介したいと思います。 エチオピアの伝統料理「ワット」さまざまな種類のレンズ豆、野菜、そしてラム肉が丹念に煮込まれた「ワット」というエチオピアの有名伝統料理を注文しました。「ケベ」と呼ばれるエチオピアのバターが使われているため、全体的にとろりとしたお料理です。 優しい口当たりと独特な風味を持つ「ケベ」には、乾燥を防ぐ要素も含まれているそうで、乾いた気候のエチオピアでは、保湿クリームとして女性たちが髪の毛や肌にも利用するのだそうです。料理では、スパイスで煮込む豆や野菜をマイルドに仕上げてくれます。…

Pinterest
検索